sss Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Какие-то дохленькие у вас багажники. Вот такой багажник у меня без проблем выдерживает более 60кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 16 минут назад, sss сказал: Какие-то дохленькие у вас багажники. Вот такой багажник у меня без проблем выдерживает более 60кг подтверждаю, у меня почти такой же (вес 80кг - полёт нормальный) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 3 часа назад, Тон сказал: если даже такие конструкции рабочие, то и за подседел будет нормально Эта конструкция по определению выдержит больше, чем консольник, хотя тож слабая. надо нормальный багажник ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 2 часа назад, Тимофей сказал: подтверждаю, у меня почти такой же (вес 80кг - полёт нормальный) зимой кататься это крутяк. частенько и в -30 ездил 3 остановки туда и обратно. масло вилка и гидравлика работали если ты один в бассейне то он кажется морем, так же и катание зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 https://www.bike-components.de/en/Topeak/Plate-for-MTX-TrunkBag-p13709/ он какую хрень для себя открыл. в городе столько народа привязывающего баулы стропами к топиковским багажникам, когда можно присовокупить эту хрень к штанам и быстро и без мата вешать/снимать котомку. неужели эта их система крепления настолько неудачная, что ей никто не пользуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Со штанами эта фига не особо полезна, т.к. боковые части все равно придется привязывать к стойкам. Для небольшой сумки или кофра - вариант, но мне в том году оригинальная топиковская сумка обошлась дешевле чем ригелевская + эти запчасти. (кроме этих салазок нужна еще защелка, не дающая сумке съехать с багажника.). PS: крепление не очень "жесткое" сумка в салазках имеет люфт и за счет этого брякает на кочках (нужно как-то приплющить рельсы на багажнике, но все руки не дойдут) Изменено 27 марта, 2019 пользователем tild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Не нужно это для рюкзака-штаны ? Никогда не привязывал боковые части к стойкам ? И без этого вешаю быстро ? И вообще все фигня кроме пчел ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 если вдруг чья-то рама обделена верхними бонками или даже дыркой в перемычке на верхних перьях и нормальный багажник не поставить, то можно спасти ситуацию вот таким хомутом за копейки. идеально подходит для крепления к нему верхних распорок багажника. https://trial-sport.ru/goods/51516/1017479.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 у меня с хомутом из предыдущего сообщения, шпилькой и парой гаек-колпачков получилось вот так. вроде отлично вышло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 неплохой вариант, учитывая бесплатную (до 4.08) доставку https://www.bike-components.de/en/Racktime/Surf-it-Rack-p61808/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Подскажите, кто нибудь передний багажник покупал на 29 колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 46 минут назад, aatdushi сказал: Подскажите, кто нибудь передний багажник покупал на 29 колеса? Вешалки под сумки заказал. С боку колеса. https://www.bike-components.de/de/XLC/Alu-Gepaecktraeger-Lowrider-LR-F02-p60767/schwarz-matt-universal-o433600001/ А с полочкой не знаю, впринципе напильник в руки и перековывай. Складниковый багажник видел как переделали стальной. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.