FAZer Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Блин, только сейчас соотнес даты двух событий и понял, что марафон пересекается по дате с конференцией программистов HappyDev (http://happydev.ru). Похоже меня на марафоне не будет :( у них сайт лёг, забей на этих неудачников. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Есть желающие во вторник вечером мне трассу показать и компанию составить? После шести. есть желающие компанию составить. только к старту я успею, самое ранее к 8ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Форестер говорил, что финишный отрезок не будет совпадать со стартовым. На трассе повернул у последнего указателя налево и через несколько десятков метров понял , что еду прямо по стартовой прямой. Решил , что повернул не там. Сейчас же сверяясь со схемой вижу , что или схему не изменили , или мне послышалось про финиш. Совпадает только небольшой отрезок, перед самым финишем. Но организаторы надеются, что финиширующие не столкнуться со стартующими. )) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем KPblCKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Есть желающие во вторник вечером мне трассу показать и компанию составить? После шести. Я возможно составлю ) Только не очень поздно. ПРоехать будет не проблемно, просто не столь информативно. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) у них сайт лёг, забей на этих неудачников. Заработал. Но всё равно забей. Насколько я понимаю, речь идет о предыдущей развилке перед этим местом: Видимо да. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Решил воспользоваться моментом и полазить по лесу в поисках грибов, поэтому доезжал один. Не понял последний момент. Форестер говорил, что финишный отрезок не будет совпадать со стартовым. На трассе повернул у последнего указателя налево и через несколько десятков метров понял , что еду прямо по стартовой прямой. Решил , что повернул не там. Сейчас же сверяясь со схемой вижу , что или схему не изменили , или мне послышалось про финиш. Не будет совпадать самый последний кусок метров 50-100. Старт будет на прямом участке дороги, как мы стартовали, а регистрация и финиш у озера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Ogion (16 Сентябрь 2012 - 21:19) писал:Есть желающие во вторник вечером мне трассу показать и компанию составить? После шести.есть желающие компанию составить. только к старту я успею, самое ранее к 8ми Ogion (16 Сентябрь 2012 - 21:19) писал:Есть желающие во вторник вечером мне трассу показать и компанию составить? После шести.Я возможно составлю ) Только не очень поздно. ПРоехать будет не проблемно, просто не столь информативно.Сообщение отредактировал Серьга: Сегодня, 09:33 Я не позже семи хочу стартовать. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Кстати, хотелось бы еще вынести на обсуждение вопрос про собак Там в одном месте возле чьих-то владений в лесу обитает недружественно настроенная стая. Просто я боюсь собак и, случись мне оказаться там одной, даже не знаю, что бы я сделала. Скорее всего, что-нибудь неэффективное и глупое. Может, поставить там КПП с сосисками, чтобы дезориентировать противника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 это в том месте где кончается дорога и начинаются говна? я ехал следом за вами и никаких собак не заметил:) а потом в поле остановился у березок, перекусить, и минут через 10 услышал дикий лай и появившуюся группу остальных:) походу псины на выбор атакуют:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 это в том месте где кончается дорога и начинаются говна? я ехал следом за вами и никаких собак не заметил:) А я, видимо, со страху, не заметила никаких говен ))) Но, наверное, там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 видать не заметила :D потому что я по вашим следам ехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Но организаторы надеются, что финиширующие не столкнуться со стартующими Об этом я не переживаю. Я боялся, что повернул не там и поэтому уточнял. Стрелок налево за 50-100 метров до финиша, к озеру не заметил. Возможно просто уже не ждал их увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Стрелок налево за 50-100 метров до финиша, к озеру не заметил. Возможно просто уже не ждал их увидеть. Их просто там нет. поворот будет где-то возле этих синих штук http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=34692 Изменено 17 сентября, 2012 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Стартовый пост обновлен. Трек в районе Дачного поправлен, сейчас он в точности соответсвует маршруту по которому ехали в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кстати, хотелось бы еще вынести на обсуждение вопрос про собак Там в одном месте возле чьих-то владений в лесу обитает недружественно настроенная стая. Просто я боюсь собак и, случись мне оказаться там одной, даже не знаю, что бы я сделала. Скорее всего, что-нибудь неэффективное и глупое. Может, поставить там КПП с сосисками, чтобы дезориентировать противника? К сожалению сделать маршрут подальше от собак не получилось, остальные заметные дорожки проходят еще ближе к их базе. КП там не планировался, но если будет возможность - поставим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 К сожалению сделать маршрут подальше от собак не получилось, остальные заметные дорожки проходят еще ближе к их базе. КП там не планировался, но если будет возможность - поставим. Может выдавать сосиски не на финише, а на старте? ) Будем чем от собак отбиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 надежный способ прибыть на финиш с эксклюзивным эскортом и нетипичной скоростью)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я сегодня никуда не поеду, погода — дрянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я сегодня никуда не поеду, погода — дрянь. Погода супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а больше никто не собирался на трассу? я бы вкатил с удовольствием.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNS Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Где то в 17.30-18.00 поеду смотреть трассу, если есть желающие звоните, пишите. Если не успеваете, можно чуток попозже (минут на 30) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Погода супер, но все равно не забудьте навигаторы. Если выдвигаться в шесть часов, то к финишу прибудете к 9. В это время уже сумерки и очень легко просмотреть метки. Ну это так, в порядке доброго напутствия =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNS Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Навигатор есть, трек есть, фонарики есть - все учтено ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я сегодня собираюсь в те места часам к шести. Intellicast обещает ясно и сухо. Единственное, не знаю, ехать всю дистанцию или углубиться в окрестные леса в поисках грибов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viders Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сегодня никто в те места не стартует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.