Uri Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Последняя ночь в палатке. Закрытие велотуристического сезона 2011. Сооружение охеренного костра на берегу реки. Торжественный запуск светящейся фигни в небо. Место ночевки - на берегу Иртыша недалеко от Политического отдела. Старт - 15.10.2011 в 15.00 от Телецентра.. Возвращение - 16.10.2011. Дистанция - 35 км. Асфальт/грунт = 50/50. Маршрут - сразу от моста через Иртыш в Нефтяниках вдоль реки мимо РЭБ с засыпающими кораблями, оставляя по левую руку Дружино, мимо строящегося гидроузла в Красной Горке к месту стоянки (на картинке обозначено красной линией). Изменено 12 октября, 2011 пользователем Uri 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 эхх багажника нет, если куплю, то поеду. если не куплю , то приеду посмотреть на Торжественный запуск светящейся фигни в небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Юра, можно занять место в твоей палатке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А можно и мне тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Могу одолжить кому-нибудь спальник, если надо. Сама, скорее всего, участвовать не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Снимаю слики и присоединяюсь. Квадратные метры палатки уже нашел. А значит будут фоооточки.... не то что из Дачного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А мне тоже нужно место в палатке ..может меня кто нибудь возьмет к себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 две девушки ищут приюта в чьей-нибудь палатке... только мы можем опоздать, фотокросс с утра как раз часов до 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В болотах возле арены вас ждет переправа через немаленькую промоину. В августе перепрыгивал её используя велосипед в качестве промежуточной опоры. Дальше будут дачи, где в слепых прямых поворотах любят натягивать цепи поперек дороги. От РЭБ до дружино кажется просто хреновая дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Юра, можно занять место в твоей палатке? А можно и мне тоже? Не, ну это уже традиция прямо таки)))))))))). Не можем не поучаствовать на традиционнонм сборще в оооооооФигитительном месте, тем более километраж заявлен маленький ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А можно и мне тоже? Степан, выдам тебе палатку. Положишь с собой Dashu и Крыску. XeZZu с подругой положу с собой. В болотах возле арены вас ждет переправа через немаленькую промоину. В августе перепрыгивал её используя велосипед в качестве промежуточной опоры. Дальше будут дачи, где в слепых прямых поворотах любят натягивать цепи поперек дороги. От РЭБ до дружино кажется просто хреновая дорога. Да, в начале пути трасса будет немного техничной. Но мы же не привыкли отступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да, в начале пути трасса будет немного техничной. Но мы же не привыкли отступать. я так и знала, что бонус какой-то будет иначе Юра, это не Юра :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) :D Юра в своём репертуаре. Дай координату места, если что буду ночью подкрадываться. Хотя посмотрев карту, я понимаю, что найти вас будет почти без проблем :D Но всё же Изменено 13 октября, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Точных еще не знаю. Сброшу СМС-кой когда встанем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Точных еще не знаю. Сброшу СМС-кой когда встанем. точно так же сказала мне Виква,когда мы с ней думали,как объединить наши группы на Салбыке первого мая сего года))) что из этого вышло все в курсе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Юр, а отчего так назвал тему? ночь то ведь всяко не последняя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Юр, а отчего так назвал тему? ночь то ведь всяко не последняя ;) Дальше похолодает уже. Ночевать в палатке будет не комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 просто звучит как то не оптимистично))) последняя в теплом сезоне- еще куда ни шло ) мясо жарить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 мясо жарить будем? Даже и не знаю. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 мясо жарить будем? Даже и не знаю. :( Юра, это на тебя предстоящая разлука, так подействовала? Ну что-то в теме никакого оптимизма. Что, и грог не брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Конечно надо жарить. А что еще там делать? :) А еще грог варить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Плавки купальные брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Плавки купальные брать? с начесом и меховой отделкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я в прошлый раз тоже думал, что это идиотский вопрос. А оказалось, надо было брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.