meaoow Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ты клевая! Пусть все получается, мечты сбываются, велосипед не ломается и приятные неожиданности ожидают за каждым поворотом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 По- здра- вляююююю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Юля, поздравляю! Желаю проехать тебе в течение 365 дней начавшегося для тебя очередного года жизни еще раз 200, потом 300 ... Да и вся жизнь - это сплошной марафон. Оставайся всегда на дистанции и пусть она будет очень длинной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 С днём рождения!!! верного железного коня тебе...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не могу не повторить золотые слова классиков - "Комсомолка, спортсменка и просто красавица !". С днем рождения, Юля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я тебя не знаю, но, начитавшись форума, очень хочется поздравить с днем рождения! Хороший ты, Юля, человек. Пожалуй, не буду себе отказывать. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Юленька))) с днем рождения тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 С днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А то то я думаю такой солнечный день, с днём рождения Солнечный Человек ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Юля, с днем рождения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 С Днем Рождения! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 с днем рождения. :) Всего самого самого... Пусть будет море позитива. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 С Днюшкой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ой, еле успел. Поздравляю! Чтоб всё сбывалось и получалось! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А я уже не успел, ну да ладно) С Днем рожденья!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ой, теперь уже с прошедшим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Здоровья, удачи, друзей и дорог!! :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо огромное!!! =) Год назад заболев велосипедизмом, совсем не ожидала, что благодаря этому в моей жизни появится столько замечательных людей... Очень здорово, что вы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Тебе спасибо. Здорово вчера посидели. Мое представление о мафии изменилось. После 10-14 летнего перерыва эта игра кажется гораздо интереснее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Dmitry, ты гениальный мафиози! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ой, а я то все пропустила. С прошедшим днём рождения, Юльчик! Замечательный ты человечек! И пусть все у тебя складывается также замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Я надеюсь, что Юля из далеко Ленинграда прочитает наши поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ-Я-Я! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Юльчик))) С Днем Рождения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.