SweMmi Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Завтра в бассейн!! :) Да да, подтверждаю, завтра в бассейн :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Принято) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 хорошая новость: я теперь плаваю под водой и плохая: на обратном пути поняла что забыла взять сдачу с поданной кассиру 500ки :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 хорошая новость: я теперь плаваю под водой то есть теперь на дайвинге глаза будут меньше стекла маски? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 кассир Альбатроса оказалась честным человеком. в субботу пойду плавать и заодно заберу свои мильярды. итого все новости хорошие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 хорошая новость: я теперь плаваю под водой и плохая:____________ а тут ^^^^^^^^^^^^ ожидалось "но разучилась плавать над" :) P.S. my apologies to you :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кто в бассейн возьмите меня с собой )))) Все хочу сходить, но нес кем....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Кто в бассейн возьмите меня с собой )))) Все хочу сходить, но нес кем....:( я хожу каждые выходные, но едва ли могу быть полезна, т.к. плаваю практически без перерывов Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кто в бассейн возьмите меня с собой )))) Все хочу сходить, но нес кем....:( а зачем в бассе -Сынок! Хватит сидеть на берегу, пошли в море купаться! -Не хочу,папа! Я дома пописял. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кто в бассейн возьмите меня с собой )))) Все хочу сходить, но нес кем....:( я хожу каждые выходные, но едва ли могу быть полезна, т.к. плаваю практически без перерывов Это как это "без перерывов"? ;) Т.е мыряешь туда и через час вылезаешь проплыв 4 км? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Это как это "без перерывов"? ;) Т.е мыряешь туда и через час вылезаешь проплыв 4 км? ;) я почти не стою у бортика в перерывах между заплывами.и ныряю обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Злые вы не пойду с вами в бассейн:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Злые вы не пойду с вами в бассейн:lol: Это спортивная злость :P Это как это "без перерывов"? ;) Т.е мыряешь туда и через час вылезаешь проплыв 4 км? ;) я почти не стою у бортика в перерывах между заплывами.и ныряю обязательно) Не понял! А че делаешь в перерывах? Ныряешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Не понял! А че делаешь в перерывах? Ныряешь? ;) отдыхаю, но не настолько долго, чтобы спутник, на роль которого претендует VeloHugg, мог развернуть хоть сколько-нибудь длительную дискуссию. ныряние для меня пока все же мини-стресс, т.к. недолго могу без воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Может быть кто-нибудь завтра (в среду 23.04) хочет в открытый Альбатрос (на 19:45)? Если никто не придет, пойду плавать в закрытый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всё равно на улице ветрина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 сегодня на 19.45 иду в закрытый Альбатрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 По причине отсутствия горячей воды, никто не хочет в басик вечерком? :D В 18:50 или 17:50. Я ещё могу взять гоупрошку, можно попрыгать-понырять-поснимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 По причине отсутствия горячей воды, никто не хочет в басик вечерком? :D В 18:50 или 17:50. Я ещё могу взять гоупрошку, можно попрыгать-понырять-поснимать. :D разве что по этой причине :) А куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 :D разве что по этой причине :) А куда? Можно в открытый Альбатрос, хотя мне без разницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В общем, если кто желает, в 18:40 в открытом альбатросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В общем, если кто желает, в 18:40 в открытом альбатросе. Кроме денег на входе чегонить надо? Справку например...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Шапочку надо. Справку не надо :) Идея хороша, но сегодня уже не могу( Завтра бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Кроме денег на входе чегонить надо? Шапочку надо. Справку не надо :) И не забудьте зохватить Полотенчика! Изменено 7 июня, 2014 пользователем Лютый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А вот и зря вы все не пошли). В басике вчера было очень круто, и к тому же мало народу. http://www.youtube.com/watch?v=qkIne1XfvDg 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.