LariK Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 эй геометрики и землемеры, а сегодня в СКК идете? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Завтра буду с 17:00 на КЗ. С клюшечкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Фоточки с пятницы (в конце альбома): 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Был на КЗ с 17:00 до 20:00. Лёд, так себе - впечатление такое, что непосредственно перед анонсом залили, но через неделю можно будет свободно кататься. Хорошо обновили парк коньков на прокат. Магазин спортинвентаря работает до 19:00. Кафешка слабая - поесть нечего, кроме чая с лимоном (лимон живой). В общем, ничего не изменилось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 видима в эту пятницу не катаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Даже в СКК Блинова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) А чего так? Чисто по-сибирски так , в -25 то нормуль . Взять клюшки и на КЗ . кто замёрзнуть не хочет , тот играет в хоккей активнее . Некий стимул . и между прочим не обязательно ведь ехать на автомобиле , есть например маршрутки . В общем , если кто-то пойдёт на КЗ , то я тоже приеду. СКК уже со своим односторонним круговым движением в 3 часа надоело . Я извиняюсь други , у меня по ошибки выбран регион Новосибирск был )) а там -25 показывает . Ну тогда и я в -30 не пойду . ну наафик Изменено 15 ноября, 2016 пользователем LariK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Нормальный водитель в такую погоду машину на улицу не выгонит ))) На работу тоже не ездишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 вот это как понимать а? Уважаемые гости спортивно-концертного комплекса имени Виктора Блинова! Каждый четверг действует АКЦИЯ! “Приведи 2-х друзей и катайся БЕСПЛАТНО!“ СКК Блинова в 3D-презентацииМассовые катания в ноябре: Суббота, Воскресенье Начало: 17.20, 18.40, 20.00 Четверг Начало: 18.15 Жаль, время неудобное:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 с 90% вероятностью сходим завтра на часик в 18.15 кто сможет - велкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) На скидку повелся? :D Изменено 18 ноября, 2016 пользователем серёга k 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Есть повод всё-таки сходить сегодня . Поеду на велосипеде , а то в страве все дразнятся , что в мороз катают . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 если кому надо коньки на 45 размер- они таки есть занедорого. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Товарищи, а что за ледовая арена имени Леонида Киселева? Это новый каток? Кто был? Расскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 По адресу катка показан каток Тополиный - видимо это переименованный Тополь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) он самый, уже зимы три заливают открытый лед но не разу не катал там сказать не чего не могу... что в эту пятницу, звезду отрываем? как там дело обстоит кто знает? судя по ( http://55redstar.ru/index.php/novosti/348-otkrytie-katka-i-prokata-dlya-massovogo-kataniya-na-konkakh )все вэривэл Изменено 22 ноября, 2016 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 так Тополиный закрытый, а этот открытый. видимо просто рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 наверное ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 в позапрошлом году я и Вера Бирюкова ездили на этот каток (открытый ) рядом с Тополиным . качество было ужасное , лёд весь раздолбанный , с кочками . и на половину не чищенный . для переобувания стояла будка в которой толпа народу , там негде сесть . музыки почти не было . В общем не советую . Хотя за 2 года возможно что-то изменилось . Звезда рулит . Готовьте клюшки , в пятницу поиграем . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 В пятницу конечно на звезду! Погодку прям замечательную обещают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 что в эту пятницу, звезду отрываем?как там дело обстоит кто знает? Сегодня потеплело - выведу коня педального прогуляться. Буду ехать после работы, заверну на КЗ и гляну, что да как. Вечером отпишусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 просто афигенно ззалит каток на Красной . я проехался по тропинке которая ведет в комплекс и чуть не шлёпнулся . уж сильно лёд гладкий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 ... афигенно ззалит каток на Красной... Тоже был на КЗ, обошёл всё поле - лёд нарастили (по сравнению с позапрошлой неделей), но видимо смалодушничали на последней заливке и ледок немного наплывами получился (похоже, что холодной водой залили). В целом, очень катабельно. Главное к бортам не жаться - кое-где есть прогалины с растительностью. Хотя, учитывая размеры поля, для комфортного катания, места хватит всем :) В пятницу буду с клюшечкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) ... афигенно ззалит каток на Красной... Тоже был на КЗ, обошёл всё поле - лёд нарастили (по сравнению с позапрошлой неделей), но видимо смалодушничали на последней заливке и ледок немного наплывами получился (похоже, что холодной водой залили). В целом, очень катабельно. Главное к бортам не жаться - кое-где есть прогалины с растительностью. Хотя, учитывая размеры поля, для комфортного катания, места хватит всем :) В пятницу буду с клюшечкой :D а меня не пустили на поле) фотки с Ice вечеринки, в прошлую пятницу , можно посмотреть здесь https://vk.com/skkblinovaomsk . Теперь это официальная страницу СКК им Виктора Блинова в Вконтакте Изменено 22 ноября, 2016 пользователем LariK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) клюшку наточил, коньки обмотал. к 20:00 пятницы планирую быть... Изменено 24 ноября, 2016 пользователем серёга k 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.