SweMmi Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как сказал один гордый орел пролетая над белыми, пышными и мягкими, как шерсть молодых барашков, облаками! - "Чем выше летишь к солнцу, тем сильнее оно тебе улыбается!" :) Дааашка, Солнышко! С Днем Рождения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 С днем рождения!! Всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 С Днем Рождения, Дарья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Э, обождите, у нее же сегодня предзащита. Нужно ругать, ругать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 С Днём Рождения, Дашенька!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Э, обождите, у нее же сегодня предзащита. Нужно ругать, ругать! да все намана ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Предзащита прошла успешно!!!! Ребята, я не ожидала столько поздравлений!!!! Спасибо вам большое, Вело- большая часть моей жизни, и я очень рада, что у меня появилось много друзей и знкомых, очень активных и целеустремленных людей!!! Я горжусь, что у меня есть вы. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 С Днем Рождения Дашулька) Всего самого самого лучшего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din'ka Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 С Днём рождения, Даша! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ого го, огогошеньки)))) Кто у нас тут в именинниках :D Как всё круто оформлено в теме, супер) Я в шоке))) Ой, ой, ой) снова не туда понесло :D Ну с Днём Варенья чтоли? B) Всего всего всего и побольше =) И конечно же побольше времени: на покатушки, путешествия и все все все дела :) И цепей покрепше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я поздно пришел- все всё уже сказали что ж, мне придется повторяться)) Дашенька, светлый и душевный ты человечек. желаю тебе,чтобы очи твои ясные всегда сияли- от радостей побед,встреч,свершений и удач. и если вдруг в глазах твоих засияют слезы, то пусть только слезы радости и счастья. будь собой,ты такая классная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну вот, в середине дня Даша пришла и раздала спасибы. Ты, дорогая именинница, чтоль надеялась, что все уже закончили? Ошибаешься, всё только начинается :) Во всех смыслах. Универ, считай, позади, сейчас будет интересная работа, где ты каждый день будешь узнавать что-то новое по своей специальности. Будет новый круг общения, возможно, появятся новые интересы. В одном я уверена: ты останешься такой же милой, душевной, западающей прямо в сердце! В таких людях, как ты, светлое всегда побеждает все беды и преодолевает все трудности, делая мир вокруг добрее, чище и прекраснее. Даш, в одном слове и не уместить, какая ты, но я попробую: ТЫ - КРАСИВАЯЧУДЕСНАЯДОБРАЯКЛАССНАЯВЕСЕЛАЯОБЩИТЕЛЬНАЯПОЗИТИВНАЯОПТИМИСТИЧНАЯИТД. Вот как-то так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 На пасхальной покатушке еще выяснилось, что Даша - святая. :D Горячо плюсую. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Дашулька, с Днем Рождения!!!! Ты мегапозитифффф!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 С днем рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 итак, первыйнах здесь :) Дашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ с днём варенья!!! Во-о-о-т такой торт и такого друга тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 С Днем рождения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Уррраааа! Веселого и позитивного человека, боевого товарища и просто милую девушку поздравляю с днюшкой!!! Чтобы всё и всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 С Днём Рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 С днем рождения!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Поздравлямочки !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Даша, с днем варенья! Счастья тебе! Оставайся такой же клевой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дашенька, с днем рождения!!!! Счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.