FAZer Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) изменил "pull ratio" соотношение хода троса к ходу цепи, таким образом скомпенсировал иной ход троса на щелчок. Изменено 20 января, 2017 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Сижу, думаю.... что я сделал? почти тоже самое что и я http://omskvelo.ru/index.php?/topic/14050-%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%bc%d0%b8%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b/page__view__findpost__p__387945 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 удлинился рычаг, лапка переключателя должна на тот же самый щелчок манетки передвигать цепь меньше. самое интересное! Ход лапки остался тот же. Я думал не хватит но перекл от 1 до 9 звезды так же перекидывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Сижу, думаю.... что я сделал? почти тоже самое что и я http://omskvelo.ru/i...post__p__387945 ты и подсказал идею но тогда я не поверил в успех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Третий год мечтаю о шедов плюс, но уходить с 9ск не собираюсь. Наверно, когда решусь распрощаться со стареньким слх, буду пытаться повторить подобное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Сижу, думаю.... что я сделал? почти тоже самое что и я http://omskvelo.ru/i...post__p__387945 ты и подсказал идею но тогда я не поверил в успех зря не поверил. полтора года откатал, всё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ребят, подскажите, какая манетка шимано 9х нормально встанет с тормозами авид? сейчас аливио, из-за долбаного индикатора просто никак не вкорячить так, чтобы было удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 ребят, подскажите, какая манетка шимано 9х нормально встанет с тормозами авид? сейчас аливио, из-за долбаного индикатора просто никак не вкорячить так, чтобы было удобно... хз, без дисплея там вроде Saint SL-M800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) какая манетка шимано 9х нормально встанет с тормозами авид? у меня хт 9ск подружилась с сд5 Изменено 19 февраля, 2017 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 точнее модель дай, плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Сколько звеньев в цепи KMC Z99 на gt avalanche comp 2015? Пробег ~800км, пора менять. Посчитать не могу, вел в гараже, гараж снегом завален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 берешь стандартную цепь на 9 и меняешь. наверняка придется убирать несколько звеньев. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Пробег ~800км, пора менять. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Пробег ~800км, пора менять. шта если гонять цепи по кругу, то таки пора. а если цепь единственная ( на что, кстати, похоже) то рановато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Если погрузить покру в глину и не смазывать, то возможно уже и поздно )) надо растяжение смотреть (почитать хотя бы тут http://kotovski.net/kak-izmerit-iznos-tsepi/) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А на бревет 1200 получается 2 цепи с собой тогда брать?.. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А на бревет 1200 получается 2 цепи с собой тогда брать?.. :o А тем кто меняет каждые 500км - 3 тащить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 как выбирать шатуны?) у меня аваланч 2.0 08 года) пора звездочки менять и задние передние с деньгами сейчас туговато... вообщем такой вопрос http://trial-sport.ru/goods/51516/1147558.html вот такие можно ставить? или совсем фуфло? а то что-то совсем ценник низкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Выбирать по длине и количеству звёзд. Про тип каретки тож забывать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 цепь с кассетой в хорошем состоянии продавал vector. про шатуны- погляди, может, просто звезды снять/поменять можно. плюс-если совсем беда с деньгами- можно звезды и проточить. походят еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Доброго времени суток. Перехожу на однозвездность спереди 1Х9) Все высчитал, купил, поставил. Осталось приобрести манетку. Выбираю между Shimano XTR SL-M970 и Shimano saint m810. Скажу сразу, ранее не пользовался ни одной из них. XTR с доставкой выйдет 4тр, Saint в 2 раза дешевле. Стоит ли переплачивать, стоит ли XTR того? В соревнованиях не участвую, катаю для себя, но по много) Перекл, если это важно, будет шоссейный Ultegra. Помогите советом, кому не лень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 дурной вопрос, походу на системе погнул звезды и цепь видно как гуляет в рамке, что делать теперь ? У меня такое было,когда поднимался в гору перещёлкнулся,а звезда не совершила полностью оборот и погнул два зуба.Проблему решил плоскогубцами,выпрямил и ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Доброго времени суток. Перехожу на однозвездность спереди 1Х9) Все высчитал, купил, поставил. Осталось приобрести манетку. Выбираю между Shimano XTR SL-M970 и Shimano saint m810. Скажу сразу, ранее не пользовался ни одной из них. XTR с доставкой выйдет 4тр, Saint в 2 раза дешевле. Стоит ли переплачивать, стоит ли XTR того? В соревнованиях не участвую, катаю для себя, но по много) Перекл, если это важно, будет шоссейный Ultegra. Помогите советом, кому не лень) поидее если 9скоростные мтб и шоссе группсеты у шиманы совместимы, то ставь любой у меня например на 1x9 манетка деор, не смотря на то что вся транссмиссия saint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Доброго времени суток. Перехожу на однозвездность спереди 1Х9) Все высчитал, купил, поставил. Осталось приобрести манетку. Выбираю между Shimano XTR SL-M970 и Shimano saint m810. Скажу сразу, ранее не пользовался ни одной из них. XTR с доставкой выйдет 4тр, Saint в 2 раза дешевле. Стоит ли переплачивать, стоит ли XTR того? В соревнованиях не участвую, катаю для себя, но по много) Перекл, если это важно, будет шоссейный Ultegra. Помогите советом, кому не лень) поидее если 9скоростные мтб и шоссе группсеты у шиманы совместимы, то ставь любой у меня например на 1x9 манетка деор, не смотря на то что вся транссмиссия saint Вопрос был не в совместимости, а стоит ли переплачивать за XTR или нет? Настолько ли она хороша? Хотелось услышать мнение пользователей данной манетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Вопрос был не в совместимости, а стоит ли переплачивать за XTR или нет? Настолько ли она хороша? Хотелось услышать мнение пользователей данной манетки. переключает как XT и SAINT, но весом легче, потому и стоит дороже, все :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.