Nehalem Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да ну, там метра два плоскости перед бордюром есть. Вполне хватит, если тормозить со всей дури. Чревато полетом в какое либо направление, если мало опыта :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Новички же не. начинают с ящика водки для получения мастера спорта по литрболу. Они обычно берут первый юношеский с двух банок яги. Так и тут, надо оценивать силы. Я один раз слишком затормозил на склоне передним и укувыркался через руль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Безусловно, стоило откатать сезон без единого падения, чтобы 29 октября торжественно убраться на обледенелых рельсах, выехав в ближайшую пекарню за горячими рогаликами. Радуюсь тому, что удалось развлечь обывателей, спешащих на работу в этот хмурый день. Каблук не сломала - и то хорошо =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 каблук и рокмашин - это нечто, я начинаю Вас любить.... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 каблук и рокмашин Ну да... каблуки, мантилья и длинные перчатки - я всегда так езжу по утрам за круассанами я начинаю Вас любить.... Странно, что вы меня до этого не любили, честное слово :( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Это позор. Впервые за зиму я упал. Хрестоматийная схема с заносом переднего колеса (летняя резина). Упал не больно, но чертовски обидно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Апну что ли топик :D Отличнейше убрался на Маркса подле ЖД вокзала! Едем знач по дороге, никого не трогаем и тут предо мною возникает ливнёвка. Путей решения данной проблемы вижу 3: подалься налево - попасть под колёса проезжающей машины, попытаться проехать по продольному фрагменту решётки - соскользнуть в прорезь колесом и третий - экстренно оттормозиться(ск. 20 км/ч). Избрал третий путь... В общем после ахиренно быстрой остановки вела, я, гонимый силами инерции и вторым законом Ньютона, совершил полёт через руль на проезжую часть. Сам до сих пор не понимаю, как мои яйца миновали вынос))) Полёта к сожалению не помню, ибо в себя пришёл уже на асфальте в 1,5 метрах от зло%бучей ливнёвки. Пролежал секунд 5 в ожидании прилёта вела)) Не дождался, начал подниматься и осматриваться. Вел же... ПОВИС ПЕДАЛЬКОЙ НА ЗАБОРЧИКЕ и совершенно не пострадал. Сам же попортил портки и шкурку на колене. Кисть, на которую пришлось приземление, НЕ ПОСТРАДАЛА, спасибо перчаткам "чиба", купленным у Андрея.(они, как не странно, тож только запачкались). Ну и фото, не для жути перед сном, а в назидание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Прыгать надо учиться или хотя бы тормозить :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Прыгать надо учиться или хотя бы тормозить :) Вот не представляю, как на 20 км/ч затормозить "в ноль" с тормозным путём в 2 метра. А вот баник прокачать давно собираюсь) наверно по восстановлению этим и займусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) вот с расстройства даже не помню, где именно... Где-то между телецентром и дворцом творчества. СУПЕРПУПЕР продажа велосипедов. выглядываю найнер на 100м эластомере,(вродь за 14000р)ОООЧ ИНТЕРЕСНО ЗАТЕСТИТЬ!!! договариваюсь о неответственности за поломки при пробах. и на втором (10метровом)круге на стоппи руль сворачивается набок... он был не затянут!!! мля! столько выхов впереди! дырка+синяя шишка в колене, дырка в штанах и подозреваю на сегодня-завтра ограничена кисть руки ни охранник ни продавец даже не почесались, как будто ничего не было. "проверяйте, мы не собирали" - вспоминаю слова продавца пару минут назад... знать бы где соломку постелить, сам виноват. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Вот не представляю, как на 20 км/ч затормозить "в ноль" с тормозным путём в 2 метра. А вот баник прокачать давно собираюсь) наверно по восстановлению этим и займусь. Ну если бы тебе тормозного пути не хватило и ты бы в ливневку воткнулся, я бы понял. По твоим словам ты вел смог остановить, но удержаться на нем не смог. Смещайся назад при резком торможении, так можно даже при заблокированном переднем колесе в седле удержаться. А так да, баник это вещь, сам пытаюсь освоить, перепрыгивать ямы получается, но не с помощью баника, а фиг пойми как :D Изменено 4 мая, 2013 пользователем MadBike 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 О вреде сна за рулём. Ехал как-то с работы. Сильно хотелось спать. Днём на 10-летии пробка, поэтому я у перекрёстка с Жукова до театральной съезжаю на тротуар. А на театральной у остановки есть невысокий бордюрчик. Еду на автопилоте, медленно объезжаю пешеходов, сплю. Перепрыгиваю передним колесом этот бордюрчик, начинаю перепрыгивать задним... В этот момент мозг просыпается и даёт телу команду "ТВОЮМАТЬ БОРДЮР!!!". И тело махом жмёт оба тормоза. А т.к. заднее колесо уже в воздухе, тело летит через руль на асфальт. Хорошо хоть ехал медленно - отделался лёгким испугом и парой царапин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 эка вы - прям как полет навигатора (или как его там) . Выздоравливайте .. А Оказывается рожденный ползать летать умеет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну если бы тебе тормозного пути не хватило и ты бы в ливневку воткнулся, я бы понял. По твоим словам ты вел смог остановить, но удержаться на нем не смог. Смещайся назад при резком торможении, так можно даже при заблокированном переднем колесе в седле удержаться. А так да, баник это вещь, сам пытаюсь освоить, перепрыгивать ямы получается, но не с помощью баника, а фиг пойми как :D я поправил, руль был не затянут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Тимофей, да это не тебе, это другому товарищу, просто я в пост забыл цитату добавить) А ты свою уборку сам и прокомментировал, даже добавить нечего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Пока лишь такое падение: Перемещался через переход подземный у библиотеки Пушкина, тащить велик рядом было лень и я сел на раму свесив ноги сбоку, предварительно дав этой конструкции импульс, ешё до того, как я непонятным образом сложил свои ноги. Еду так, еду, отталкиваться ногами не могу (ибо свернулся как хрен знает кто), чувствую, пришла пора разворачиваться и слезать. И тут я совершаю ошибку - торможу (как головой, так и тормозами), торможу будучи в свёрнутом положении и падаю не в сторону ног, а в сторону спины. Вот так я и убрался, никаких травм, но смеялся я потом очень громко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александро Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ребята, поздравствуйте меня с почином, за два года я первый раз заволился это было так круто, а адреналин аж хлестал по венам:-) .Вчера катались с девушкой в парке 30лет влксм там есть горка и скатился с неё со скоростью с бешенной , а в впереди трава, а в траве сюрпризы, ямы глубокие, пролетая одну за другой понимаешь что сейчас будет 3,14-ц:-) начал тормозить обеими тормозами задний нажал слабо, а передний сильно кувырк через руль. У меня столько радости было:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Вот так ребята все приходит со временем:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 там вроде элементарно съезжать. Как мимо проезжаю, заглядываю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 там вроде элементарно съезжать. Как мимо проезжаю, заглядываю ) Именно, но стит чуть взять метром влево или вправо от накатанной тропинки, и колесо уйдет в такого же размера яму, от когда то давно выкопанных деревьев. Так что еще все хорошо обошлось, можно и шею свернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ребята, поздравствуйте меня с почином, за два года я первый раз заволился это было так круто, а адреналин аж хлестал по венам:-) .Вчера катались с девушкой в парке 30лет влксм там есть горка и скатился с неё со скоростью с бешенной , а в впереди трава, а в траве сюрпризы, ямы глубокие, пролетая одну за другой понимаешь что сейчас будет 3,14-ц:-) начал тормозить обеими тормозами задний нажал слабо, а передний сильно кувырк через руль. У меня столько радости было:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Вот так ребята все приходит со временем:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ммм тропинка вдоль забора за бмх трассой? там узкая тропинка вдоль которой есть ямы с колесо размером и заросшие травой так что не видно- был опыт убрался там в прошлом году на 25и(свернул с чисто тропинки на повороте лишь на 5-10см)- все бы ничего, вот только улетая через рулевую удар пришелся в коленную чашечку- точнее ее край(если были бы контакты - доехал бы одной ногой, но топталки дали возможность хоть и через дикую боль, но разработать онемевшую ногу-5 минут корчей в траве, 10 минут дикого упорства сделали свое дело,начал более менее шевелится. Вращая с минимальным усилием- преимущественно левой(здоровой)добрался до дома). На следующий день я был уже в седле, понимая что нужно разрабатывать(и так в легком темпе с максимально возможным каденсом от минимального к высокому). Так недели 2. Итог- удар был в июне- перестало болеть окончательно лишь в конце октября... Друзья сказали что дурак, но целеустремленный :lol: Вот и сказке конц,а кто слушал -молодец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 NF, ну надо же смотреть под колесо , и тормоз со всей дури не давить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Час взад убрался в лесопосадках аграрного аж 2 раза. Вывод: нехрена на сликах, хоть и широких, пытаться катить под проливным дождём по размытым грунтовкам :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Кстати, в сельхозе перекрыли заезд в поля СибНИИСХоза через стадион. Но ищущий всегда найдёт. Есть заезд мимо мусорных контейнеров у Физкультурная 6 корпус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Кстати, в сельхозе перекрыли заезд в поля СибНИИСХоза через стадион. Но ищущий всегда найдёт. Есть заезд мимо мусорных контейнеров у Физкультурная 6 корпус 1 А я уже начала удивляться обилию велосипедистов в районе нашей помойки. Вчера около 10 вечера встретила там девушку в полной амуниции и с фарой. Помахала ей рукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Сегодня впервые навернулся на шоссенике. Вот на этом повороте в старом кировске. Не удержало заднее колесо, подскользнулось и я красиво съехал на бок. Скорость точно не скажу ~15 км/ч думаю была. Без особых последствий - небольшая ссадина и гематома на правой булке, вкручивать не мешает, а вот сидеть на стуле ей бобо! Предполагаю, что виной всему мусор в виде песка и разбитого в хлам гравия налетевший с обочины на кромку асфальта. Подскользнулся в миг - просто вжик и все. Вывод, аккуратнее надо поворачивать на плохом асфальте в неизвестном повороте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.