Ogion Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Поляр CS200 меня задрал. Очень часто теряет сигнал пульсометра. Датчик каденса сделан спроектирован через жопу: я его постоянно пинаю и сигнал теряется. Система передачи данных на комп с помощью звукового сигнала — плод воспаленного сознания пьяного птушника. Кроме того, программа есть только под винду, а комп хранит максимум 5 тренировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Поляр CS200 меня задрал. Очень часто теряет сигнал пульсометра. Датчик каденса сделан спроектирован через жопу: я его постоянно пинаю и сигнал теряется. Система передачи данных на комп с помощью звукового сигнала — плод воспаленного сознания пьяного птушника. Кроме того, программа есть только под винду, а комп хранит максимум 5 тренировок. в полар CS500 не звуковая, а какая-то WIND система передача данных (Polar DataLink W.I.N.D.), тренировок около 30 хранятся. насчет проектировки датчика через жопу - учту :) sigma теряет сигнал из-за супервелофары - а полар? ибо супервелофара уже есть и плясать с бубном совмещая невпихуемое тоже нет желания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В cs500, на сколько я знаю, датчик нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) В cs500, на сколько я знаю, датчик нормальный. имеется в виду что не теряет датчик из-за супервелофары? Изменено 25 ноября, 2013 пользователем NaiGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Нет, я про датчик каденса, у 500-о он маленький и ставится на перо. У 200 — здоровая дура, которая ставится на нижнюю трубу рамы. Кроме того, у 500-о другая технология передачи данных от датчиков к компу, значительно лучшая. Но учитывая цену 500-о, я думаю купить себе гармин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Нет, я про датчик каденса, у 500-о он маленький и ставится на перо. У 200 — здоровая дура, которая ставится на нижнюю трубу рамы. Кроме того, у 500-о другая технология передачи данных от датчиков к компу, значительно лучшая. Но учитывая цену 500-о, я думаю купить себе гармин. дороже выйдет с датчиками, если мы про Garmin Edge 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) http://www.bike-components.de/products/info/p26577_Edge-500-Bundle-GPS-Trainingscomputer-.html 200 евров. вроде все три датчика - скорость/каденс как я понял в одном датчике, но мне не нравится перспектива заряжать постоянно сей девайс Изменено 25 ноября, 2013 пользователем NaiGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кстати, датчика каденса нинужен. Полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кстати, датчика каденса нинужен. Полностью. а мне нужен :) ежели без каденса то по цене не намного дороже выйдет вродь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 правильно ли я понял, что в этом комплекте есть все: сам комп, крепеж на руль, датчик на вилку и магнит на спицу? а в этом комплекте только комп и датчик на вилку? без крепления на руль и магнитика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 похоже на то. ппц какой-то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) правильно ли я понял, что в этом комплекте есть все: сам комп, крепеж на руль, датчик на вилку и магнит на спицу? а в этом комплекте только комп и датчик на вилку? без крепления на руль и магнитика. Разобрался? Выбираю комп. Беспроводной. Каденс и пульс не нужны. Рассматриваю выше приведенные компы и Сигму Изменено 14 марта, 2014 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Аппетиты растут :) VDO MC 2.0 WL Cyclecomputer wireless incl. Heart Rate Kit Кто-нить про него знает что-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 как быстро аппетиты у тебя растут ) я заказал первый по ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Пытаюсь понять, нужен ли мне монитор пульса? В VDO есть термометр, альтиметр, пульсометр, подсветка... В-общем есть все, что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У меня велокомпьютер CatEye Enduro 8 (хотел продать и купить беспроводной, но решил, что этот тоже годный) и пульсометр ссыкло cp13. Уверен, что комбайн совмещающий эти функции _не нужен_. Доводы за: Батарейка велокомпа вечная. Оба устройства простые. Пульсометр я таскаю с собой в спортзал. Велокомп я б не потащил :lol: Доводы против: Крепление пульсометра на руль та ещё бандура. И вид не фонтан, когда руль увешен. Но реально я таскаю пульсометр только если именно тренируюсь, в остальное время езжу без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Вот такой SIGMA SPORT ROX 6.0 CAD смотрю, там все в одном UPD в итоге ROX 5.0 оплатил. Пульс/каденс/температура есть. Альтиметра нет, да он и не нужен. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregori29 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я себе взял RT55 в триале. Вроде все есть и не очень дорого (рублей 600) У меня у RT55 где-то через месяца 3-4 експлуатации на солнце стал темнеть экран (в чмысле не 3 месяца на солнце ))), а через 3 месяца, при попадении под солнце ). На точности измерения, думаю, не сказывается, но сам факт, стоит взять на заметку. Это нормально, у меня такой же, и темнеет так же.. это происходит от нагрева, и ультрофиолета, а т.к. он как и многие циферблатные устройства сделан на ЖК то и будет такая реакция) Но на работу, и точность это не влияет) В таком случае его просто нужно убрать на 2-3 минуты в тень ( карман ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 привет, читатели темы про велокомпы! :) у меня на базе Сигмы оторвался провод под самый прям корешок. Ни у кого базы не завалялось с оборванным где-то на середине проводом, чтобы попаять можно было? Я бы поменял на ништяки или выкупил по адекватной рыночной стоимости! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ни у кого сигмы не завалялось без базы? Свою зимлй со второго велика потерял. Я бы поменял на ништяки или выкупил по адекватной рыночной стоимости ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Купите уже один комп на двоих :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cookie Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 НАрод,у кого есть вело-комп.Очень надо и желательно не дорого.Пишите или сюда или в личку(желательно в личку ибо я ленивый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ваху выпустила Элемент Болт (меньше и дешевле, чем Элемент) и Гармин снизила ценник на Эдж 520. Теперь весь в сомнениях, хочу велокомп взять, не знаю какой :/ Гармин 520 щупал в живую, Элемент Болт только онлайн. Гармин 520: нравится: поддержка connect IQ приложений (читай: сторонние приложения), не сказать что я прям много пользуюсь, но мне нравится интеграция с training peaks и xert не нравится: экран; кнопки сбоку; пока настроишь потратишь пол дня Элемент Болт: нравится: интерфейс, более контрастный экран, лучше интеграция со стравой и маршруты ride with GPS (почти все организаторы местных покатушек выкладывают маршруты в ride with GPS) не нравится: не поддерживает сторонних расширений (в то же время Ваху оперативно улучшают прошивку) Пока Гармин был на $50 дороже Болта, то небольшой перевес был у Болта. Теперь они стоят одинаково и прям сомнения-сомнения. Какие мысли/рекомендации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 anarresti, а как у них с автономностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.