Перейти к содержанию

Седла, палки: вопросы,

Novell

Рекомендуемые сообщения

http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE-prologo-kappa-evo-pas-t-2-0/rp-prod88814

2800 те же и выходит, но точно оригинал.

У меня сегодня на черном с дыркой супруга первый раз выехала, без памперса. Грит, мол все отлично, все очень удобно. Я без дырки катаюсь. Тоже все ок. Сегодня вот опять без памперса и отлично. Хотя первый выезд после зимовки был болезненным :lol:

• 2 недели спустя...

разобрался в чём корень проблемы. оказалось что замок сам в себя упирался, вместо того что бы рамки зажимать. доработал напильником в прямом смысле.

протестировать надеюсь завтра.

• 3 недели спустя...

Ищется недорогой карбоновый подседел .По поводу такого http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D1%88%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-brand-x-carbon-layback-/rp-prod118836 здесь отписались, что он алюминиевый,но не совсем понял, что тогда такое карбоновый вал?Я так понял сам штырь карбоновый ,а головка(замок)алюминиевая?

Или карбоновая труба с алюминиевой головкой не самое лучшее решение,может тогда посоветуете что лучше?

Изменено пользователем jhon

В 09.06.2015 в 03:07, FAZer сказал:

двухболтовый флайкси

предлагал человеку ,китайкарбон не хочет принципиально,BRAND X по моему ни чем не лучше ,но зато с "чайника".А вообще комбинация карбоновая труба и алюминиевая головка как? надежно?

у меня расклеивался. седло начинает проворачиваться. вынул, эпоксидкой напазал, вставил. и уже третий год не вспоминаю. чистокровный Хуликс с ебеев, мне, к слову, еще половину стоимости вернули за "локальный ремонт" :rolleyes:

• 3 недели спустя...

срезало два болта за неделю (( которые крепят седло к штырю.один родной второй титановый ! Что делать ,может кто посоветует хорошее крепление .

В 26.06.2015 в 09:21, FAZer сказал:

титановые болты достаточно хлипкие

ставь стальной и не перетягивай

..а двух болтовые не понадежнее ??

• 3 недели спустя...

Подскажите - есть ли какая-то принципиальная разница между седлом для мужчин и женщин? Существуют ли чисто женские седла?

• 4 недели спустя...

В 11.08.2015 в 09:59, LEWUI сказал:

это "аэро" подседелы для шоссеров, якобы они имеют меньшее лобовое сопротивление. при этом они гораздо жестче обычных круглых того же диаметра.

видя в подписи у тебя GT каракорам, я задумываюсь- а ты точно понимаешь, что тебе нужно?

Ну тогда и колеса от шоссера поставь :lol: по диаметру ведь тоже подходят

Изменено пользователем Lex Tishler

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...