Юки Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Андрей, щас накидают же вариантов, придётся ехать проверять :lol:)))) Я так то тоже не сильно боюсь, но, ей богу, пару раз, но видела упоротых которые прям преследуют вел наплевав на территориальность Изменено 3 августа, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Щас бы своры собак в городе оправдывать. У сельхозе их спецслужбы мочили одно время и гдет год было спокойненько, сейчас опять наплодились <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Щас бы своры собак в городе оправдывать лично я всегда оправдывала своры! бесхозные полудикие собаки не с из космоса взялись, виноват человек :P 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Между прочим, они неплохо и сами размножаются! Особенно гаражные стаи - их мужики, как правило, подкармливают: кто из дома косточки носит, а кто даже специально кашу варит. За это стаи охраняют территории от чужих. Ну и на хозяйских щах неплохо так щенков выводят. Почти такая же ситуация и со стройками - мужики тоже о собачках не забывают. А собачки - они же как люди: пожрали, попили - так сразу секс подавай! Из одного помета - штук шесть маленьких франкенштейнов (помесей алабаев и таксы). Вот и появляются стаи полудиких собак. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Duke Nukem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) А собачки - они же как люди: пожрали, попили - так сразу секс подавай! ...а я слышала лучше не сразу. на сытый желудок, говорят, не очень :lol: :lol: :lol: Изменено 3 августа, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 А собачки - они же как люди: пожрали, попили - так сразу секс подавай! ...а я слышала лучше не сразу. на сытый желудок, говорят, не очень :lol: :lol: :lol: Правило про сытый желудок справедливо только для кобелей - им же отводится активная роль, сучки же, наоборот, более благосклонно смотрят на кавалеров, предварительно схомячив косточку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Щас бы своры собак в городе оправдывать лично я всегда оправдывала своры! бесхозные полудикие собаки не с из космоса взялись, виноват человек :P Пойдем мочить уродов,которые не в ответе? Ещё раз,не вижу проблему типа в "диких собака",разворачиваю вел и всегда сваливают.. То ле собаке не те пошли,то ли чувствуют,что у меня всю жизнь были собаки... Вы бы у них лучше поучились пешеки по знаку переходить,как делают собаки)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) ну не все такие как ты, понимаешь. я раньше тоже спокойно держала подобранных на улице отказных питбулей, стафов и ко. а щас отвыкла, и уже боюсь больших и опасных. в приюте как то была и не смогла выгулять азиатку. мне говорят "да она добрая! никого никогда не трогала". и стоит этот медведь... виляет мне хвостом.. а я понимаю что не могу :( Изменено 3 августа, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) почему я никого не вижу у нас в центре? я б с удовольствием сварила кашу и покормила лично я всегда оправдывала своры! бесхозные полудикие собаки не с из космоса взялись, виноват человек :P Виноуат чилавек Юки! Изменено 3 августа, 2017 пользователем Coyote 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) нучоты а.. :(. Юки никаво никормила, ибо не нашла, кому причинить добро *пошла на болото объедаться червячками* Изменено 3 августа, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Тринадцатый год перетирается одно и то же... :) Изменено 3 августа, 2017 пользователем node60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Тринадцатый год перетирается одно и то же... :) Пачиму эта тема должна быть исключением? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Собаки читают тему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Смотрите каких собачек я заснял: http://www.youtube.com/watch?v=xT3SJSOvE5U&feature=youtu.be 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 еду сегодня, никого не трогаю, трафик довольно плотный. вдруг- яростный лай чего-то некрупного. вот же ж дура, думаю, собьют ведь! и начинаю искать псину. а ее нет! :blink: ну причудится же, думаю. поднимаю голову-а из заднего окна удаляющегося универсала мне улыбается дворняжка. прикололась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gingerer Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 как правильно заметили выше, нужно бороться с людьми, а не с собаками. Если велосипедисты подключились бы к борьбе за ужесточение закона о жестоком обращении с животными, сейчас бы все, кто выкидывает собак, сидели бы, а бездомных агрессивных псов бы не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 открою секрет - полудикие своры самостоятельно поддерживают и увеличивают свои популяции и к выброшенным никакого отношения не имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 открою секрет - полудикие своры самостоятельно поддерживают и увеличивают свои популяции и к выброшенным никакого отношения не имеют. Ещё как имеют! Как корм в основном! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.