FAZer Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Мне очень нравится M8000 Групсет Чем? У него кстати, манетки очень "тугие", пальцы нужно качать :) и кстати у M8000 есть трипл, подумываю взять. ;) Нравится в разрезе фэтбайка тем, что 32-46(да даже на 42) это круто, а 32-11 это возможность подкрутить овер 40км/ч с горки а стоит - недорого Тугота манеток складывается из мощи пружыны, хода тросика и хреновости рубах. ход остался тот же, а мощная пружина это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Во понаписали то :lol: я отказался от 9 тупо потому что она как и 8 отжила свое )) выбора почти нету, а 10 цена такая же, + можно заюзать шадоу+ )) интересно жеж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Во понаписали то :lol: я отказался от 9 тупо потому что она как и 8 отжила свое )) выбора почти нету, а 10 цена такая же, + можно заюзать шадоу+ )) интересно жеж :) ты отказался, потому что тебе создали условия, в которых это было оптимальным выбором. это просто маркетинг, о чем я вещаю уже две станицы. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Во понаписали то :lol: я отказался от 9 тупо потому что она как и 8 отжила свое )) выбора почти нету, а 10 цена такая же, + можно заюзать шадоу+ )) интересно жеж :) ты отказался, потому что тебе создали условия, в которых это было оптимальным выбором. это просто маркетинг, о чем я вещаю уже две станицы. :) Нет, все еще намного проще чем маркетинг, я 15 из 31 года в торговле ;) и я просто хочу чего-то нового )) пох на маркетинг :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 однако ни для кого не секрет, что вещи, произведенные 10 лет назад, имели куда бОльший запас прочности и работали сильно дольше. сейчас- задача проработать гарантийный срок, но не больше. в IT железе и бытовой технике это ппц как ярко заметно, велосипедное, слава богу, от этого в некотором смысле застраховано. :angry: ПОКАЗАТЕЛИ ДОЛГОВЕЧНОСТИ по ГОСТ 27.002—89 Надежность в технике по ГОСТ 27.301-95 TÜV SÜD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) однако ни для кого не секрет, что вещи, произведенные 10 лет назад, имели куда бОльший запас прочности и работали сильно дольше. сейчас- задача проработать гарантийный срок, но не больше. в IT железе и бытовой технике это ппц как ярко заметно, велосипедное, слава богу, от этого в некотором смысле застраховано. :angry: ПОКАЗАТЕЛИ ДОЛГОВЕЧНОСТИ по ГОСТ 27.002—89 Надежность в технике по ГОСТ 27.301-95 TÜV SÜD да, расскажи это мне. написаное, безусловно, куда вернее более чем десятилетнего опыта в ремонте IT :) PS первые пни имели срок службы 12 лет. третьи пеньки 9 лет. поинтересуйся на досуге, сколько сейчас служит системник до списания. ;) Во понаписали то :lol: я отказался от 9 тупо потому что она как и 8 отжила свое )) выбора почти нету, а 10 цена такая же, + можно заюзать шадоу+ )) интересно жеж :) ты отказался, потому что тебе создали условия, в которых это было оптимальным выбором. это просто маркетинг, о чем я вещаю уже две станицы. :) Нет, все еще намного проще чем маркетинг, я 15 из 31 года в торговле ;) и я просто хочу чего-то нового )) пох на маркетинг :D моншер, было бы тебе пох-ты бы не писал того,что я выделил. :) Изменено 26 марта, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я на 8и скоростях пользую шадоу+ и пофиг на маркетинг. Есть мысли на 9-10 перейти, но, пока, и так нормально ездится, ну и жаба тоже давит всё обновлять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 да, расскажи это мне. написаное, безусловно, куда вернее более чем десятилетнего опыта в ремонте IT :) PS первые пни имели срок службы 12 лет. третьи пеньки 9 лет. поинтересуйся на досуге, сколько сейчас служит системник до списания. ;) Если правильно понял твою логику (-30% от срока службы за поколение в 4 года, PI-1997г.в.-PIII-2001 г.в.), то процессоры выпущенные в 2017 году прослужат 2 года. Но корректно ли их сравнивать АК12 и 1 МФ? P.S. Электроника - слишком "чуствительно". Можно на колбасе? :rolleyes: это маркетинг, ребят. и это нормально-чтобы они могли жить, вы должны потреблять. много. постоянно. всегда. просто не надо так ярко вестись, когда вас разводят... Вся колбаса и сои и бумаги с коллагеном - Вас разводят, это маркетинг, не ведитесь... ГОСТ на Докторскую каким был таким и остался (25% говядины, 70% свинины, 3% яиц 2% молока) - 900 руб/кг. ТУ на Докторскую (60% мяса/мяса птицы и 40% добавок) - 180 руб/кг. Вопрос, какую колбасу купит ослик? А если нужно продавать стаду осликов? P.P.S: Золото - ресурс невозобновляемый, на все радиотетали не хватит. И "злые" производители не виноваты, что либо дорого, либо отстойно. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) да, расскажи это мне. написаное, безусловно, куда вернее более чем десятилетнего опыта в ремонте IT :) PS первые пни имели срок службы 12 лет. третьи пеньки 9 лет. поинтересуйся на досуге, сколько сейчас служит системник до списания. ;) Если правильно понял твою логику (-30% от срока службы за поколение в 4 года, PI-1997г.в.-PIII-2001 г.в.), то процессоры выпущенные в 2017 году прослужат 2 года. срок службы системного блока в 2010 году составлял 6 лет. откуда знаю- через меня списания постоянно проходили. сейчас не знаю. но в настоящий момент думаю, кривая будет выполаживать, потому что закон мура уже нарушается- некуда расти, и главное- не зачем. соответственно, нужно будет изобретать что-то еще. думаю, что будут проталкивать моноблоки и планшетоподобные решения-с ними проще сделать ремонт нерентальбельным. по веложелезу-тут большая ответственность, поэтому просто сделать их слабее уже нельзя. поэтому надо думать-и думают. Изменено 26 марта, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Свежак! Изменено 28 марта, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Свежак! Тока обсуждение отгремело и вот опять )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Свежак! Тока обсуждение отгремело и вот опять )) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) *диапазон-в 12 передачах его по любому меньше,чем в 27. На самом деле очень близко: (классический 3x9 на 44/32/22 с 11-32 vs новый sram xx1 eagle на 38 с 10-50) . (программа пока подглючивает и снизу корректно звезду на 50 не показывает ещё). А против дабла 40-28 с 11-36 даже выигрывает: . Вообще выглядит интересно. Но надо подождать пару лет, когда: 1) Станет понятно как с надёжностью 2) Цена подспадёт Изменено 29 марта, 2016 пользователем ivanzoid 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 вообще я писал про доступный диапазон выбора комбинаций звезд, но каюсь- написано действительно невнятно. но- поглядим, чокаво. может, выкатят 15 скоростную планетарку за адекватные бабки и лично мне все это щасте будет нинафиг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 я думаю будет не втулка, а коробка в каретке. во втулке критически мало места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 что-то мне подсказывает, что 10т звезду крутить будет как минимум малоприятно, а потому вряд ли она будет использоваться не бедными обладателями данной кассеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) ну это же для того, чтобы подкрутить с горы. Не так важна передача усилия и вибрации. Изменено 28 марта, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 я не отношение имел ввиду, а вибрации, которые будут возникать, когда цепь будет работать с самой мелкой звездой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 я думаю будет не втулка, а коробка в каретке. во втулке критически мало места ролоф вкорячил туда 14 передач. шимана 11. не так давно было 3 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) я думаю будет не втулка, а коробка в каретке. во втулке критически мало места ролоф вкорячил туда 14 передач. шимана 11. не так давно было 3 =) по отзывам работает это крайне привередливо и про ту самую неубиваемость планетарок можно забыть, а это был их чуть ли не единственный плюс xD Изменено 28 марта, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) по отзывам работает это крайне привередливо и про ту самую неубиваемость планетарок можно забыть, а это был их чуть ли не единственный плюс xD а ты сам-то катал на планетарке, что бы судить об их плюсах? Изменено 28 марта, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 я думаю будет не втулка, а коробка в каретке. во втулке критически мало места ролоф вкорячил туда 14 передач. шимана 11. не так давно было 3 =) по отзывам работает это крайне привередливо и про ту самую неубиваемость планетарок можно забыть, а это был их чуть ли не единственный плюс xD 11ую рвут неразрешёнными низкими передачами, это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 11ую рвут неразрешёнными низкими передачами, это да. это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 спереди маленькую, сзади большую и алга. Ролофолюбы за это шиму и чмырят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 отстал я от темы, однако. восьмерку шимановскую то сложно было убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.