FAZer Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Карочи надо взять брусок, просверлить дырку по диаметру корпуса втулки, распилить попалам, зожать в тиски и вращать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 жалка фтулку пилить:( она новая да и тисок у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Брусок с отверстием по диаметру втулки распилить ) чтобы получились щадящие губки для тисочков. === самое время купить тиски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 где-почем новые кольца, прочее-остальное? новое кольцо из новой втулки. вот только вытащить надо. надеюсь оно не так сильно затянуто :D а что реально вот это вот все проще и быстрее, чем переспицевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 где-почем новые кольца, прочее-остальное? новое кольцо из новой втулки. вот только вытащить надо. надеюсь оно не так сильно затянуто :D а что реально вот это вот все проще и быстрее, чем переспицевать? Колесо с герметиком, с лентой. Вот не знаю что проще. На счёт быстрее тоже. Ну и интерес же! Брусок с отверстием по диаметру втулки распилить ) чтобы получились щадящие губки для тисочков. === самое время купить тиски! у меня есть ещё пара идей:) но как раскручу, так раскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а что реально вот это вот все проще и быстрее, чем переспицевать? Колесо с герметиком, с лентой. Вот не знаю что проще. На счёт быстрее тоже. Ну и интерес же! тебе не надо будет снимать ленту и сливать герметик, ниппеля остаются на своих местах. просто по одной спице меняешь, протягиваешь и алга. такой геморрой лепить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 хехе, я всё таки снял кольцо и со втулки. подробности позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 хехе, я всё таки снял кольцо и со втулки. подробности позже В общем я прикрутил тормозной диск ко втулке, а уже за диск струбцинами прикрепил к тому что не двигается. Кольцо было прикручено хорошо, мне даже показалось что даже более туго, чем на втулке которая на колесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 легко снялся. я зажимал съемник в тиски, помощник удерживал металлический верстак на месте, а я работал колесом как рычагом. с третьего захода кольцо открутилось. потери- немного помятый съемник (3мм стенки оказалось недостаточно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 легко снялся. у меня был полутора метровый рычаг :blush: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 :lol: так вот в чем секрет нашей чистой однокомнатной квартиры: просто она двухкомнатная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Эгегей кому китайских стар-речетов?? связался с этими товарищами. очень даже бюджетно предлагают втулки эти втулки конвертятся в 15*100 спереди и 12*142 сзади комплект втулок с рэтчетом под гнутые спицы 60 долларов, под прямые 68 комплект с шестью собачками под гнутые спицы 44, под прямые 47 эти втулки только под эксцентрики с рэтчетом как у крискинга 112 долларов только под 24 спицы с шестью собачками для шоссеров 45 долларов, спереди под 20, сзади под 24 спицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) по ссылке Федора снизу есть чертежи. и вот чота я вижу на нем 5 (!) подшипников. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 krazymouse, и что в этом такого? У меня тоже 5 (!) подшипников в задней втулке, два больших на оси и три в барабане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 да, там пять подшипников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) krazymouse, и что в этом такого? У меня тоже 5 (!) подшипников в задней втулке, два больших на оси и три в барабане в основном то, что один из них в старретчете. и да, 5 подшипников для меня новость. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) krazymouse, и что в этом такого? У меня тоже 5 (!) подшипников в задней втулке, два больших на оси и три в барабане в основном то, что один из них в старретчете. и да, 5 подшипников для меня новость. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем sss 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 вошпем мне нравитцо. однако вот этот пятый подшипник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 однако вот этот пятый подшипник.. он находится между барабаном и втулкой. по мне, так нормальное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 5 подшипников для меня новость.Узри Ядерностойкие Генераторы! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 на бемиках есть вообще под 6 промов втулки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Приветствую всех! Хочу спросить у опытных и бывалых катальцев в дальние дали про обода Rainbow DH18 26'' 36 отв. пистонированый, двойной. Слышали, знаете что нибудь про них? Насколько они надежны в плане поездки в ПВД с моим весом 85, ну и примерно 20 кг груза? Взял на Конева всего за 3000 оба колеса в сборе с Shimano втулками на свой 9 летний GT, чтобы перейти с трещетки на кассетную систему (читал что у трещеточной системы оси лопаются) да и обода у меня были одинарные и неизвестно какие. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Retvizan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Да лопается. Перешел и молодец. Пробуй. Обода неизвестые тут скорее всего. Раньше катал на стоковых АлексРимах начального уровня, вполне и ПВД удавались и подальше. Будучи на тот момент активным пользователем Вибрейков - стер через 3 сезона. Позже уже собирал помастистей обода. В общем ездить можно, просто поглядывай за состоянием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 для такого веса вообще пофиг какие обода, лишь бы брендовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 пол-кило... ну если из нормального сплава, то крепкие ободья, способные пережить многие издевательства, ну а если из столового алюминия ввиду своей безродности... ну вообще ж спицовка решает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.