Danko Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Если бы запущенный "снарядом" ребенок сбил бы впереди идущую женщину в зеленой куртке, кто был бы виноват?Она или родители ребенка? или велосипедист)) Америка, Обама, Трамп. Кто угодно, но только не родители :lol: и велосипедист, не забывай! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 велосипедист видит что на тропинке нет помех и АБСОЛЮТНО ЕСТЕССТВЕННО едет по тропинке. Папашка видит что тропинка занята едущим веллером - запускает ватрушку с дитёнышем ему под колёса. Но по какой то странной логике виноват велосипедист, который не успел увернуться. давайте рассмотрим наоборот, ребёнок поднимается вверх, волоча санки. велосипедист сверху смотрит - ага! вижу цель! Вжух вниз и сбивает ребёнка. Глупо но по вышеописанной странной логике тут виноват младенец. давайте совсем извратим ребёнок с папой на велосипедах например... ну на смотровой площадке в ПП а тут например приехала свадьба и всем эскортом поднимаются наверх. Папа видит тупо запускает мальчика в толпу - кегли в разные стороны, совет да любовь! и снова папаша и мальчик неуиноуаты? в бассейне песионерки занимаются своими ну крч пузыри пускают. но папа кидает сына им на головы, потому что "тут же тумба для ныряшек а вас не должно тут стоять" фу устал кнопки жать 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Если бы запущенный "снарядом" ребенок сбил бы впереди идущую женщину в зеленой куртке, кто был бы виноват?Она или родители ребенка? или велосипедист)) ну в реальности-то тётя отошла, а велосипедист нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 У нас на праздниках через проходные пускают с велами без вопросов, можешь делать что хочешь. Когда мама с ребёнком делает что хочет — это #ЯЖЕМАТЬ. А если человек на велосипеде делает что хочет — #ЯЖЕВЕЛОСИПЕДИСТ? М.б. нужно включать голову — ДО того как ...? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Если бы запущенный "снарядом" ребенок сбил бы впереди идущую женщину в зеленой куртке, кто был бы виноват?Она или родители ребенка? или велосипедист)) юмор черный, но если бы.. ...запущенный "снарядом" ребенок сбил бы впереди идущую беременную женщину , а она бы отлетела на велосипедиста то словесный баттл в енторнетах был бы вобще страшно представить какой Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Юки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Если бы запущенный "снарядом" ребенок сбил бы впереди идущую женщину в зеленой куртке, кто был бы виноват?Она или родители ребенка? или велосипедист)) ну в реальности-то тётя отошла, а велосипедист нет. Видимо тетя еще жить хочет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Я просто в шоке с доводов защитников, сами же себя топим и главное выводы делают неверные. Думаю еще пару таких вот новостей и мы получим новую порцию ограничений . У нас в городе мест мало для тренировок, обязательно надо ездить там где массовое скопление людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 в бассейне песионерки занимаются своими ну крч пузыри пускают. но папа кидает сына им на головы, потому что "тут же тумба для ныряшек а вас не должно тут стоять" фу устал кнопки жать Во это оно, люди занимаются чем-то и никаких помех этому нет. И тут приезжае велосипедист. Рад что ты понял ситуацию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 У нас на праздниках через проходные пускают с велами без вопросов, можешь делать что хочешь. Когда мама с ребёнком делает что хочет — это #ЯЖЕМАТЬ. А если человек на велосипеде делает что хочет — #ЯЖЕВЕЛОСИПЕДИСТ? М.б. нужно включать голову — ДО того как ...? Это нужно контролировать и разграничивать территории катания/гулянья. В соседнем городе это делают. Сам предпочитаю катать только по дороге. Ибо быстро и безопасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 велосипедист видит что на тропинке нет помех и АБСОЛЮТНО ЕСТЕССТВЕННО едет по тропинке. Да, да, да. На видео же видно, что и на тропинке никого нет, и вверху никого нет... вообще никого) Отсыпь. а? в бассейне песионерки занимаются своими ну крч пузыри пускают. но папа кидает сына им на головы, потому что "тут же тумба для ныряшек а вас не должно тут стоять" Да, папе будет сынкУ жалко покалечить. А #ЯЖЕЛИСАПЕДИСТУ велик не жалко - железный, а... дети. А что дети? Это не свои, это чужие. Их и не видно. Да и не дОлжно им тут катать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Я просто в шоке с доводов защитников, сами же себя топим и главное выводы делают неверные. Думаю еще пару таких вот новостей и мы получим новую порцию ограничений . У нас в городе мест мало для тренировок, обязательно надо ездить там где массовое скопление людей? Обязательно гулять по ЛЛ, особенно когда там катают или проходят соревнования? Еще бы пару таких случаев и ЛЛ обнесли колючкой и поставили КПП. Яп был бы рад. Даже мзду готов платить не большую, главное безопасность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 М.б. нужно включать голову — ДО того как ...? Пральна! Я до потенциальной встречи с пешиками всегда ору - ОСТОРОЖНО!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Да и не дОлжно им тут катать! кантрийный вел катает по пересечёнке - что тут не обычного? а вот выход (выброс младенцев) на лёд у нас с 9го числа карается штрафом ---------------------------------------- Деточкин конечно виноват (надо было заранее орать и быть готовым что тебя проигнорируют) но он не виноват Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Следующий вопрос)) Ну спешился бы Лисапедчик и вёл бы рядом с собой байк, ребенок аналогично влетел бы в него.В этом случае жертва велосипедист? Это я себе на всякий случай, на будущее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Обязательно гулять по ЛЛ, особенно когда там катают или проходят соревнования? Эти соревнования официально зарегестрированы ? Перекрытие согласовано ? Почему то когда соревования зарегестрированы под это дело перекрывают проезд у той же Арены например и про это пишут в новостях чтобы водители туда не ездили. Что то я не припомню новостей про перекрытие ПП. Для соревнований есть трасса КК на Тэц, в КГ, танковый полигон, там точно людей нет. Но мы опять отвдом разговор в сторону от кокретного случая. Пральна! Я до потенциальной встречи с пешиками всегда ору - ОСТОРОЖНО!!! Где вы их постоянно встречаете? Мне они ну очень редко попадаются на проезжей части. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Следующий вопрос)) Ну спешился бы Лисапедчик и вёл бы рядом с собой байк, ребенок аналогично влетел бы в него.В этом случае жертва велосипедист? Это я себе на всякий случай, на будущее. Да, велосипедист неправ в любом случае. Не успел отскочить - неправ.Родитель-безответственный-запускатель тоже неправ. Поэтому если хочешь в будущем наказать неправого родителя любой ценой - видео в помощь Эти соревнования официально зарегестрированы ? Перекрытие согласовано ? В СовПарке построен спортивный объект, трасса для лыжероллеров (Незнаю почему ВованССС называет её ЛЛ )Просто об этом мало кто знает т.к там несколько ненавящивых табличек, многие думают, что это просто такая интересная асфальтированная тропинка с контруклонами. Поэтому надо повешать больше табличек. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Нерадивый родитель гулял с отроком в опасном месте и случайно упустил его в реку. Но тут откуда ни возьмись появился мужественный спортсмен, комсомолец и просто хороший парень! Ни секунды не раздумывая он рискуя здоровьем встал на пути мчащегося к неизбежной гибели ребёнка и перекрыл своим велом телом путь, остановив несчастного малыша. Слава герою! (вы его знаете? я с ним за руку здоровался) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Нерадивый родитель гулял с отроком в опасном месте и случайно упустил его в реку. Но тут откуда ни возьмись появился мужественный спортсмен, комсомолец и просто хороший парень! Ни секунды не раздумывая он рискуя здоровьем встал на пути мчащегося к неизбежной гибели ребёнка и перекрыл своим велом телом путь, остановив несчастного малыша. Слава герою! (вы его знаете? я с ним за руку здоровался) в выдуманном мире всё возможно, только ненадо смешивать его с реальностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Поэтому надо повешать больше табличек. если только муляжи убитых младенцев только это, кажется, в состоянии отпугнуть пешехода от спортивного объекта 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Следующий вопрос)) Ну спешился бы Лисапедчик и вёл бы рядом с собой байк, ребенок аналогично влетел бы в него.В этом случае жертва велосипедист? Это я себе на всякий случай, на будущее. Да, велосипедист неправ в любом случае. Не успел отскочить - неправ.Родитель-безответственный-запускатель тоже неправ. Поэтому если хочешь в будущем наказать неправого родителя любой ценой - видео в помощь Значит "зеленой" тетке повезло, а то бы получила бы срок, ишь ходит тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Следующий вопрос)) Ну спешился бы Лисапедчик и вёл бы рядом с собой байк, ребенок аналогично влетел бы в него.В этом случае жертва велосипедист? Это я себе на всякий случай, на будущее. Скорее всего бы не влетел, т.к. пешком намного проще/быстрее отойти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Значит "зеленой" тетке повезло, а то бы получила бы срок, ишь ходит тут. Почему повезло? Она отошла в штатном режиме, плюшка не пуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Следующий вопрос)) Ну спешился бы Лисапедчик и вёл бы рядом с собой байк, ребенок аналогично влетел бы в него.В этом случае жертва велосипедист? Это я себе на всякий случай, на будущее. Скорее всего бы не влетел, т.к. пешком намного проще/быстрее отойти. Еще нужно понимать то что пешеходы там не только поднимаются но и спускаются. В этом случае как мне видеть ребенка которого отправил горе-родитель вниз? Наверное надо спускаться задом, смотреть все время вверх и быть готовым в любую секунду отпрыгнуть в сторону. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Больше конечно виноваты те, которые запускали ребенка с горы. Ну не ехал бы велосипедист, а шел - что бы это меняло. И скилл езды по апхиллу тут вообще не причем. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 ЗЫ Теперь не буду показывать вам, как я гоняю в горку и с горки в Сов.парке. :angry: Больше конечно виноваты те, которые запускали ребенка с горы. Ну не ехал бы велосипедист, а шел - что бы это меняло. И скилл езды по апхиллу тут вообще не причем. Как выясняется, пеший велосипедист все равно виноватым будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.