Patrik Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не ради рекламы, а так) В Н-ке есть контора, которая относительно за дешево продает "белые" навигаторы. Вот их прайс: http://goo.gl/1dCKmu Три года назад покупал у них и не только я. Димикс тоже там брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 дайте совет! ) есть два варианта 1) Huawei Ascend P1 http://www.mobile-review.com/review/huawei-p1.shtml отзывы - http://market.yandex.ru/product/8281134/reviews 2) ALCATEL ONE TOUCH IDOL MINI http://mobile-review.com/review/alcatel-idol-mini.shtml отзывы - http://market.yandex.ru/product/10506538/reviews цена 5900 у обоих. первый вроде понавароченней, хоть и старая модель, второй посимпотичнее и свеженький))) так какой????)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Знатоки, ну чего молчим! Ведь щас куплю какуюнить херню! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Коллега родителям покупал этот алкатель. Только отцу с буквой Х - односимочный, а маме - этот, с двумя симками. Сильно хвалил. Говорит вообще не ожидал такого от недорогого алкателя - ничего не глючит, быстрый, экран неплохой. В общем он доволен. Второй, маме, он купил через некоторое время после отцовского т.к. сильно понравился. Тем более при такой цене. Одно но - двухсимочный не имеет слота для карты памяти. А встроенной у него 8 Гб. А с одной симкой - можно карту вставить какую угодно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Есть ли альтернативы Garmin eTrex'у? Для туристически-покатушечного-велокомпьютерного применения. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 конечно есть, весь вопрос в бюджете ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Есть ли альтернативы смарфон с Android на борту + навигационная программа. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Думаю все же речь о истинно туристических GPS на АА питании и в защищенном корпусе. Ваня, а чем Garmin eTrex не устроил? он же сейчас очень поппулярен и достаточно бюджетен. Я до сих пор пользуюсь слегка стареньким magellan triton 500. У них есть естесвенно и более обновленные модели. На Харьков турист очень популярен. Одно но в старых моделях - Win Mobile, жрет батареек очень много. Не знаю стали ли новые перходить на Linux. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Есть ли альтернативы Garmin eTrex'у? Для туристически-покатушечного применения. у меня сейчас орегон 450. поменял свою дакоту-10, и жалею об этом. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Маус, а что тебе в орегоне не нравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 1. прожорливость. живет полтора-два дня. дакоты хватало на полных 2 ходовых дня точно, порой и на 2,5. ну бОльшая диагональ. 2. экран. Дакота на солнце с выключенной подсветкой работала лучше,чем с включенной. даже в сумерках, поймав угол, можно было разглядеть. орегон в этом плане сильно проигрывает-у него и днем не особенно читабелен экран без подсветки. 3. тугая кнопка. очень. плюсы:ант+, то есть датчик каденса/колеса и кардиодатчик. ну и флешка(за 2 года не понадобилась). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Ваня, а чем Garmin eTrex не устроил? он же сейчас очень поппулярен и достаточно бюджетен. Ну не то чтобы не совсем не устроил. Я просто у своего (eTrex Vista HCx) отломал крепление, да и давно уже хотел его заапгрейдить, решил взять новый) Хотел уже было заказывать, но подумал, может быть на рынке сейчас уже что-нибудь появилось новое интересное. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я думаю, что у гармина сейчас оптимум это верхний етрекс. это если нет предубеждения нащот джойстиков и кнопок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А кто-нибудь видел инструкции по разборке гарминов? Особо интересует etrex vista. А то с моим какая-то беда приключилась: комп перестал его видеть. Я шнурок из COM-порта не выдёргивал, сначала подумал кот лазил и спалил порт статикой. Купил адаптер USB-COM - с ним такая же беда. Провод прозванивал, целый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 0x29a, адаптер какой,где покупался? системой определяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Адаптер определяется. Покупал в ДНС, хрен его уже знает какой он там. Китайский какой-то. Вот: http://www.dns-shop.ru/catalog/i9970/kabel-usb-am-com-port-9pin.html Изменено 23 сентября, 2014 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Адаптер определяется. Покупал в ДНС, хрен его уже знает какой он там. Китайский какой-то. Вот: http://www.dns-shop....-port-9pin.html USB CABLE DRIVERS FDTI.rar попробуй этот. операционка,кстати,какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Этот пробовать не буду, ибо gentoo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 gentoo аааа)) ну тогда я не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Надо, наверное, сходить на винде попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Холодный запуск. Обожди, устаканится. Дай ему увидеть побольше спутников и проверь настройки все же. Подробнее думаю все же в профильной теме. Будем считать это профильной темой а потом переселил в Омскую область но километров на 50 южнее моего настоящего положения А какой картой пользуешься? Встроенной? Или 50 км ты определил по координатам который выдал навигатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 UPD. залил карту http://omskvelo.ru/index.php?/topic/23918-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/page__p__295427__hl__garmin__fromsearch__1#entry295427 отобразилось мое реальное положение FAZer да. на двух АА батарейках, и мне он показался маленьким, я думал он больше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Это Дакота то огромный? Даешь Глонасс в массы. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ахр*неть он огромный! на батарейках? дакота не огромная, орегон и то крупнее, чего уж говорить про монтану. и да, там пара АА, он с них живет сутки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Холодный запуск. Обожди, устаканится. Дай ему увидеть побольше спутников и проверь настройки все же. Подробнее думаю все же в профильной теме. Будем считать это профильной темой а потом переселил в Омскую область но километров на 50 южнее моего настоящего положения А какой картой пользуешься? Встроенной? Или 50 км ты определил по координатам который выдал навигатор карта встроенная. мировая (карты России естественно в комплекте нет) определил на глазок) ориентир - трасса М51 - я живу в км 5 севернее от нее а навигатор указал южнее значительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.