Dasha Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 КОТ, евромед тебе в помощь :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Покажите мне как выглядит такая справка и я ее всем отфотошоплю Походу пора открывать новую тему, для тех кто не может/лень сделать бумажки для сорев :) есть агент страховой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 В понедельник в 18:45 в закрытый альбатрос идем, нырять на глубину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 чОрт - я по понедельникам в тренажерку, а так бы ништяг! Моя давно бассейнама не быль, а нырять ощена любит! Ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В пятницу (19.04) идём на поплавушку в большой (крытый) Альбатрос! В 19.45. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 up :) идем нырять в крытый альбатрос сегодня) Точнее едем на двоих колесах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А никто не хочет завтра повторить? Так же в крытый альбатрос в то же время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сегодня 8 мая иду в крытый альбатрос на последний сеанс (19:45 - 21:00). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Осень, холодно, отопления нет. Что надо? Правильно - погреться в ТЕПЛОЙ воде и горячей сауне! Поэтому в эту пятницу, на сеанс 19:45-21:00 катим в открытый (уличный) бассейн Альбатрос! 250руб стоит. Присоединяйтесь. Все как обычно: тапки, полотенце, шапочка. Очки по желанию. Мячик? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 да, нужно открывать сезон бассейна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ivZb0D7WtS8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 альбатрос -открытый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 когда снова? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 есть пожелания?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Удивительно прозрачная вода ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 есть пожелания?? Вина красного и бабу рыжую :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 есть пожелания?? в тяпницу было бы неплохо. на 20... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Даша, пожелания есть! в этот, в который можно прыгать и чтоб в уезжабельное время . В эту субботу, например. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) в тяпницу было бы неплохо. на 20... 19:45 сеанс в эту пятницу , я за ! Изменено 22 октября, 2013 пользователем Oobe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Красавчики- выбрались) А я наконец отдохну в выходные, а то 3 недели без перерыва :angry: Мож с вами завалюсь- вы на конегах туды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Напоминаю, что сегодня, в пятницу, мы идем в открытый бассейн альбатрос, в 19:45 сеанс начинается. Для тех кто не был - там есть велопарковка (и рядом охранник в будке), для бассейна нужна обязательно шапочка плавательная, тапки и полотенце. 250р стоит. Качество воды и фан (удовольствие) показаны на видео выше в теме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Мяя! идем! Изменено 25 октября, 2013 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 сблатовал всех на пятницу,а сам в кусты-это про меня...удачно вам побултыхаться, ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 krazymouse, как же ты любишь корону всевластия :lol: мы и так и так собирались...без "блатовства" я несу мяяяяячик!!! маленький, для "подводного баскетбола" или как он там 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 krazymouse, как же ты любишь корону всевластия :lol: мы и так и так собирались...без "блатовства" ну я же клёвый, согласись? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.