MedveJut Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Возможно кому-то эта информация будет интересна... 28.04.2012 еду своим ходом из Бийска до Алтайского (~100 км. по асфальту)... Ночевка под Алтайским с 28 на 29 апреля... Утром 29.04 - на старт! Может кто хочет присоединиться?! Приглашаю! Пишите в ЛС или звоните 8-90три-915-39сорок1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foa67 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Возьму две лишние задергушки для душа. Осталось добыть лопату. есть сапёрная лопата 1945 года выпуска слегка тяжеловата в сравнении с современными складными зато с такими в рукопашную ходили, надёжно не сломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foa67 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я бы задал Почемучкам другой вопрос. А ваши велосипеды готовы к такому испытанию? Ничег оне болтается? Не гремит? Не норовит сломаться? Прошли ТО хотя бы собственными руками? Или в надежеде что что механик сделает ЧУДО на маршруте? Критику учёл, велосипед поменял, ТО прошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 http://www.gismeteo.ru/city/daily/12438/4/#wdaily3 погода в алтайском в день прибытия будет просто супер!! испытания для настоящих сибиряков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) ничего себе перепад температуры! В прошлый приезд было где-то -3-4, мерзли очень после теплого автобуса, берите теплые вещи! Солнце там садится быстро, на закате резко снижается температура Изменено 23 апреля, 2012 пользователем kizlyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Информационное агентство "RSSOMSK" планирует принять активное участие в освещении Общесибирского Первомайского велопробега. Фото- и видеоматериалы, отснятые нами, будут представлены на карте с указанием маршрута и точек съёмки на главной странице сайта, которая будет выглядеть приблизительно вот так http://rssomsk.ru/velo По всем вопросам и предложениям обращаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 сегодня увижусь с вожаком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 привет от вожака 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Два ВЕЛИКих человека ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Уважаемые туристы Будьте так любезны скиньте мне в личку 1. Имя 2. Ник 3. Номер сотового 4. Номер для связи с родственниками Разрешите повторить. Собственно говоря, телефоны многих у меня есть, но прошу актуализовать Так то у меня было в планах личные телефоны оформить на бумажку и раздать каждому для связи с каждым Телефоны родственников всем раздаваться не будут Изменено 25 апреля, 2012 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Может, я пропустил этот момент, но когда еда будет распределяться по участникам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Еда будет распределяться уже в Алтайском. Так что господа, учтите, что место в рюкзаке ДОЛЖНО БЫТЬ под общественный провиант! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Patrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как-то это неспортивно. В чем причина такого странного решения? Как еда поедет до Алтайского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В чем причина такого странного решения? Как еда поедет до Алтайского? На автобусе она едет.. проще еду раздать всем уже на месте старта или на месте отправления автобуса в омске, чем каждого индивидуально ловить и свою порцию ему отдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а кофе? кофе будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) В чем причина такого странного решения? Как то нет времени гоняться за 35ю участниками дабы раздать его часть. Граждане отдыхающие т.к. магазины ожидаются очень редкие, а без хлебушка Провославного не туды и не сюды. Закупка и доставка 50ти с лишним булок тоже проблематична. Задача каждого купить 1,5 булки серого либо бородинского (столько же по объему). Никакой белый хлеб не будет хранится столь долго! Для упрощения доставки и дольшего хранения можно перевести сей продукт в сухари. Одно но - всё в домашних услвоиях, никаких покупных сухарей и сладеньких сухариков. Это не шутка, отнеситесь пожалуйста среьезно. Буду проверять лично каждого B). Диму попрошу вынести в шапку. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Чтобы потом не говорили, что не слышали, повторяю Задача каждого купить 1,5 булки серого либо бородинского (столько же по объему). Никакой белый хлеб не будет хранится столь долго Кто поедет без хлеба, получит дежурство по кухне. И хлеб ему будет выдаваться в обмен на колбасу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Кто поедет без хлеба, получит дежурство по кухне. И хлеб ему будет выдаваться в обмен на колбасу. Ага. ЩАс. что то как то легко отделается. Будет печь хлеб в походных условиях. Или круасаны на утро к кофе ))))))))) Да и откуда у него будт колбаса? Если я ее буду ее ложить только на свежий хлебушек? ;) Тому, у кого он есть. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а давайте омск отличится корпоративными пейсами из под шлемов?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неняйло Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кто-нибудь берет с собой PSP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 )) я всех люблю вас!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Повторите, пожалуйста, для блондинок В каком виде поедут велосипеды? Чехол брать надо? Будет возможность разобрать велосипед непосредственно перед автобусом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Повторите, пожалуйста, для блондинок В каком виде поедут велосипеды? Чехол брать надо? Будет возможность разобрать велосипед непосредственно перед автобусом? Как блондинка блондинке :D: Да, чехол надо, разбирать и упаковывать будем перед автобусом. Велики поедут в отдельном грузовике. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Ksün Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ПОВТОРЯЮ! НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ВОЗЬМИТЕ МЕДИЦИНСКИЙ ПОЛИС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaB Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В чем причина такого странного решения? Граждане отдыхающие т.к. магазины ожидаются очень редкие, а без хлебушка Провославного не туды и не сюды. Закупка и доставка 50ти с лишним булок тоже проблематична. Задача каждого купить 1,5 булки серого либо бородинского (столько же по объему). Никакой белый хлеб не будет хранится столь долго! Для упрощения доставки и дольшего хранения можно перевести сей продукт в сухари. Одно но - всё в домашних услвоиях, никаких покупных сухарей и сладеньких сухариков. Это не шутка, отнеситесь пожалуйста среьезно. Буду проверять лично каждого B). Кто поедет без хлеба, получит дежурство по кухне. И хлеб ему будет выдаваться в обмен на колбасу. Ага. ЩАс. что то как то легко отделается. Будет печь хлеб в походных условиях. Или круасаны на утро к кофе ))))))))) Да и откуда у него будт колбаса? Если я ее буду ее ложить только на свежий хлебушек? ;) Тому, у кого он есть. Я так понял, что либо сухари и легко нести, либо свежий хлеб, но с возможностью поменять на колбасу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.