Nomad Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Чистюююли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Старт в Алтайском http://www.youtube.com/watch?v=gxGlofdnwAI И финиш в Алтайском Изменено 17 мая, 2012 пользователем Mister V 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Фотки. Дима, моменты, как всегда, классные, только меня практически нигде нет Может там где завалялось парочко фоток со мной? можно в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) у Нска нашла. Способы преодоления брода. :D Изменено 9 мая, 2012 пользователем KPblCKA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Фотки. Дима, моменты, как всегда, классные, только меня практически нигде нет Может там где завалялось парочко фоток со мной? можно в лс У меня качается торрент-сборник фото новосиб, томск, новокузнецк и др. на 13 ГБ (уже сутки 50%) + уже скачано на 3 ГБ, как скачаю, так могу поделиться со всеми желающими. Доброго пути! (для внимательных) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 для внимательных Alex214 отжигает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 стоял всем жопу показывал, аха) а вообще не хорошо) мальчёнка там стоит, переодевается, а все его фотать сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а вообще не хорошо) мальчёнка там стоит, переодевается, а все его фотать сразу) а вот если бы девушка.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а ведь мог бы, извините, покакать присесть)) ох уж эти папарацци) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сборы, точнее разборы, и дорога Нам на прощание даже платочком помахали. Ехали весело, с остановками. Ближе к ночи частыми техническими :) В районе Новосиба и у Белокурихи получилось как в анекдоте: - до Алтайского довезешь? - канэшна! Дарогу пакажишь?! Нам с Димиксом пришлось включать GPS. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) А Димко то какой счастливый от 70-200 /4 :D Изменено 11 мая, 2012 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сборка и старт в Алтайском 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Первые полдня. Кто там плакал что её фоток нету? Около кого ехала - с того и спрашивай === Изменено 11 мая, 2012 пользователем Mister V 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Вторые полдня, первые жертвы спусков и первая стоянка. Кто там плакал что её фоток нету? Около кого ехала - с того и спрашивай А мне нравится эта: === Изменено 12 мая, 2012 пользователем Mister V 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Утренняя каша (у кого-то правдо была картошка), портреты участников и старт второго дня. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ААА! Хочу снова на Алтай! Фотографии супер! Кто там плакал что её фоток нету? Около кого ехала - с того и спрашивай Хорошо, больше не сказал :lol: Отдельное спасибо за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Мой Первомай благополучно закончился только вчера...Проехал всего чуть более 600 км по Алтаю - погода была просто супер, солнечно и около +25. Заезжал также в Томск - вот там ещё весной и не пахнет, холодрыга и обстановка как в Омске примерно месяц назад. Изменено 12 мая, 2012 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мой Первомай благополучно закончился только вчера... Ты вернулся! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хорошо, больше не сказал :lol: Ну как бы распределение по палаткам - не секрет ААА! Хочу снова на Алтай! Фотографии супер! Щас еще сильнее захочешь! День второй. Наслаждаемся прекрасной погодой и прекрасными видами вокруг! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 День второй. Брод, спецучасток, который был проезжаем даже не слезая с вела, магазин в Тоураке, и снова прекрасные виды. Windows, весна. === 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Алекс лезет в костер http://cs303904.userapi.com/v303904720/880/3cngorJF8fM.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вторая стоянка. Замечательная каша и замечательная добродушная собака. На этот раз дело шло уже шустрее, народ стал опытнее, в итоге вода уже закипала, а повара еще не приехали :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Славик ЛЮТЫЙ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 День третий: сууупергрязный :P Некоторые ехали быстро, сильно искачкались, зато успели отмыться в реке. Некоторые ехали медленно, испачкались не так сильно, но и отмыться не успели. Фото велов в большой размере для оценки масштабов грязепокрытия. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ОЛЯЯЯЯ!!!!! Ты неотразима!!!! Типа : "Встала в 6 утра, не выспалась, каши наварила, а кто есть будет :lol: ???" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.