oger Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Andrey, шутка юмора удалась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Мой Zелёно-Zолотой вклад в эту тему B) Общее: Рама: Norco Bigfoot 2007 Lime Green 17" Тип подвески: Hardtail Вилка: Marzocchi Dirt Jumper 4 120mm Трансмиссия: Система/Шатуны: Truvativ Hussefelt 22\36 Рокринг Каретка: Howitzer BB Педали: Exustar Передний переключатель: Shimano Alivio Задний переключатель: Shimano Tiagra средняя лапка(Либо Deore XT длинная) Манетки: Shimano Alivio Кассета: Shimano CS-HG30-81 Цепь: KMC Z-20 Narrow Виллсет: Обод передний: AlexRims Supra 34 Ano Gold 32 дыры Передняя втулка: Cycledesign промы Спицы: DT Swiss Competition Обод задний: AlexRims Supra 34 Ano Gold 32 дыры Задняя втулка: Cycledesign промы Спицы: DT Swiss Competition Покрышки: Передняя : Maxxis Minion DH 2.35 двойной корд Задняя : Maxxis Minion DH 2.5 двойной корд (Вес одной покрышки 1450 гр.) Камеры: Kenda DH 2.7 тяжолые млин Тормоза/тормозные ручки: Аvid Juicy 3 (дисковая гидравлика) Роторы 7" перед, 6" зад Остальное: Руль: Truvativ Hussefelt Вынос руля: Truvativ Hussefelt Рулевая колонка: Cane Creek Седло: Norco Подседельный штырь: Norco Ориентировочный вес 17 кг. Аппарат используется для Стрита,некоторых элементов Триала, Фрирайда, миниДХ,иногда КК...так же годен для гонок 4Х :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 чет фотки еще не грузятся... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Купил сегодня вынос вот такой http://www.aricle.com.tw/bicycle_con.php?id=61 , тока чоооорный. Старый снял (стоковый Джамис), прикинул вес "на глаз", ибо весов нет, и офигел! Я все эти годы с гантелью на руле ездил :o О чем раньше думал, ХЗ! Теперь буду юзать его в качестве кастета для уничтожения существ, подобных персонажу с Евгеновской аватарки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) вобщем выехал я сегодня первый раз на своем новом байке.... что я могу сказать)) это точно не сонный мерин)))))) сажусь,привычно втыкаю 2-4,привычно давлю на педаль(старый в таком раскладе трогался) а новый рванул как с пинка. быстрый,легкий,какой то ловкий)))) я назвал его Тень. рама алюминиевая,серебристая,вилка чООрная,колеса круглые,тормоза надежные(надеюсь) :D к новичкам- не бойтесь кастомы собирать. главное- точно знать ЧЕГО тебе надо. и делать это самому, без оглядки на магазины)))))) а если серьезно у меня рядом с домом есть такая ступенька на тротуаре,старая вилка гасила энергию,отдавая удар в ладони, и отпрыгивала добавляя еще. никак не ожидал того что будет-подьезжая,привычно взял руль крепче в ожидании удара. почувствовал как байк идет вниз.колесо касается грунта и....и все... мурза мягко проглотила инерцию моего неслабого веса, и очень плавно вернулась в исходное....вах.....кайф! мелочь обрабатывает тоже не идеально,дорога чувствуется информативно, но как то так...деликатно, чтоли. рама мягче старой очень сильно. теперь я понимаю,как это-МЯГКАЯ рама. черт, да теперь я многое понимаю. вобщем, теперь у меня есть серый мустанг.и зовут его Тень. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 к новичкам- не бойтесь кастомы собирать. Сказал бы в какую примерно сумму тебе это вылилось) А новичкам чтобы понять что им надо - сначала лучше на чем нибудь сезон проездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Сказал бы в какую примерно сумму тебе это вылилось)А новичкам чтобы понять что им надо - сначала лучше на чем нибудь сезон проездить) кстати, ты обратил внимание- новички так и делают. что Philosoph,что Random рама(ОЕМ)+вилка(марзоччи 22р)=11000 заднее колесо=обод700(алексримс DM17)+втулка 1500(GT rukus)+сборка500=2700 каретка SunRace 250 рулевая внешняя насыпная 220 подседел(no name) 500 задний перекл(SRAM x9) 1500 манетка(Sram x9) 900 карбоновые(ну не было других) спейсеры 250 вынос(стоковый джамис)200 рога карбон(Woodman) 500 рубашки,тросики 300 инструмент для сборки( будет нужен и дальше) ~2000 руль,седло,переднее колесо,тормоза,система со старого байка общая сумма примерно 21000 сравнивать особо не с чем. опыта у мня маловато. сравнимо со старым- как молодой жеребец после сонного мерина сегодня заценят мегазнатоки, мне интересно их мнение. но оно не критично))) потому что я его уже люблю)))) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вложить ещё тысяч 20-40 и нармальна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вложить ещё тысяч 20-40 и нармальна ) господа, вы чересчур категоричны))) главное отнюдь не сколько стоит байк))) главное сколько километров намотано на его колеса))))) *все вышесказанное является лично моим мнением* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вкинь ещё 10-ку и будет тебе щастье )))) И нефиг много вкидывать. Потом если втянешься во всё, то моежт и начнёшь аппгрейдизмом страдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 вкидывать я еще буду. потому как дисковые тормоза хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej-vasyutin Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 вкидывать я еще буду. потому как дисковые тормоза хочу. Дисковые тормоза- это тема!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 вобщем выехал я сегодня первый раз на своем новом байке.... что я могу сказать)) это точно не сонный мерин)))))) сажусь,привычно втыкаю 2-4,привычно давлю на педаль(старый в таком раскладе трогался) а новый рванул как с пинка. быстрый,легкий,какой то ловкий)))) я назвал его Тень. рама алюминиевая,серебристая,вилка чООрная,колеса круглые,тормоза надежные(надеюсь) :D к новичкам- не бойтесь кастомы собирать. главное- точно знать ЧЕГО тебе надо. и делать это самому, без оглядки на магазины)))))) а если серьезно у меня рядом с домом есть такая ступенька на тротуаре,старая вилка гасила энергию,отдавая удар в ладони, и отпрыгивала добавляя еще. никак не ожидал того что будет-подьезжая,привычно взял руль крепче в ожидании удара. почувствовал как байк идет вниз.колесо касается грунта и....и все... мурза мягко проглотила инерцию моего неслабого веса, и очень плавно вернулась в исходное....вах.....кайф! мелочь обрабатывает тоже не идеально,дорога чувствуется информативно, но как то так...деликатно, чтоли. рама мягче старой очень сильно. теперь я понимаю,как это-МЯГКАЯ рама. черт, да теперь я многое понимаю. вобщем, теперь у меня есть серый мустанг.и зовут его Тень. Киря, поздравляю!!!!!!!!!!! Наконец-то ты собрал своего коня Самое главное что теперь тебе доставляет удовольствие ездить на байке гораздо больше чем прежде. По моему это самое главное. Значит не зря собирал))))) И имя даже придумал ему. Теперь мне осталось посмотреть его вживую так сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну вот и свершилось!!! ригид сезона 2010г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А я его уже вживую видел сегодня :P Хороший аппаратик :) Я бы заменил немного по мелочи конечно еще, но это уже прихоть моя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 это "зимний" вариант ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 это "зимний" вариант ))) Понял это по весу когда его в руках держал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Весь такой, такой... в квадратик и ромбик :lol: А вообще, хорошо смотрится. А зажим подсидела - это он там чем-то защищен что ли? Взвесил? Изменено 11 января, 2010 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А зажим подсидела - это он там чем-то защищен что ли? Взвесил? да - камера, чтоб грязь/вода в трубу не попадала ещё не взвешивал, пока зимняя резина стоит, смысла нет )))) ps обратите внимание на "защиту пера" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Энакин, поздравляю! Наконец-то!! Теперь-то хоть закажешь нормальную погоду?? А то кататься охота!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Серж, от души поздравляю! Красавец-мущщина на красафце-велосипеде Очень эффектный велосипед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну вот и свершилось!!!ригид сезона 2010г. Осталось только накопить на дверь ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну вот и свершилось!!!ригид сезона 2010г. Осталось только накопить на дверь ;) :P Карбоновую, непременно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Осталось только накопить на дверь это не моя дверь! :D Colnagin Mister V meaoow oger Северинка_Сардарова steFF СПАСИБО! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Осталось только накопить на дверь это не моя дверь! :D Это я из зависти. :) Придерживаюсь следующего мнения: Красавец-мущщина на красафце-велосипеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.