Перейти к содержанию

Почта России и мира

Гость Shantee

Рекомендуемые сообщения

А я 3а бардак,- без вопросов приехали реактивы для гальваники. Люблю этту страну.

Изменено пользователем Спектр

наша почта вновь жжет напалмом. то они работали с 12 до 18 с обедом 14-15,потом 12 до 19 с обедом. вчера внезапно с 8 до 20 и обед с 13 до 14. а я как раз в час пришел.....

мда.

А моя почта работает замечательно, уведомления регулярно приносят, работают с 8 до 20... пару раз посылку забирал в 19.55 и без проблем выдавали... Если приходишь с трекномером, то тоже без проблем смотрят и выдают. (на работе смотришь по трекингу, ага пришла, приходишь на почту получаешь, потом домой приходишь и уведомление в ящичке уже лежит....за это им иногда шоколадки ношу.

у нашего отделения вечные проблемы. и начались они тогда,когда завотделением ушла на пенсию. стали меняться начальнички, разбегаться почтальоны,началась чехарда со временем работы и тп и тд.

шоколадками прикормишь операторов- бац,а через месяц новые все лица.

приходится неприкормленных дрессировать...

Телефон китайский водонепроницаемый. Не очень дорогой. Я думаю, на меня обиделся мой старенький Nokia 6021, который я беру в походы :)

Телефон китайский водонепроницаемый. Не очень дорогой. Я думаю, на меня обиделся мой старенький Nokia 6021, который я беру в походы :)

у меня сейчас вот такой

0_142979_d9fa41a1_L.jpg

отличная машинка за 3 с гаком тысячи купленная в омске.

можно даже так делать:

f7UGSz2M2E4.jpg

батареи при обычном использовании хватает на 5-7 дней. если по походному, выключать - то 12-15 дней.

Еще раз спрошу здесь.

Заказал на чайнике 22.07.13 две покрыхи, без трекинга. До сих пор не приехали. На сайте по моему заказу статус стоит "Processing". Это нормально? Три недели ровно прошло уже.

кстати сегодня пришло извещение на 2месяца посылочку из Англий. а вот все посылки отправленные после ней - приходят махом

я думаю, что т.к щас лето, почта разгеблась с завалами и всё работает штатно.

ну да ничего, новый год не за горами :D

Изменено пользователем FAZer

Екарный бабай. Там полуслики едут, хочу до конца сезона их опробовать. Как никак +10 км/ч к средней скорости и +15 пойнтов к внешнему виду :D

Екарный бабай. Там полуслики едут, хочу до конца сезона их опробовать. Как никак +10 км/ч к средней скорости и +15 пойнтов к внешнему виду :D

ничо, полуслики зимой это +50 к настроению свидетелей и +100500 к скиллу управления и равновесия :D :D но ускорение доставки свежих посылок я тоже заметил.

Изменено пользователем krazymouse

у меня вторая неделя пошла с момента как посылка была выпущена Новосибской таможней. Пешком уже можно было дойти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...