Гость Shantee Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Почта есть, а темы нет... Я предлагаю здесь компактно и кулуарно обсуждать все связанное с работой любимой конторы. А то сейчас вопросы, касающиеся тонкостей почтовых отправлений, раскиданы по разным темам, попробуй еще найди. Ну и сюда же можно скидывать веселые картинки, фан-арт и личный опыт на тему опочтарения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А вы уже заказали себе что-нибудь с e-bay к новому году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А вы уже заказали себе что-нибудь с e-bay к новому году? дх: фонарик ебай: аккумуляторы, зарядник. по теме: в моем отделении 644089 приняли за правило приносить уведомление поближе к концу истечения срока бесплатного хранения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я заказал. думал будет рекорд по скорости доставки. в принципе так и получается с Гонконга посылка до росиИ дошла за 7 дней. а с масквЫ до Омска уже 12! дней идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А вы уже заказали себе что-нибудь с e-bay к новому году? дх: фонарик ебай: аккумуляторы, зарядник. по теме: в моем отделении 644089 приняли за правило приносить уведомление поближе к концу истечения срока бесплатного хранения. У нас тоже лень было носить квитанции приносили через неделю- две недели после того, как посылка на почту прибыла. и судя по тому, что иногда я уже получал посылку, а потом дней через 10 приносили извещение, это почтальону было лень идти из-за одной квитанции. но вроде я с этим разобрался. несколько раз сходил на почту, когда по моим подсчетам должна уже прийти посылка и просил поискать ее без извещения - занимало это кучу времени, работница злилась, а ко мне какие притензии, я не виноват, что их работник не носит бумажки. по-видимому на каком-то внутреннем собрании работнику была высказано, все что о нем думают - и он стал лучше работать - последние 3 посылки получил на следующий день, как они были обработаны в отделении. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 я заказал. думал будет рекорд по скорости доставки. в принципе так и получается с Гонконга посылка до росиИ дошла за 7 дней. а с масквЫ до Омска уже 12! дней идет. хз, эт наверно как повезет, заказал в один день с ebay,tinideal,DX. результат: ебей 22окт. отправили, уже с москоу в омск едет, ДХ прождал 10 дней даже не отправили :angry: на з*******ся на них в чате и сделал рефунд, теперь жду когда отправят с dinodirect, а тинидил так ваще отправил в тот же день как заказал:) кстати тут надыбал сайт с купонами на скидку на чинасайтах )) вроде нигде не обсуждалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ебей 22окт. отправили, уже с москоу в омск едет если взять на ебее у того же торговца, что на ДХе то наврядли что-то изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Чайник отправил посылку 15 октября........ ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Чайник отправил посылку 15 октября........ ждемс а трекномер что говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) у меня с Диала то же самое Изменено 30 ноября, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да ладно, что вы переживаете Я тут недавно получил посылку, и тока через 2 дня после получения появилось сообщение что она покинула сортировочный центр в Мск, при условии что от сортировочного центра Мск до Омска она шла 11 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Год назад мне муж заказал в Штатах карбоновый руль, заказал в декабре ,чтобы к 8 марта точно был. )) Руль я получила в конце апреля. Но мы особо и не волновались, зачем работникам почты карбоновая палка? Ясно ,что где-то завалился, как откопают , так отправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 было дело заказывал в штатах товар с двух дневной доставкой. так от места отправки, до места прибытия чуть ли не каждые пару-тройку часов отмечалось где посылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 sss, FeDex почта была? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 sss, FeDex почта была? :) UPS вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А мне вот интересно, в китае почта бесплатная что ли? недавно зачем-то купил нож многофункциональный в виде кредитной карты за 50 центов. это что-то 16 рублей с копейками. как за эти деньги можно купить оптом товар, продать его отослать и получить прибыль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а трекномер что говорит? чайник отправил Royal почтой... номера нет... Дима из тех поддержки умоляет подождать до 5 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А мне вот интересно, в китае почта бесплатная что ли? я вот тоже удивляюсь, вроде тарифы должны быть одинаковы независимо от направления, а у нас в соседний город отправить дороже чем из китая доставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сегодня в 7 утра на работе на перроне жд вокзала нашел чью то посылку успешно потерянную почтовиками при погрузке в багажку :angry: пришлось подобрать и отнести обратно в ОМСЦ Сказали Большое спасибо и были удивлены что я её принес а не скомуниздил :) хотя у самого посылка в пр**бе с октября месяца :( 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Немного информации к размышлению: "Начальник представительства взялся организовать доставку письма в Германию через Красный Крест. Впоследствии британцы нам время от времени содействовали в отправке корреспонденции на родину, но чаще приходилось пользоваться сложной системой тибетской связи, запечатывая каждое послание в два конверта, на первом из которых стоял тибетский штамп. Мы договорились с человеком па границе, снимавшим внешний конверт, ставившим индийский штамп на внутренний и пересылавшим пакет дальше. Если везло, спустя две недели он попадал в Европу." Цитата из автобиографической книги Г.Харрера 7 лет в Тибете. Время действия: 1945 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 кстати вчера по ящику трещали что в новосибирске открывают почтовую таможню так что теперь не через москву будет ехать почта в наш регион :) будем надеятся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Заказал у человека бандерольку первого класса, экспресс доставки, с Питера вестимо. Он как и положено все сделал, заплатил за услуги на той стороне. Я жду. Смотрю по кибер отслеживанию, дошла бандеролька до Омска, конкретно даже номер почтового отделения вписан, за 6ть дней дошла. Прихожу, грят нет ее, и извещения нет. Через два денька снова нет. В общем протянули 7 дней с момента отметки бандероли на сайте. Врали, что оставляли извещение, потом сознались, что некому носить почту, искали в присутствии по коду и наконец-то нашли посылку. Негатива много конечно, но ругать хочется Мутина, за мизерную зарплату, за которую никто не решается носить посылки. Вот такие скоростные доставки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ну так надо было сразу сказать им что есть номер трека и что уже трекается на почте и все они бы по номеру пробили, я так всегда делаю а потом дня через два после того как забрал приносят извещение :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А у меня была история еще в 2004-м. Отправил знакомому радиолюбителю в Витебск собственноручно собранный блок радиоприемника для окончательной настройки. Он его получил примерно через неделю, привел в полный порядок и отправил мне обратно бандеролью. Прошло около месяца, почта молчала, я туда даже сходил несколько раз, говорю, должна была прийти, то да се, они поискали даже (якобы)... Все, думаю, сгинул мой блочок безвозвратно где-то в дороге. Уже хотел собирать новый, как знакомый написал по электронке, что получил бандероль обратно. А причина возврата - "не воостребована получателем". Вот такие чудеса! Я даже никакого уведомления с почты не получал. Отправил он ее снова и второй раз обошлось без неожиданностей. А еще читал где-то, что итальянская почта время от времени доставляет адресатам письма, отправленные еще из окопов Первой мировой войны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Вот возможно так же мой руль, идущий из Санкт-Петербурга, посеялся по пути. Заказывал в магазине sport-life.ru Сначала они забыли посылку отправить. Через месяц поинтересовавшись где она, я узнал что она еще у них. Отправили перед НГ и все, с 31 числа неизвестно где. Трек 19850457211485 Изменено 19 января, 2013 пользователем yar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.