Andrey Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Напишите во сколько это удовольствие обходится пожалуйста. Корейские линзы с антибликом + работа = примерно 700 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Самое дорогое обычно - это оправа, а она у тебя уже своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Народ, скажите, прогрессивными (офисными) линзами кто-нибудь пользовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) А что это за зверь? Upd: почитал. Мультифокальные и раньше были, только изготавливались за счет наклеивания дополнительной линзы в нижней зоне. Хороши только в обстановке "сидя за столом", на мой взляд. Гонять в них на веле нет смысла, тут нет нужды разглядывать что-то перед носом. Я сейчас практически 100% езжу в линзах, это самое удобное. В линзах, и обычных защитных очках. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я как бы догадываюсь, что на веле офисные линзы не нужны, вопрос был вообще про пользование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня мама начала носить недавно. Пока нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Меня все от этих линз отговорили. Основная причина - о таких линзах имеет смысл думать после 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ты же в курсе их принципа работы? шевелишь головой - изменяешь рефракцию :) нет смысла пока твоя аккомодация более-менее жива к тому же у прогрессивных стёклышек небольшой сектор резкого зрения (как раз изза принципа работы) т.е прочитать на телефоне мелкое можно, а вот пырица в монитор не шевеля головой будет уже не очень, для такого всёравно нужны классические очки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Только шевелишь скорее глазами. Есть ещё подобные контактные линзы, но вот как они работают я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 шевелишь и головой и глазами глазами, чтобы направить оптическую ось на предмает, а головой чтобы направить оптическую ось на предмет через нужный участок линзы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 На досуге, в свободное время видеобукварь от ТВЦ по выбору очков. Не спортивная тематика, да и формат подачи - для "бабушек", но много познавательной информации насобирали. Например, подбирать очки должен врач - оптометрист:D, а лучшими действующими стандартами для солнцезащитных очков являются: Великобритания - BS2742;Германия DIN - 58217; Америка ANSI - Z80; http://www.youtube.com/watch?v=6GTadg64tUM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Народ это просто очки. Недавно с Алиэкспреса пришли желтенькие, цена вопроса 82 рубля. Езжу довольный. До того использовал водительские, они темные зараза, а без них вечером туго. Вот прикупились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Народ это просто очки. Недавно с Алиэкспреса пришли желтенькие, цена вопроса 82 рубля. Езжу довольный. До того использовал водительские, они темные зараза, а без них вечером туго. Вот прикупились. Федор, ты откуда вернулся? Давно тебе не было видно! Ну и начал с полуофтопных постов. Давай кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 https://www.indiegogo.com/projects/senth-in1-the-first-true-ar-cycling-glasses#/story :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 https://www.indiegogo.com/projects/senth-in1-the-first-true-ar-cycling-glasses#/story :blink: :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Знаю, что многие катают в промышленных защитных очках. Как оно в сравнении с настоящими(не китаем)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 U-man, тоже теряются:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 На мне китайские оправы ломались, не рассчитаны они на широкую морду лица :huh: Американская живет уже третий год - полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В нынешних реалиях сколько сейчас будут стоить хорошие велоочки по соотношению цена/качество , и на какой бренд стоит обратить внимание? А то этого китайского хлама накопилось столько что хоть магазин открывай Хочется уже приобщиться к прекрасному раньше на чайнике их было полно а теперь куда то все пропало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Окли бери :) мне нравятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Смиты из триала хорошие, снимать не охота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Смиты из триала хорошие, снимать не охота. Поддерживаю. Есть 2 модели, одна из них с 2007 г. До сих пор в порядке B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 в далеком 2013 купил себе Sinner Indus в триал спорте за тогдашние примерно 1800рублей, вот недавно только сломалась душка, возможно от частой смены линз, коих кстати три пары(прозрачные, светлокоричневые и серые). все в них устраивало, поэтому решил купить такие же, только сейчас уже за 2400 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Окли шикарны. И на веле, и на рыбалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Окли шикарны. И на веле, и на рыбалке мне они тоже нравятся только по деньгам пока не вывоз могу потратиться в пределах 3 - 4к рублей, окли в этот диапазон не входят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.