Тимофей Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 В 21.06.2018 в 22:33, March-Cat сказал: . 6 минут назад, krazymouse сказал: стандартные справляются вполне. ? На старой палке (родная gt), в месте крепления седла к штырю за прошлый сезон ушатал два комплекта крепёжных болтов, просто пополам ломаются болты........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 даж не знаю,что и сказать-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Тож рвал пару раз болты, допедаливал стоймя. Теперича такой штырь с одним мегаболтом, пока норм. Первоначальная длина штырька 580 мм, можно в гольф играть или гопату гонять Изменено 23 июня, 2018 пользователем RAUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 В 22.06.2018 в 00:44, mardos сказал: Нафига седло менять если старое целое и с жопой стыкуется? Да, посредственно стыкуется, скажу я Вам. Каждый новый велосезон приходится привыкать к седлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 В 22.06.2018 в 15:29, krazymouse сказал: во мне 130. ничо, ездят китайцы... нибойсо, в опщем. бери. с ситбеком прямой Спасибо за ссылки. Блин, раньше на форуме были обычные плюсы и минусы, сообщения отмечать, где счас всё это =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 В 22.06.2018 в 00:22, FAZer сказал: Гоби оно ещё такое, полукруглое. в общем много кому не нравится ) в народных массах зреет любовь к Эргонам, я с прошлой осени хочу купить SMC3 но меня останавливает, что и мои рандомные сёдла (от аваланча и какое-то чугунинское пролого) мне вроде походят неплохо ) Эх, разорюсь, попробую гоби. Не покатит - буду на стоковом gt гонять, понзу в топку. С карбопалкой пока повременю. Спасибо за ссылки и советы уважаемые форумчане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Ну после стока с гт(если это не втб с байка лохматых годов) все что угодно покажется удобным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 На новых гт тож втб, эти буквы не делают его удобнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 В 24.06.2018 в 14:39, March-Cat сказал: Да, посредственно стыкуется, скажу я Вам. Каждый новый велосезон приходится привыкать к седлу. дык если зиму не катать, то в любом случае нужно время для того, чтоб жопа привыкла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Интересно, как вы умудряетесь задницей болты рвать на подседельных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ух какую жертву маркетинга и моды на оглобли созерцать довелось! Парень ехал, держась за рога между грипсами с рулём не менее 800мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Пфффф, у меня ща 840... После 400 барана ваще тащусь. Правда зеркала с непривычки сбивал пару раз в пробках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 что вы делаете такими оглоблями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 820 максимум который можно найти в магазинах, откуда 840? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Дубовые грипсы не смог до конца натянуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 узкорульники оторвутся от оглобщиков в бамбуковом лесу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 2 часа назад, DeCru сказал: 820 максимум который можно найти в магазинах, откуда 840? Действительно, приписал себе пару лишних сантиметров,как обычно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) для более уверенного крепления карбоподседела для исключения всяких плясок с бубном зубными и др пастами для того чтоб не царапать лак и для того что бы просто и легко опустить седло чтоб дать прокатиться девочке вот такой хомут поможет? Изменено 21 июля, 2018 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 А чем этот хомут отличается от более других? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 обычный хомут не известного производителя, с претензией на лайт. это значит затягивать сильно и часто не очень рекомендуется. и для того что бы просто и легко опустить седло нужно будет иметь под рукой шестигранник. креп под шестигранник хорошо, когда выставил раз и забыл на долгое время. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) не обычный обычный зажимает трубу рамы а этот в двух местах, и трубу и подседел вдвое крепче же получится и без перетягивания -------------------------------- упс...... виноват не та ссылка и не та картинка сейчас поправлю Изменено 21 июля, 2018 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) вот такой хомут Изменено 21 июля, 2018 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 этот от сползания будет конечно получше. но тут другое "но", не перетянуть. и удобство дрюкать туда-сюда сомнительное, тк два болта. но в целом прикольно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 дрюкать два болта пофик а вот то что соединение вымазано абразивом мне не нравится один раз тудасуда сдвинул и царапается и потом при затяжке снова надо мазать (это я к тому что дать прокатиться человеку с другим ростом не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 8 минут назад, Тимофей сказал: (это я к тому что дать прокатиться человеку с другим ростом не могу) я вел не даю покататься даже человеку моего роста. ибо нефиг! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.