krazymouse Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Привет Кирилл. Вот этого и ждал, ты прям пропал с форума. я знал,что вы по мне скучаете :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Руль прямой или гнутый? Кто может личным опытом поделится? В инет не отправлять, читал много всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 э-э-м, шимано или срам? ригид или амо ? флэт или райзер ... дальше можно не продолжать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Или баран, или хайрейзер))) Привыкнуть можно ко всему. Тут же в принципе тот же интернет и те же адепты прямых/гнутых рулей. Лично я вообще за капроновые комбо-рули(интегрированные в вынос). Оно и легче, и флексит знатно, и возможно прочнее обычных капроновых руля и выноса. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Руль прямой или гнутый? главное что бы рукам удобно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Имелось ввиду: флэт или райзер. Только не надо говорить, что никто не догадался. Хотя как я понял, на этот форум задавать вопросы смысла особого не имеет, редко ответов увидишь, в основном тока комментарии и издевки (в основном). :huh: Руль прямой или гнутый? главное что бы рукам удобно было Согласен, но вот с прямым не ездил, у всех знакомых райзер. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем olegts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 olegts, а ты иногда читай что тебе пишут ;) Не зря рулей такое количество. Надеюсь разница в райзерах видна невооруженным глазом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Имелось ввиду: флэт или райзер. Только не надо говорить, что никто не догадался. Хотя как я понял, на этот форум задавать вопросы смысла особого не имеет, редко ответов увидишь, в основном тока комментарии и издевки (в основном). :huh: Руль прямой или гнутый? главное что бы рукам удобно было Согласен, но вот с прямым не ездил, у всех знакомых райзер. Про седло тут вопросы очень любят. Как только публикуется пост о выборе седла, моментально набегают члены одной кожанопоклоннической секты и начинают забрасывать тебя ответами))) А руль... Ну пробуй, перебирай, сравнивай. Тут только тебе самому себе довериться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Согласен, но вот с прямым не ездил, у всех знакомых райзер. у меня на одном райзер, на другом флэт. на флэте больше места. а райзер лучше амортизирует. главное- правильно подобрать посадку. а чем рулить- вообще вторично, главное,чтоб не алюминий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Согласен, но вот с прямым не ездил, у всех знакомых райзер. у меня на одном райзер, на другом флэт. на флэте больше места. а райзер лучше амортизирует. главное- правильно подобрать посадку. а чем рулить- вообще вторично, главное,чтоб не алюминий. Карбон однозначно, вот тока с формой пока не определился. Склоняюсь к райзеру. Надо где нибудь флет найти попробовать. Про седло тут вопросы очень любят. Как только публикуется пост о выборе седла, моментально набегают члены одной кожанопоклоннической секты и начинают забрасывать тебя ответами))) А руль... Ну пробуй, перебирай, сравнивай. Тут только тебе самому себе довериться можно. C перебором как раз и проблема, все не купишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ну флэт могу дать погонять. 31.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ну флэт могу дать погонять. 31.8 Если в Лузино не найду, в личку напишу. Хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 колечками под выносом поиграй и поймешь что нужно райзер или палка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну и у мейнстрим райзеров загиб больше. но сейчас и флетов с большим загибом полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну и у мейнстрим райзеров загиб больше. но сейчас и флетов с большим загибом полно я б даже сказал что загиб у некоторых излишний, когда себе выбирал руль то на 760 ширины бэксвип взял 8 градусов, ибо девятка уже прям ограничивала кисти. так что надо прям трогать руками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Не перетягивайте хомут подсидела, ежели подсидел карбоновый ! И вынос, если руль карбоновый Аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Не перетягивайте хомут подсидела, ежели подсидел карбоновый ! И вынос, если руль карбоновый Аминь Так и делаю но потседел падла попай в трубу забивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Так и делаю но потседел падла попай в трубу забивается зубная паста Ты не поверишь... с ней и забивается. Буду пробовать 100 500 капель супер клея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaceman Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Приветствую, у кого есть опыт пользования ТАКИМ седлом? Что можете сказать по удобству, ощущениям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Приветствую, у кого есть опыт пользования ТАКИМ седлом? Что можете сказать по удобству, ощущениям? Говорят хрупкие. Где-то на веломании проскакивало фото поломаного после поездки по корням в лесу. Более правильными являются оригинальные Tioga spider с которых китайцы начали копии клепать. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Оккамов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaceman Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо за ссылочку, сам не накопал информации. И правда,что-то не хвалят их. Воздержусь от покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Спасибо за ссылочку, сам не накопал информации. И правда,что-то не хвалят их. Воздержусь от покупки. Я тоже на них заглядывался, но потом представил как из меня врачи куски этого седла извлекают - и " больно и смешно" :-) и в сторону prologo стал посматривать. Те же ~200 грамм, но уж точно более безопасное. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот извращенцы то а. Чем оно вас так привлекло? Весом и вентиляцией? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaceman Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Меня, в первую очередь, ценой. Искал недорогое, удобное, практичное седло. Выяснилось, что из перечисленного оно только не дорогое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Удобное? Это Вам в секту бруксоводов надо. Правда "недорогое" придется вычеркнуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.