ToRa Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А я ж писал в надзор и давал ссыль на гугл документы для почитать, как от меня отмазались :) Посылка с чейна EMS едет уже больше трёх недель. с учётом того, что шлем, вилка маусу и ещё кой какие мелочи доезжали за 6-7 дней, меня убивает, что одна покрышка едет так долго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А я ж писал в надзор и давал ссыль на гугл документы для почитать, как от меня отмазались :) Посылка с чейна EMS едет уже больше трёх недель. с учётом того, что шлем, вилка маусу и ещё кой какие мелочи доезжали за 6-7 дней, меня убивает, что одна покрышка едет так долго :) ну они ее наверно своим ходом отправили, а гонщик в этот раз попался слабоват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а мне вилочка дошла за 13 дней. а очочке всего навсего за 65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ооо ты тоже окли обладатель)) поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а у меня через 10 дней будет 3 месяца как посылка отправилась с экспорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 может ее обпатно отправили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 че это они решили обратно отправить ее :angry: 3 посылки приехали, 2 в пути еще. 1 по треку на экспорт ушла 18 марта и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А трекинг то почты работает исправно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а кто писал в надзор? какие результаты? Я вчера даже на почте заказное с уведомлением получил. Т.е. один из оригиналов того, что по электронке поучал, где все под копирку было написано. Суть - меня послали с моими просьбами. Ну об этом как то ниже уже говорил. Не знаю повлияло или нет - но все посылки в итоге дошли до меня. Примечательно, что письмо с отпиской из почтового контролирующего органо шло ажно 12 дней с Московии, так что никого не бояться почтовики))) а норматив сколько там внутренний? 6 дней?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Чудные сообщения приходят из Гон-Конга на Ебее. "This is the message from Hong Kong Post Office: We would like to inform you that currently delivery times to Russia are massive delayed due to severe backlogs at Russian Post. Please allow for extended transit times of up to several weeks." Я так понмаю ПР отпять не дает ввоз в РФ? Изменено 11 июня, 2013 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 получил сегодня посылку.... посылка подозрительно сильно пахнет гарью... правда следов сажи нет... вот и думаю где и что горело то... PS хорошо, что там светодиодные лампы были заказаны, а не вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кто-нибудь отправлял посылки в Германию? Как дешевле всего это сделать? Нужно отправить велосипедное седло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 получил сегодня посылку.... посылка подозрительно сильно пахнет гарью... правда следов сажи нет... вот и думаю где и что горело то... Так на почте пожар же ж был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У FedEx какой лимит? И если превышение, в Омске растаможить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У FedEx какой лимит? И если превышение, в Омске растаможить можно? Слышал про 200 евро и сейчас нашел: В Москву и другие города России посылки стоимостью свыше 200 евро и весом 31 кг не доставляются. Стоимость доставки включается в стоимость посылки. Допустимо не более 5 вложений одного наименования.В Санкт-Петербург возможна доставка посылок стоимостью до $50,000. Скорее всего из-за того, что там работает настоящий FedEx, а не Major Express, как в других городах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 единственное чего мне быстро приехало так это рама, и то только из Москвы когда таможню прошла, утром выехала а на следующий день утром уже в Омске была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 хорошо вам... туту некоторым тапочки давно приехали.. да Вань? а мои сволочи ктото носит((( до сих пор нетути.. а заказывали ваще писец как давно... причем одновременно... я Ване завидую.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 вот такая скорость. заказал 20-го мая.. ждёмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 100 дней :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 у меня подозрительная посылка, даже боюсь получать. 2 июня импорт сегодня поступила на почту и в этот же день принесли квитанцию. обычно только на нашей почте валяется неделю. и самое смешное что на квитанции написано что из сингапура а я там ничего не покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот как работает "Почта России" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот как работает "Почта России" кстати что то не сходится. у почты россии синие коробки, а тут что то я заметил всего парочку таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот как работает "Почта России" кстати что то не сходится. у почты россии синие коробки, а тут что то я заметил всего парочку таких Вам с ебея или с чейна приходят коробки синего цвета? И, кстати, 2-3 коробки синего цвета там выкинули. Посмотрите еще разок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот как работает "Почта России" кстати что то не сходится. у почты россии синие коробки, а тут что то я заметил всего парочку таких Вам с ебея или с чейна приходят коробки синего цвета? И, кстати, 2-3 коробки синего цвета там выкинули. Посмотрите еще разок. я же написал что заметил всего парочку таких. Получается на 3 коробки почты россии приходится over9000 из ебея всяких! Честно говоря тогда я немного удивлен) или может норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) захожу сегодня на почту, а у них висит объявление: почта отныне работает с 10 до 18 часов вечера. обед с 13 до 14. мне даже интересно стало- с какого это перепуга, и где можно узнать- имеют ли право эти товарищи произвольно менять график работы социально-значимого сервиса? а то работающим людям теперь придется либо отпрашиваться, либо приходить всем в один день-субботу. что там будет твориться в субботу- я ваще хз... Изменено 18 июня, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.