konstantin-33 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Растянулась цепь - купил новую. Оказалось поздно, с 1-3 из 7 звёзд цепь проскакивает при нагрузке. Пока вернул старую цепь. Думаю что взять? Либо такую же трещотку 14-28 либо попробовать shimano megarange 14-34t. Кто-нибудь ставил такую? Что о ней можно сказать? Меня остро интересует, не тесно ли будет переклу со звездой 34? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А что за перекл? Если мтб, то вполне себе нормально ему будет. Сора вон шоссейная, поговаривают, до 32 работать может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 konstantin-33, а зачем в омске 34??? :blink: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 konstantin-33, а зачем в омске 34??? :blink: :huh: Может у него 44 впереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 konstantin-33, а зачем в омске 34??? :blink: :huh: Может у него 44 впереди) 48! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 konstantin-33, а зачем в омске 34??? :blink: :huh: Может у него 44 впереди) одна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А что за перекл? Если мтб, то вполне себе нормально ему будет. Сора вон шоссейная, поговаривают, до 32 работать может. Shimano Tourney TX c самодельным петухом konstantin-33, а зачем в омске 34??? :blink: :huh: Может у него 44 впереди) одна? да, одна единственная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 да, одна единственная Я угадал что ли? О_о 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 да, одна единственная Я угадал что ли? О_о почти. Одна на 48 у меня спереди. Сзади сейчас 28-14 стоит. При таком раскладе я звездой 14 пользовался раз в год на велоОмске. 6-ой звездой 16 изредка пользовался. В основном гонял на 1-5 звёздах. Иногда не хватало более низкой передачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 48 это сильно) Между прочим когда цепь работает на крупных звёздах, то изнашивается медленнее, т.к. больше точек зацепа и меньшие углы изгиба цепи. Т.е. при одинаковом отношении на 40/20 цепь проживёт дольше, чем на 20/10 при прочих равных условиях. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Всю зиму, особенно в морозы, проездил на 48-28. Ибо разгоняться опасно из-за отсутствия ровной местности и увеличенного тормозного пути, а на низкой передаче - больше каденс - быстрее шевелить ногами - быстрее кровь качать по венам - теплее телу. Вот и секрет почему велеры не мерзнут зимой, а потеют) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) В качестве смазки цепи применил парафин, сделал небольшое кино. Ездил на покатульки с Механикой. Полет нормальный. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Vector 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Поставил китайскую звезду-овал. Честно говоря ничего особого не почувствовал. Едет, приятно, но никаких особых эффектов при езде. Может на апхиле стоя и помогает, но я не чувствую. А в целом звезда мне нравится. Теперь переднюю манетку хочу переделать под управление дроппером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Может на апхиле стоя и помогает, но я не чувствую. Вроде как раз овал для тех, кто стоя не ездит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 ???? Не вижу ни единой причины, почему это могло бы быть правдой! При езде стоя овал - наше всё! Ровно также как и шатуны на 180! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Крочи из моего опыта - овал субъективно приятнее на ковырялове, но вроде как прироста мощности при этом нет. А прирост есть на высоком каденсе. А на высоком каденсе, в свою очередь, нет субъективной приятности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Не вижу ни единой причины, почему это могло бы быть правдой! а есть хоть одна причина для езды стоя на овале? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Не вижу ни единой причины, почему это могло бы быть правдой! а есть хоть одна причина для езды стоя на овале? :D сойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ехать в сетапе 1х9 в горы было большой ашипкой. Кассета 11-40 не спасает:-( вот так сглупил я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Повёлся на моду!:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ехать в сетапе 1х9 в горы было большой ашипкой. Кассета 11-40 не спасает:-( вот так сглупил я. Срочно ищи звезду на 22 вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Вот она - ситуация для использования быстросъемной звезды! К горе приехал, звезду заменил, поехал дальше. Изменено 2 мая, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ехать в сетапе 1х9 в горы было большой ашипкой. Кассета 11-40 не спасает:-( вот так сглупил я. эээээээээто все из за большой ведущей :) мне норм было в сетапе 1x9) но у меня весь запас передач на апхил) а вниз типо пускай само катится :lol: Вот она - ситуация для использования быстросъемной звезды! К горе приехал, звезду заменил, поехал дальше. а цепь укарачивать\удлиннять тип потом нинадо да?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Да нет, прост ездить с двумя передними, не надо было снимать 22. руками цепь переставил и норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Если руками, то можно и три: на горку/по плато/с горки!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.