mardos Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) 6 минут назад, DeCru сказал: этож расходник Предпочитаю не считать обода расходником, а то вместе с ними и ключицы с руками оными становятся. Я за два посещения крыма свои втб стоковые даже завосьмерить толком не смог, хотя сам приезжал обратно всегда в разной степени калечным. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Dan сказал: Во-во За 24 можно отличные алю колесья в сборе взять, а не только лишь ободья. Вариант из Москвы обода Stans Arch MK3, 28h Весит 453 гр, боязно что-то) Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, mardos сказал: Предпочитаю не считать обода расходником, а то вместе с ними и ключицы с руками оными становятся. Я за два посещения крыма свои втб стоковые даже завосьмерить толком не смог, хотя сам приезжал обратно всегда в разной степени калечным. Заднее колесо так вообще рождено чтобы страдать при любом прыжковом экшоне. Я вот сам как перестал за сохранность железа переживать, так жить сразу стало в разы веселее ? Че его жалеть, это же ЖЕЛЕЗЯКА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 52 минуты назад, Danko сказал: Вариант из Москвы обода Stans Arch MK3, 28h Весит 453 гр, боязно что-то) Арчи у них средние по прочности, как раз для кк и трейла вроде. Кресты для дрищей, флоу для флоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 29 минут назад, Dan сказал: Арчи у них средние по прочности, как раз для кк и трейла вроде. Кресты для дрищей, флоу для флоу Любые Стэнсы хлипче божественного 300 граммового карбона Алю риальне прошлый век для ободов, все ч0ткие пацаны на карбоне тока я жадничаю :) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Синей изолентой замотать и дальше гонять;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 9 часов назад, FAZer сказал: Любые Стэнсы хлипче божественного 300 граммового карбона Алю риальне прошлый век для ободов, все ч0ткие пацаны на карбоне тока я жадничаю ? На счет прошлого века я поспорю, но про финансовую составляющую поддержу - реально дорого их нынче брать. Гребаный курс и гребаные медвепуты! 3 часа назад, Andrew55 сказал: Синей изолентой замотать и дальше гонять;) Синяя - палево. Черная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 12 часов назад, FAZer сказал: Любые Стэнсы хлипче божественного 300 граммового карбона Карбон тож ломаеца, хотя с менее плачевными последствиями, это да. Я вот обод не раз заминал и выправлял обратно, что карбон думает по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 10 минут назад, mardos сказал: Карбон тож ломаеца, хотя с менее плачевными последствиями, это да. Я вот обод не раз заминал и выправлял обратно, что карбон думает по этому поводу? карбон вероятнее всего и не заметил бы то, от чего ты выправлял алюминий. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 минуту назад, krazymouse сказал: карбон вероятнее всего и не заметил бы то, от чего ты выправлял алюминий. Может и так, опыта не имел, но я бескамерной покрыхе змеиный укус организовал при замятии обода xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Только что, mardos сказал: Может и так, опыта не имел, но я бескамерной покрыхе змеиный укус организовал при замятии обода xD я организовывал бескамерке такое и без замятия. карбон более стоек на удар, он держит куда бОльшую нагрузку без последствий, но если ломается-ломается окончательно. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ребзя, чего то вы уползли от темы уборок, в подбор колес\ободов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 42 минуты назад, NF сказал: Ребзя, чего то вы уползли от темы уборок, в подбор колес\ободов. Я тут нимадератор, так что унести не могу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 я могу, но только скрыть или удалить, надо!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 минуту назад, Энакин сказал: я могу, но только скрыть или удалить, надо!? Перетаскай в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 44 минуты назад, FAZer сказал: Перетаскай в Фёдор, яж грю, у меня какая то странная м-я, могу или скрыть или удалить, всё! )) Значит нужен настоящий м-р )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Экспертиза показала, что обод сначала согнулся, а потом лопнул на стыке.Плюс короткая пластина на стыке.И видимо он очень лёгкий, не для моих кг. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 52 минуты назад, Энакин сказал: Фёдор, яж грю, у меня какая то странная м-я, могу или скрыть или удалить, всё! )) Значит нужен настоящий м-р )) Я ж, дяденька не настоящий сварщик, а маску на стройке нашёл!© из анека про педофила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 24 минуты назад, Danko сказал: И видимо он очень лёгкий, не для моих кг. взвесь потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 6 минут назад, mardos сказал: взвесь потом) https://rovalcomponents.com/products/roval-control-29 1550 общий значит обод типа грамм ~400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 4 минуты назад, FAZer сказал: 1550 общий в этот вес можно уложить пуленепробиваемые колеса для эндуро ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 8 минут назад, DeCru сказал: в этот вес можно уложить пуленепробиваемые колеса для эндуро ? Нуу мои весят 2кг и обода в них по 560г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) 11 минут назад, DeCru сказал: в этот вес можно уложить пуленепробиваемые колеса для эндуро ? и сломать их потом, пуленепробиваемые, ага. Легкость не из воздуха берется. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Разве можно было такое ожидать вот от этого) Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 11 минут назад, mardos сказал: и сломать их потом, пуленепробиваемые, ага. Легкость не из воздуха берется. пара втулок хтя + спицы нормальные = 630-670 грамм добавляем два крепеньких обода по 450-460 грамм и вписываемся в нужный вес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.