NF Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я вот мечтаю дропнуть с лестницы по улице Ленина :). что то то же захотелось хорошенько разогнаться и .... ветер, гад сильный был. Ну в общем не долетел, не смог пролететь плоскость и вкатить с следующую наклонную из ступенек. Сам не пострадал, только джинсы порвал, получились шорты, одну штанину почти оторвал. Минус 4 спицы, с ободом не знаю что, еще не разбирал колесо. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 то то то же захотелось хорошенько разогнаться видео есть? ты мог бы стать звездой ютюба)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 что то то же захотелось хорошенько разогнаться и .... ветер, гад сильный был. такие вещи на видео нужно снимать, для истории. ps надеюсь потери незначительные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну вот и моя очередь настала. рельсы, господа, снова рельсы)) но так глупо убраться смог только я. итак, перекресток 11 линия/10 лет, время - 40 минут назад,я опаздываю на работу. весь такой из себя офигенный,проскочил две пробки,и первым стартанул на зеленый перед газелью рельсы там я обычно проскакиваю без тормозов, по самому краю дороги- они там торчат меньше.... а тут я не набрал дОлжной скорости, и решил проскочить рельсы, разгоняясь....стоя на педалях.... короче, ноги с педалей соскользнули,когда я крайний рельс проходил. не знаю, как я повис на байке, ноги под педали не ушли, но и упасть попой в седло я не сумел. дальше- цирк с затяжным падением через руль. итоги: глубокий шрам на бруксе,стесанный изрядно новенький левый Эргон,исцарапанная фара,болит левая нога,левая ладонь... и пару минут жгучего стыда- когда я отползал с проезжей с ногой, зажатой между провернувшимся рулем и рамой. мораль сей басни такова:если хочешь заменить чтото- меняй. (я уже месяц как думаю о новых зубастых топталках....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Зубастые топталки могли нанести большие повреждения голени. А рельсы, сцуко, опасные! Как я понимаю, обошлось без серьезных травм. Камрады будьте осторожнее, сейчас рельсы не такие как летом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а какие? Как были опасными, скользкими. такими и остались. На байке всегда нужно быть внимательным. Ну и конечно ещё концентрация внимания зависит от того, на какой резине едешь. Кирилл, ты давай не падай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 сейчас погода такая, что конденсат+наледь за ночь...... А при их физических объемах, даже при плюсовй температуре наледь останется. А летом все ж таки они сужие. ИМХО. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 резина- максис вормдрайв, полуслик. почему про топталки зубастые- на этих шипы уже сточились почти в ровное. потому ноги на расколбасе и ушли вперед,с педалей. мне еще очень повезло,что ноги не попали между рельсой и педалями- я бы своей инерцией что нибудь сломал бы точно.... верно Форестер говорит- контахты надо... сижу, няньчу руку.на работу забил... ребят, будьте осторожны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Рельсы продолжают собирать кровавую жатву. Почти все уже поперепадали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а кому-то еще предстоит.. мля мне страшно :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ай я яй... беда беда беда... Fazer народ запугивает))) :lol: Не думайте о падениях и их не будет =) Ну и конечно мозги не надо выключать во время езды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я на рельсах пока не падал. И не собираюсь. Хотя как то раз чуть не грохнулся:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) сегодня беда была не в рельсах, а в протупившем райдере. я бы убрался на любом расколбасе при толике невезения. гладкие педали+попытка набрать скорость на колбасе=уборка легко отделался )) Ну и конечно мозги не надо выключать во время езды :D верно говорит камрад Анатолег Изменено 21 октября, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 :lol:ржунимагу! (оговорюсь сразу - всё цело :D) Сегодня убрался классически, как показывают в тупых комедиях и второсортной рекламе. Поехал (на шоссере, весь красивый такой) к городской администрации на деловую встречу с одним хорошим человеком. Подъезжаю к стоянке, везде шлагбаумы, всё машинками завалено, а чуть дальше открытый въезд на стоянку, т.е. без шлагбаума. Поворачиваю, еду промеж машинок, высматриваю куда бы втиснуться, чтобы не мешать никому. Еду накатом потихоньку, км 5-7 в час, не более, глазею по сторонам, под колеса не смотрю, а че под них смотреть, кругом асфальт идеальный. ТЫДЫЩ! - лечу-потом сразу стою (эдакий полет-кувырок, мастерство не пропьешь школа юности, куле :D), велосипед рядом валяется, вся правая сторона туловища со спиной вместе в пыли (как кувыркался так и запачкался)- стою, ни фига не понимаю Велик поднял, отряхнулся, смотрю бордюр, сцуко! Сантиметров 15 в высоту, им тупо зоны парковки разграничены - одна административная, вторая общая, без ворот которая. Серый асфальт, серый бордюр, +глаза на заднице - чё еще для счастья надо :lol: Ну пока ждал человека, весело обсудили ситуацию с административными водителями, скучающими на стоянке. Фигня, сказали мужики, главное что не убился и вел целый, а то что случилось, это нормально - тут и машины так летают :lol: Не, ну реально, не думаешь даже, что там может что-то быть! Даже если на машине ехать, ну стоянка, ну асфальт, ну машинки стоят справа-слева, в середине проезд, едешь спокойно, место для парковки высматриваешь, а тут хренакс - бампер оторвал или того хуже, подвеске жопа! Хоть бы заборчиком разгородили, чёли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Бетон надёжней, кинул шпалу и всё ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Главное что ты цел. Остальное вообще фигня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А я вот начинаю катать в контактах...думаю скоро я тут отпишусь =)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Думаю 1-е место среди нелепых падений пока за мной Я убрался в контактах, вообще никуда не выезжая, прямо в коридоре своей квартиры:D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Думаю 1-е место среди нелепых падений пока за мной Я убрался в контактах, вообще никуда не выезжая, прямо в коридоре своей квартиры:D Я сделала тоже самое еще 5 лет назад:) . Села на велик, держась рукой за стенку, встегнулась и упала нафик в противоположную сторону 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Думаю 1-е место среди нелепых падений пока за мной Я убрался в контактах, вообще никуда не выезжая, прямо в коридоре своей квартиры:D Тоже скоро перейду на контакты, так что еще не вечер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я сделала тоже самое еще 5 лет назад:) . Села на велик, держась рукой за стенку, встегнулась и упала нафик в противоположную сторону Феерично! Я уже начинаю опасаться контактных педалей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Нет, круче когда проехавшись в контактах в первый раз думаешь какой ты молодец, ни разу не упал и не косячнул, а затем после остановки забываешь выстегнуться и тупо падаешь на бок :))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Феерично! Я уже начинаю опасаться контактных педалей не ссы. по первости главное не паниковать, и не забывать выстёгиваться при остановках )))) на днях тут довелось прокатиться на топталкх, неудобно ужос как. это как бегать в тапочках-шлёпанцах :lol: Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Энакин 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Феерично! Я уже начинаю опасаться контактных педалей :) Довольно быстро привыкаешь так, что выстегиваешься на автомате. Как ногу с обычной педали снять. Но на первое время сильно болты не затягивай и выстегивайся до остановки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да у меня вел аваланч, на него контактные педали ставить как-то смешно по-моему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.