vlad9669 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Есть ли в Омске велосипед на электрическом двигателе? Хотелось бы в живую увидеть, посмотреть, а то свой охото переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Есть уже тема про электробайки. похоже в Омске нет такого чуда. если есть, то хозяин шифруется. у Крэйзимауса есть электровтулка, но он ей не пользовался. вот все что я смог узнать по этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) От знакомых в этом сезоне не раз слышала о том, что такое чудо в Омске видели. На Первомай-2011 кто-то приезжал на самодельном электробайке, переделанном из "Туриста", кажется. Надо фотки поискать. UPD У себя фотки не нашла :( Изменено 5 июля, 2012 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 на углу маяковского и жукова магазин сибвез...эл.велик стоит 12000р китаец . а двигатель с цепью.ручкой газ и крепление на заднее колесо 5000р. толко на простой вел неподойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Видел недавно эл. байк, задняя втулка эл. на багажнике стоял автомобильный аккумулятор. работает почти бесшумно. :) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Noname 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Нашел кое как :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Неделю назад в парке 30 летия ВЛКСМ мужик на таком рассекал. Видел лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А такого типа нет, а то я такой хочу заказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) в парке 30 л влксм на картинговом треке есть и продаётся. (шустрый ппц) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fausth Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Тоже видел лично на Красном пути около триала. Насколько я успел разглядеть, это был не обычный байк с установленным е-китом, а заводской электробайк. Порадовала бесшумность (только покрышки шуршали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 мне говорили, что в советском парке обитает чел, который ими барыжит и даёт в прокат, сам не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не электро, но всёравно интересно.. сегодня видел. выглядет эффективно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Хотел в качестве эксперимента переделать свой велосипед в электробайк. Можете поделиться опытом: какой электромотор лучше взять, где и кто занимается монтажом комплектующих в Омске профессионально. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 а этот электродвигатель можно использовать как генератор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 а этот электродвигатель можно использовать как генератор? а кому нужен такой дорогой и тяжелый генератор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 а этот электродвигатель можно использовать как генератор? а кому нужен такой дорогой и тяжелый генератор? Мне. Есть кое-какие шальные мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Не в Омске, но зато какое интересное техническое решение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 а что там за чудо батарея в шуруповерте чтобы ее хватало хоть минут на 15 непрерывной работы под нагрузкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 меня больше интересует чудо-моторчик этого шуруповерта, способный сдвинуть с места велосипед и человека на этом велосипеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Я думаю, он не сдвигает с места сам, больше как помощь. Там еще забавно, что кассета (трещотка?) есть, а переключателя нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 вы все недооцениваете шуруповёрты!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 может это гайковёрт, он пободрее будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.