krazymouse Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Фу подножка(эксцентриковый зажим подсидела/насос на раме) вынос кстати просто ужасный... кстати, подножка- неотьемлемый атрибут велосипеда весьма уважаемого байкера.... и я удивлен,как это до сих никто не выдал правильный ответ))) вынос- гантеля, равно как и руль. все под замену,но не сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) фотка с багажником вродебы достаточно ровная, а зонт всёж кривой, но раз ты утверждаешь что он ровный значит всётаки криво сфтатаграфирован. в общем и целом я огорчон несоответсвием масштабов интриги и представленого велосипеда :) кроме рамы и эгронов ничего не радует взгляд, а кое что - даже травмирует. подножка без комментариев, она вообще за гранью добра и зла. всякие синтетические ситуации класса поехали в грязную степь без деревьев и велосипед нельзя положить на бок считаю надумаными, а вот уродливый бренчащий отросток на нижнем пере - объективная реальность Изменено 13 марта, 2011 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Федор, бюджет апгрейда был крайне бюджетен.... и многое,что я бы выбросил прямо сейчас- будет еще ездить и ездить. **не эргоны, подделко. но даже при таком раскладе байк с багажником и всем обвесом на 400 грамм легче того,что было. а всего то ушло- рама,подседел и рулевая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Федор, бюджет апгрейда был крайне бюджетен....тогда денежки ушли не туда )) за 18-20 тыщщ с этого велосипедам можно было сбросить два-три килограма(палки/вилка/колёса) и получить гораздо больший прирост приятности езды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 тогда денежки ушли не туда )) за 18-20 тыщщ с этого велосипедам можно было сбросить два-три килограма(палки/вилка/колёса) и получить гораздо больший прирост приятности езды туда или не туда ушли денежки- не нам решать. все же основное- это рама. палки проще сменить,и они будут заменены понемногу. ну и еще- Фёдор, друг мой, откуда такой приступ снобизма? внезапно.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Итак... байк в сборе.... задача по угадыванию владельца уже совсем простая, т.к многое старое... meaoоw ПазДравЛяю! УраУраУра) Изменено 13 марта, 2011 пользователем Melkiy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мелкий. Ну дал бы другим угадать... Ты то тоже знаешь комплит всех байков форума :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я уже не мог терпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Эта не снобизм, а крик души страдающей от ужасного диссонанса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мелкий. Ну дал бы другим угадать... Ты то тоже знаешь комплит всех байков форума :lol: ну-ка,ну-ка... какой у меня стоит передний перекл? а на найнере??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 итак....(нарастающая барабанная дробь) ПАЗДРАВЛЯЕМ ПАБЕДИТЕЛЯ!!!!! (фанфары) Пожалуй я начну. Мне почему-то кажется, что обладателем нового чудо-титано-байка стала девушка по имени Лена, больше известная на форуме как "meaoow" Готов тоже поставить доллар те,кто ставил на моего брата близнеца и прочих вымышленных персонажей, в том числе и на некоего новенького байкера- доллары на бочку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Кирилл временно дал опробовать ригид Байк и байкеры были окроплены святой водой ереванского разлива и отправлены в путь... Изменено 13 марта, 2011 пользователем Mister V 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Поздравляю с обновкой ! Чтобы новое было еще лучше старого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 эх, красота то какая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Эта не снобизм, а крик души страдающей от ужасного диссонанса. Чтобы перевести устоявшуюся систему на новый уровень и нужен был этот толчек (диссонанс). Теперь она будет успокаиваться(закрепляться) на этом новом уровне - читай обрастать хорошим железом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ну вот. миссия выполнена. и я рад,что оказался причастен к появлению еще одного титанового танка в омске. о байке: Рапид MSM-S 18" к качеству рамы нет ни одной претензии. пофиксен даже извечный баг, когда хомут переднего перекла ложился между бонок флягодержателя. грязевой зазор огромен- резина 2,5" со свистом. бонки под все,что можно придумать- даже под полное крыло(да-да). вес рамы 1650 грамм. поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Кстати раз GNU GPL... гиде проектная документация на раму? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 будет предоставлена по запросу ;) кстати. если у кого комплит вызывает диссонанс- у нас есть возможность что то подправить- ведь у Елены совсем скоро день рож!!! желающие могут скинуться на карбоновый подседел (опционально- руль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 FAZer, вообще говоря, требовать проектную документацию под таким предлогом может только тот, кто владеет объектом, на который распространяется лицензия. :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 FAZer, вообще говоря, требовать проектную документацию под таким предлогом может только тот, кто владеет объектом, на который распространяется лицензия. :-) Требовать могут все, но вот быть не направленными по конкретному нецензурному адресу могут только избранные. З.Ы. Давайте завязывать тему засирать.....а то если почитать небезызвестного топикстрартера, то стыдно становится. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 итак....(нарастающая барабанная дробь) ПАЗДРАВЛЯЕМ ПАБЕДИТЕЛЯ!!!!! (фанфары) Ура, ура, ура!!!:D В очередной раз моя интуиция меня не подвела) От души поздравляю Лену с приобретением отличной рамы, а навеска это дело наживное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Кстати раз GNU GPL... гиде проектная документация на раму? :lol: Требовать могут все, но вот быть не направленными по конкретному нецензурному адресу могут только избранные.З.Ы. Давайте завязывать тему засирать... И то верно. Изменено 13 марта, 2011 пользователем darkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 krazymouse, а раму перекрасили? вроде она синяя была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 по бумажке гиометрия отличная. Желаю впалить ещё тыщ 30-40 и получить сбалансированый велосипед. Врядли титан был синий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 или я что-то путаю.... Ты наверное путаешь с прошлым байком Лены. Jamis был синий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.