Nicord Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я, мол, как же это все, получал кучу посылок и первый раз так - "эээ, грит, то были же мелкие пакеты, а это то ПОСЫЛКА..." У них же классификация отправлений по размеру. Есть посылки, есть пакеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 два отправления от 9 и 11 марта даже импорт не прошли. хотя многие другие посылки уже приехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Куда катится мир. Меня почта извещениями закидала. По 2 штуки шел, причем после получения даже. Я уже стесняюсь к ним заходить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) А заметили, что треки ночами трекаться теперь продолжают! Вот несколько таких посылок: ... 23.04.2013 03:42 Импорт, Москва ... 22.04.2013 22:52 Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможней 23.04.2013 00:58 Покинула пункт международного обмена, Москва ... 22.04.2013 23:28 Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможней 23.04.2013 05:45 Покинула пункт международного обмена, Москва Похоже хорошо их там отодрали, круглосуточно стали работать! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем xEugeneMx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) 22.04.2013 08:58 Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможней 23.04.2013 06:07 Покинула пункт международного обмена, Москва ... 22.04.2013 17:14 Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможней 23.04.2013 06:39 Покинула пункт международного обмена, Москва Время другое, но даты те же:) У меня все посылки с Чейна приходили ровно через 21 день. ... После нынешних приколов с растаможкой и не надеялась, что в это раз попадут в трехнедельный срок, однако ж они выпендрились, и решили побороться за сохранение традиции :) Вобщем, у ЕМС еще два дня, чтобы уложиться) Если 25-го придет, выпью за них бокал минералки :) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем МТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Буквально минут 15 назад - новости - склад на таможне в мск сократился , тоесть с 55 тонн до 5 тонн. Энергетика почта начила принимать - для повышения работоспособности? Вчера чайна написала - если вас что то не устраивает - в том что почта России гамно самая неудачная контора - то мы вернем вам деньги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 почта яростно распихивает всё с одних складов на другие склады :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 :D у меня теперь в Самаре всё трекается и лежит, не двигается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У меня как пришло на таможню 5 апреля так и зависло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У меня как пришло на таможню 5 апреля так и зависло. Оно может уже в твоём почтовом лежит... у меня также было по треку где то на таможе, и тут опа уведомление приходит...:) а уже после получения трек полностью обновляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Это нормально, что заказ с чайника уже 2 недели никак не проявляет активности? (в россии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 1366778587[/url]' post='269676']Это нормально, что заказ с чайника уже 2 недели никак не проявляет активности? (в россии) Бывало и не такое, он у тебя внезапно может уже оказаться в Омске. Заказал, с Китая посылку вчера, посмотрим через что она пойдет, поидее должна через Новосибирск, посмотрим посмотрим, чуть чуть осталось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот если б в Омске сразу, ой как бы рад был. Шлем то всего ничего за недельку дорулил. а вот основная часть потерялась как то. ещё бы подседел, петух и очки так же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Это нормально, что заказ с чайника уже 2 недели никак не проявляет активности? (в россии) Заказал 19 марта, до сих пор нет.. :) на почте висит моя фотография - меня уже туда не пускают. Так что наберись терпения - скоро придет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 покупки оформлялись в британии, откуда все махом доходит. Пришли спустя 2,5 месяца. Китайским понадобилось 3,5 месяца. Киселеву надо было не 3 ляма отпускных дать, а пожизненную халявную баланду и койко-место в камере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Получил 2 посылки, одна шла 34, другая 36 дней, а вот третья идёт уже 34 дня и не трекается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 17 дней, обычная почта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 посылки с большой массой\объёмом всегда идут быстрее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ДА? ты это моему второму заказу скажи :D Он видимо не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Господа, кто-нибудь знает - ЕМС по субботам доставку делает или выходные дни для них святость?) Посылки трекнулись, что сегодня уже в омском сортировочном... вот думаю- принесут их завтра или до понедельника ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Делает! Мне в воскресенье приносили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо, обнадежил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А я не утерпел - поехал и забрал не дожидаясь субботы! Кстати, выходит, что три посылки с чайника заказанные в разное время в один день пришли. Странна однака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 просто какая то из посылок пролежала на таможне долгое время.. Ну а потом наши нерадивые братья словяне работающие на таможне и почте решили послать все и сразу в одни руки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.