PaVKa Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 первое угадали. что следующее на отпиливание? Подозреваю что сломанный дропаут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Подозреваю что сломанный дропаут не, я же написал что раму болгаркой не трогал. вообще какие идеи, что можно у велика допилить? рама, вилка, руль, вынос не дорабатывались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Подогнать диаметр подседела? Обрезать вал каретки? Выточить петух? Подогнать тормозной адаптер? Не знаю чего там ещё можно сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Может замутим что нибудь подобное пока холодно и скучно? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Может замутим что нибудь подобное пока холодно и скучно? Местное писькомерство учинить предлагаешь? Интересно однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 вообще какие идеи, что можно у велика допилить? рама, вилка, руль, вынос не дорабатывались Подседельный хомут? ХЗ чего там болгаркой можно сделать... расширить зазор чтобы сильнее закрутить? Или спилить эксцентрик чтобы закручивать ключиком? Ещё подсидел можно укоротить. Или торчащие концы эксцентриков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) ну вот почти до собирал за качество фотки извиняюсь, что было под рукой. Рама Merida Matts Lite Вилка Reba RLT Ti 120 Dual Air Колеса Mavic Crossride disc Система Truvativ GXP I Переключатель передний Shimano XT M771 Conventional 9sp Front Mech Переключатель задний Shimano XT M772 Shadow 9 Speed Rear Mech Цепь Shimano XT и Shimano XTR Кассета Shimano XT M770 9 Speed Педали 520 Тормоза Formula RX Ротора Shimano XT RT76 (180/160) Монетки Shimano XT Руль Truvativ Noir T30 Flat Вынос UNO 7 Подсидел FSA Покрышки Schwalbe Rocket Ron ( установлено без камерно) Вес в данный момент 10.9кг. В дальнейшем времени есть желание поменять седло, колеса. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем tomm 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 на мой взгляд красные рубахи- это ты зря... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 на мой взгляд красные рубахи- это ты зря... Это ты очень мягко выразился? Красный цвет в данном случае - это "вырви глаз!" :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) ЗАДНИЙ ГАБАРИТ ОТАКУЕ ТЧК СПАСАЙТЕСЬ ТЧК переднюю гидролинию убери внутрь вилки, там ж под это есть направляхи Изменено 7 февраля, 2014 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Системку ХТ-шную нннннада. PS на что же похожа эта бутылка? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 не в обиду: я бы добавил черно-зеленые наклейки на штаны, большие. и белый вынос.рубахи может быть белые, но это не факт. скорее- светлозеленые, в тон раме. но - вел твой,если тебе так в кайф- значит,и так хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А манеткой блокировки вилки в таком положении удобно пользоваться? Перевернуть не пробовал? Вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А манеткой блокировки вилки в таком положении удобно пользоваться? Перевернуть не пробовал? Вот так: нет спасибо но блокировка как у меня мне удобнее ЗАДНИЙ ГАБАРИТ ОТАКУЕ ТЧК СПАСАЙТЕСЬ ТЧК переднюю гидролинию убери внутрь вилки, там ж под это есть направляхи да габарит то поменяю, а вот про гидролигнию немного не понял, я вроде ее правильно пропустил как раз через крепление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 на мой взгляд красные рубахи- это ты зря... а мне красные нравится :rolleyes: , вынос менять не буду наклейки на штаны клеят не хочу да и нету их :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) каноничная проводка гидролинии: Изменено 7 февраля, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 КМК слишком пёстрый пепелац получился и сочетание цветов на мой взгляд не совсем гармоничное. Главное чтоб самому нравился, а нас завистников можно не слушать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Нет там никакой стяжки. По крайней мере не должно быть. Смотри тему про мой вел с идентичной вилкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Pavlo, собрал мне новый байк, и теперь дразнится фотографиями (, привезет его только завтра: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 вчера девушке на 8 марта подарил вел Lapierre raid 500 Рама : RAID VB 6061 INTEGRATED HEADSET Вилка : SUNTOUR XCM REMOTE LOCKOUT CUSTOM 100MM ,- дальнейшем будет меняться на Recon Система SHIMANO FCM522 OCTALINK 24X32X42 Вынос : RAID BK/RED 70MM - в дальнейшем будет меняться на UNO Палки -Люмин в дальнейшем поменяю на карбоновые. Передний переключатель : SHIMANO DEORE 10S Задний переключатель : SHIMANO NEW SLX SHADOW 10S Тормоза : Avid elixir 5 Манетки : SHIMANO SLM591 DEORE 3X10S Седло : RAID WHITE Колеса : MACH1 SUBZERO + SHIMANO RM66 32H в дальнейшем поменяю на кросрайды. Касета : SHIMANO HG62 11-36 10S Покрышки : MICHELIN COUNTRY RACE`R 26X2.1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Унёс сюда http://omskvelo.ru/i...bd%d0%b5%d1%80/ чтобы не затерялся в потоке! Изменено 12 марта, 2014 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а я сегодня у Дениса видел чей-то найнер на кроссмаксах и ме****ческих тормозах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тонкий ценитель видать. ББ7 хоть? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Верх себе еще один велосипед купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 дяя, мой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.