krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 я вообще впервые слышу о том,что наклон подседельной трубы отличается среди МТБ рам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 я вообще впервые слышу о том,что наклон подседельной трубы отличается среди МТБ рам. В пределах 6 градусов, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) я вообще впервые слышу о том,что наклон подседельной трубы отличается среди МТБ рам. В пределах 6 градусов, если не ошибаюсь. не затруднит примеры привести? у меня что на титане, что на сталюге 73 угол подседельной. подозреваю,что у Серьги тоже 73, лениво чертеж его рамы искать. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 не затруднит примеры привести? у меня что на титане, что на сталюге 73 угол подседельной. подозреваю,что у Серьги тоже 73, лениво чертеж его рамы искать. чем больше байк приспособлен ехать вниз, тем сильнее валят угол) Комменсаль, старая Мета 73, новая 72, Суприм 62.5 Кнолли, Эндорфин и Делириум имеют углы подседельной 74 и 75 ибо эндуро, а Кнолли Подиум уже угол 67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 мы сейчас о МТБ рамах, покатушечного класса. экстремальные велы не рассматриваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 мы сейчас о МТБ рамах, покатушечного класса. экстремальные велы не рассматриваем. ну лааадно, пускай тогда будет Giant Talon на ростовке S угол подседела 73.5 на ростовке M и L уже 73 на ростовке XL 72.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 как я понимаю, МТБ все топчутся около цифры 73. так как титановая рама-моя, несложно найти чертеж и выяснить, что угол подседельной у него 74 градуса. осталось вспомнить, на чем он ездил раньше и зная марку рамы-узнать ее угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Кто сие чудо юзал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Кто сие чудо юзал? уже не первый изнашиваю, а в чем суть вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Цена привлекательная 110 рублей штука. Хочу пару взять на пробу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 юзаю. правда не по прямому назначению)))) алю-ролик шумнее. цена невелика - бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Возможно ли самому изготовить петух? У меня примерно вот такой. Какой материал использовать, есть ли на них чертежи. Просто лень до магазина далеко ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну если ты виртуоз напильника - отчего нет то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А давайте вырежем экспериментальный питух из оргстекла! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 До магазина было как-то лень ехать, выпилил велосипед из цельного куска металла, так и езжу. Ну серьезно, зависит все от мастера. Если сам представляешь, как делать, значит, реально. Если нет - нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всё понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Быстрее до магазина будет, чем самому с напильником. Или дома есть фрезеровальный станок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 До магазина было как-то лень ехать, выпилил велосипед из цельного куска металла, так и езжу. Идеальный вариант, никаких сварных швов и прослабленных мест. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Быстрее до магазина будет, чем самому с напильником. Или дома есть фрезеровальный станок? Дома нету, но подо мной целое металлобрабатывающее производство есть, а я конструктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Быстрее до магазина будет, чем самому с напильником. Или дома есть фрезеровальный станок? Дома нету, но подо мной целое металлобрабатывающее производство есть, а я конструктор. Если на халяву я бы сделал, а так думаю купить дешевле будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А если все-таки делать самому, какую сталь/алюминий использовать? нужна ли термообработка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Это реальный деоре M590? Гиант свою расцветку делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Шлицы совсем другие Изменено 29 сентября, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Даже по твоей картинке видно, что подделка. Зубцы вала ещё у оригинала не видны: Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 и форма шатунов отличается... :lol: и форма паука. и вообще- похожи эти системы только тем, что это системы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.