Colnagin Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Одниразговоры А по делу, хотелось бы услышать пострадавшего или что-нибудь от его имени. Тут уже прозвучал вопрос про: "заявления написали?" А так в теме больше споров и разборок между собой. Вам это нужно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вам это нужно?)) да )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Одниразговоры А по делу, хотелось бы услышать пострадавшего или что-нибудь от его имени. Тут уже прозвучал вопрос про: "заявления написали?" А так в теме больше споров и разборок между собой. Вам это нужно?)) Я пострадавшему написал, похоже что все плохо, в сети его не видел за прошедшее время. Старый сотовый номер не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неморт'а Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я могу помочь с адвокатом, так сказать связи тоже есть в этом деле, хоть и небольшие. Можно еще кое какие махинации провернуть, но махинации честные. Что бы уж совсем все прошло честно и как надо, а не так, что родители постараются приостановить всё это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 :D На счёт адвокатов у нас с Мелким есть человек, на счёт связей тоже :) Надо чтобы только Matt отписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 :) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Похоже на: :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я пострадавшему написал, похоже что все плохо, в сети его не видел за прошедшее время. Старый сотовый номер не отвечает. смс скинь парнишке, возможно, он думает, что это звонят эти уроды или кто то от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Одниразговоры А по делу, хотелось бы услышать пострадавшего или что-нибудь от его имени. Тут уже прозвучал вопрос про: "заявления написали?" А так в теме больше споров и разборок между собой. Вам это нужно?)) Я пострадавшему написал, похоже что все плохо, в сети его не видел за прошедшее время. Старый сотовый номер не отвечает. Вечером,часов в 8-9 переписывался с ним вконтакте. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем vlad_3788 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 жив он, заявление в полиции, как что расскажет могу отписаться, но только с его согласия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Морды им бить уже не вэрыч, я б сам в таком случае был за законное погашение этой гнилой темы. Такие грибы, которые напали на парней, смелые пока их не накажут, а как выпишешь люлей так бегут маме папе жаловаться, а выписавший имеет проблемы не по справедливости. На бордах ребят то скока было? Суровый вид сплоченного коллектива лучшая защита при встрече хулиганья. Я открыл дверь узнал их в лицо. Они сказали, что хотят поговорить. Я отказался и закрыл дверь. Это были родители Димы Невинского. Вот тут считаю что поговорить надо было бы, денежная компенсация вреда и утраты борда была бы хорошим вариантом. Ну а сахарного мальчика диму, как тут писал Peretz - "жизнь накажет". Его папу и маму точно наказала, гнилое потомство страшно бремя. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а Адресок этого супчека никто не знает? если честно я бы ему лицо сломал просто для самоудовлетворения...... можно в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Почему данные в группе вконтакте поменялись? Ошибочка вышла или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Почему данные в группе вконтакте поменялись? Ошибочка вышла или что? Заминают произошедшее уже наверное, процесс прошел. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Наших "героев" нужно знать в лицо. Невинский, собственной персоной ах как хочется выродку по ушам настучать! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тем временем в СМИ: http://omskpress.ru/news/28125/politsiya_provodit_proverku_po_delu_ob_izbienii_om Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 пострадавший попросил немного изменить текст, поэтому подкорректировал первый пост. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 вот и ещё ---> Новости <--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Всем привет! Вот и я написал тут. В общем ситуация такая. Во первых не могу точно утверждать, что это невинский. так что прошу удалить все его фото, иначе это клевета. Я запомнил только одно лицо и то плохо. Так как они как подошли я убирал фотик в рюкзак, сразу стали бить и только подбежал разнимать, сразу кто-то сбоку мне всёк так, что я упал на снег, как встал меня уже избивали двое или трое. А дальше я уже лежал и меня пинали ногами 4 или 5 чел. Знакомые мои были чуть выше по склону на 3 шага гдет. Борды в двух метрах были. Они сделали всё внезапно. Спокойно подошли, осмотрелись и сразу начали нас избивать. Заявления подали все 4 пострадавших сноубордиста ! Показания дают тоже все. Все побои зафиксировала гб1. И мед экспертиза скоро будет готова и уйдёт в полицию. Их было больше 6! Думаю 8 точно. Нас четверо. Школота сразу всё смылась Вот официальная информация на данный момент СУ УМВД России по Омской области возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Грабеж» 09.12.2011 3 декабря 2011 г. в дежурную часть отдела полиции № 8 УМВД России по г. Омску из ГБ-1 г. Омска поступило сообщение об обращении гражданин Д. с телесными повреждениями в виде ушибов, ссадин мягких тканей головы, закрытым переломом шейки носа. 5 декабря в дежурную часть отдела полиции № 8 УМВД России по г. Омску из ГБ-1 г. Омска поступило сообщение об обращении второго молодого человека, которому был поставлен диагноз: ушибы, ссадины лица. В ходе предварительного расследования установлено, что 2 декабря около 16:00 часов в парке культуры и отдыха «Советский» в САО г. Омска тренировалась группа спортсменов по сноуборду-фристайлу. В это время к ним на иномарке подъехали несколько молодых людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, и, без объяснений избили спортсменов и похитили сноуборд «ELAN» стоимостью 21 000 рублей. По данному факту отделом по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой отделом полиции № 8 СУ УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. г ч. 2 ст. 161 УК РФ. В ходе следствия похищенное имущество изъято. В совершении данного преступления подозреваются четверо ранее не судимых омичей, два из которых являются студентами ОмГУ, один молодой человек 1994 г.р. - учащийся средней школы, а также неработающий 1993 г.р. За совершение данного преступления, согласно санкции ч.2 ст.161 УК РФ, предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет лишения свободы. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Matt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 быстрейшего выздоровления и удачи в этой канители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 В ходе следствия похищенное имущество изъято. Дим, я не поняла, борд нашли и он сейчас в полиции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Странно. но в иномарочку 8 человек ну никак не поместились бы, да и не понятно, зачем авто светить? Или они настолько датые, что ничего не соображали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Борд в полиции. Ну рядом с машиной шли я видел перед тем как подъехала машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 и вот еще что интересно,если это не невинский,то зачем его родители к тебе приходили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Странно. но в иномарочку 8 человек ну никак не поместились бы, да и не понятно, зачем авто светить? Или они настолько датые, что ничего не соображали?? в новостях недавно было, в 9-ке попали в ДТП 8 девушек и кальян :D Или они настолько датые, что ничего не соображали?? скорее всего настолько наглые... Во первых не могу точно утверждать, что это невинский.так что прошу удалить все его фото, иначе это клевета. а папа с мамой на дом чьи приходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.