Сквидвард Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я так пониманию никто на байках добираться не хочет????? я поеду своим ходом. заснеженные грунтовки- что может быть лучше )) ну или грунтовки по уши в говне- аналогично)) посмотрим по прогнозу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Угавнякаетесь все пока из города выедете, если на велосипедах. А утречком 5-го эту грязь на велосипедах еще морозом прихватит. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Если сбор на базе не поздно(в первом посте нет инфы) , то за компанию прокатился бы на велосипеде туда и обратно (октябрятское фондю не интересует :)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Угавнякаетесь все пока из города выедете, если на велосипедах. А утречком 5-го эту грязь на велосипедах еще морозом прихватит. Блин...Юрий, вы как всегда чертовски правы... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) > С собой иметь спальник, коврик, немножко еды и питья. То есть, несмотря на отапливаемость помещения необходимо брать с собой спальник и коврик? Опять начинаю думать как бы примотать спальник веревкой поверх рюкзака. А машина у кого-нибудь будет чтобы можно было скинуть небольшой излишек вещей? И велосипеды как я понял в отапливаемое место поставить будет нельзя? Раз есть опасения, что морозом может прихватить какой-нибудь немаловажный механизм? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) И велосипеды как я понял в отапливаемое место поставить будет нельзя? Раз есть опасения, что морозом может прихватить какой-нибудь немаловажный механизм? берешь немаловажный механизм, перед выездом, на чистый и сухой (еще пока) механизм брызгаешь немаловажным WD40 и вуаля- можно класть болт на старания мороза этот немаловажный механизм застопорить))) я так пониманию никто на байках добираться не хочет????? там выше ответили, ага)) я поеду неспешно, тротуарами, через амур-там движение поменьше. но таки если будет относительно хотя бы крутильная погода. ну и возьму с собой переодеться, чтобы не стрематься грязи Изменено 31 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 друзья мои. на сайте турбазы заявлено средство доставки туда и обратно (газель) по цене 800 рупий. те,кто собирается ехать прямо на место- таки могут и ...ага. а я вот думаю, что 3 часа неспешной пешки по тихой дороге,с трепом и песнями.... а может, ну их, велосипеды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) > С собой иметь спальник, коврик, немножко еды и питья. То есть, несмотря на отапливаемость помещения необходимо брать с собой спальник и коврик? Опять начинаю думать как бы примотать спальник веревкой поверх рюкзака. А машина у кого-нибудь будет чтобы можно было скинуть небольшой излишек вещей? И велосипеды как я понял в отапливаемое место поставить будет нельзя? Раз есть опасения, что морозом может прихватить какой-нибудь немаловажный механизм? Постельного белья нет, кроватей на всех не хватит - как Вы спать собираетесь ? Для велосипедов в отапливаемом помещении места нет. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Сегодня на грязищу посмотрел - насчёт добираться на веле своим ходом что-то передумал, поеду точно на а/м. Но как без велосипедов то? Кто-нибудь давайте ко мне ещё велос в машину запихивайте, ещё как минимум один точно влезет. А там уж можно в субботу до Иртыша, например, скатануться. Такой возможности по свежему снегу да по относительному теплу до марта месяца больше не будет. Изменено 31 октября, 2011 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) До турбазы Дяди Гены от Петровки (что на Муромцевском тракте) тоже 12 км, в Петровку автобус ходит регулярно. Но вот ближе всего топать (если на пешкобусе) именно от развилки Красноярский тракт - Крутая Горка Изменено 31 октября, 2011 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) кстати, имея кухню предлагаю организовать конкурс на лучший глинтвейн! берем с собой котелки ;) жюри состоит из добровольцев,сумевших оплатить столь выгодный пост,председательствует Предводитель, мечется между участников с микрофоном - Крейзимаус)) (все рассчеты и оплаты принимаются только яблоками) Изменено 31 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 берем с собой котелки Котелки не надо..там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) еду там есть где купить или все везти с собой? как следует смажь оба кольтавинчестер как следует смажь и двигай в дорогу поскольку взбрела тебе в голову блажь поехали,ладно,чего там- а там хоть верхом, хоть пешком клянусь кровожадным койотом мы все же куда то придем! вам не кажется, друзья мои, что пел Боярский про таких,как мы? Изменено 31 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Насчёт еды предложение такое: всё-таки список какой-нибудь составить и заранее закуп произвести, это чтоб не голодать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Насчёт еды предложение такое: всё-таки список какой-нибудь составить и заранее закуп произвести, это чтоб не голодать. с нами будут нежные женщины. о каком голоде идет речь с таким количеством мяса? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Насчёт еды предложение такое: всё-таки список какой-нибудь составить и заранее закуп произвести, это чтоб не голодать. с нами будут нежные женщины. о каком голоде идет речь с таким количеством мяса? :D Я вот что-то мясо не ем (в детстве наелся). Может грибов наберём - места то там раньше были грибные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Магазин в Дачном есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Или все таки угавнякаться напоследок ? На велосипедах. Минуса вроде не ожидается. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Uri 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Юр, тока надо бы одеть резину пожырнее,если уж говнякаться ;) на узких сликах будет не слишком уютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 И все-таки, "хто" поедет на велосипедах? не хочется одному по свежерасстаявшему снегу, перемешанному грязюкой.... Или погода нам ответит на этот вопрос ближе к 4 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну сказали же трижды- поглядим на прогнозззззз ))) ;) по крайней мере я собираюсь своим ходом. если погода будет не совсем ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 И все-таки, "хто" поедет на велосипедах? не хочется одному по свежерасстаявшему снегу, перемешанному грязюкой.... Или погода нам ответит на этот вопрос ближе к 4 ? По текущему прогнозу будет + и дождь. Это еще хуже чем снег и -8. Думаю про автобус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Там пока все непонятно. Надеюсь, что сильной слякоти не будет и поедем на велах. Утром 4-го будет видно. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 GISMETEO доверия нет, вот тут более-менее правдоподобные прогнозы http://meteocenter.net/oms_.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 если + и дождь- тогда автобус. потому что грунтовки раскиснут влет....но- будем посмотреть, щаз то чо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.