Ovsepyan Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) А я 3а бардак,- без вопросов приехали реактивы для гальваники. Люблю этту страну. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Спектр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Геннадий Малахов подсказывает: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Геннадий Малахов подсказывает: без коментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 наша почта вновь жжет напалмом. то они работали с 12 до 18 с обедом 14-15,потом 12 до 19 с обедом. вчера внезапно с 8 до 20 и обед с 13 до 14. а я как раз в час пришел..... мда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 моя тоже с 12 до 19. Стоял матом крыл полминуты с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А моя почта работает замечательно, уведомления регулярно приносят, работают с 8 до 20... пару раз посылку забирал в 19.55 и без проблем выдавали... Если приходишь с трекномером, то тоже без проблем смотрят и выдают. (на работе смотришь по трекингу, ага пришла, приходишь на почту получаешь, потом домой приходишь и уведомление в ящичке уже лежит....за это им иногда шоколадки ношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у нашего отделения вечные проблемы. и начались они тогда,когда завотделением ушла на пенсию. стали меняться начальнички, разбегаться почтальоны,началась чехарда со временем работы и тп и тд. шоколадками прикормишь операторов- бац,а через месяц новые все лица. приходится неприкормленных дрессировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А я..а я.. получил сегодня с утра посылку и прое..л ее по дороге на работу.. :( Скорее всего оставил в троллейбусе.. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 что в ней было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Телефон китайский водонепроницаемый. Не очень дорогой. Я думаю, на меня обиделся мой старенький Nokia 6021, который я беру в походы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А может вернут на посылке же указан адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Телефон китайский водонепроницаемый. Не очень дорогой. Я думаю, на меня обиделся мой старенький Nokia 6021, который я беру в походы :) у меня сейчас вот такой отличная машинка за 3 с гаком тысячи купленная в омске. можно даже так делать: батареи при обычном использовании хватает на 5-7 дней. если по походному, выключать - то 12-15 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Еще раз спрошу здесь. Заказал на чайнике 22.07.13 две покрыхи, без трекинга. До сих пор не приехали. На сайте по моему заказу статус стоит "Processing". Это нормально? Три недели ровно прошло уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Почта раскочегарилассс мне три посылочки подряд уже приходят в диапазоне 14-16 дней. из штатов и хонконга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 мне 4 посыли по 16 кг из немеции пришли за 20 дней обычной почтой а с вигла емс уже 13 дней на экспорте :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я почти 2 месяца ждал без трекинга, не удивляйся ПР отрабатывает свои бабки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) кстати сегодня пришло извещение на 2месяца посылочку из Англий. а вот все посылки отправленные после ней - приходят махом я думаю, что т.к щас лето, почта разгеблась с завалами и всё работает штатно. ну да ничего, новый год не за горами :D Изменено 11 августа, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Екарный бабай. Там полуслики едут, хочу до конца сезона их опробовать. Как никак +10 км/ч к средней скорости и +15 пойнтов к внешнему виду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Екарный бабай. Там полуслики едут, хочу до конца сезона их опробовать. Как никак +10 км/ч к средней скорости и +15 пойнтов к внешнему виду :D ничо, полуслики зимой это +50 к настроению свидетелей и +100500 к скиллу управления и равновесия :D :D но ускорение доставки свежих посылок я тоже заметил. Изменено 11 августа, 2013 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 у меня вторая неделя пошла с момента как посылка была выпущена Новосибской таможней. Пешком уже можно было дойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Дык она сначала пешком в Москоу, потом в Омск. Не знал что ли? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а вот неа! заработала шайтансхема, мне из самары напрямки в омск привезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 из Томска тоже напрямую в Омск пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.