JTLi Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Мне пока извещения приходят вовремя, омское отделение работает хорошо, а вот сортировочные центры по России-очень плохо. Посылка одна шла два месяца, из которых 50дней была на территории РФ. Все понимаю, таможня, первичная сортировка, комплектование груза и т.д., но 50 дней это перебор. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем JTLi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не носят извещения. поэтому я теперь заказываю посылки только с трек-номером) почтальона у нас просто нет... и никто не хочет идти на такую зарплату 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Круть. Вот бы ПР так работали. Эх, мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а мне приносят извещения до того как статус изменился на "прибыло в место вручения" кстати, в последнее время с китаю дней за 20 доходят послыки. тьфу тьфу тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а мне приносят извещения до того как статус изменился на "прибыло в место вручения" У нас также. 50 ПО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 что-то в начале ноября заказал несколько товаров. один трекер с 11 ноября показывает, что из китая выехало, но в россию не приехало до сих пор. еще трекер вообще не реагирует. остальное без трекеров тоже где-то зависло. это маленькие пакеты. а вот посылка трехкилограмовая из африки пришла за пару недель. думал купленное в начале ноября успеет к новому году. но на почте новый год похоже наступает раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Связывайся с продавцом. Часто бывает, что для создания видимости быстрой отправки, продавец дает "левый" трек-номер, который никак особо не отслеживается. Висит в статусе "обработка на почте Китая", или еще что-то в таком духе, а потом бац! - из ниоткуда появляется посылка. А если вдруг посылка задержалась, и продавцу начинают задавать вопросы, он обычно дико извиняется, расшаркивается всячески, и дает другой номер, уже реальный. Но бывает, что и просто почта наша тупит, не без этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ребята, кто ни будь заказывал в первых числах ноября что ни будь с китаю? прошло 46 дней, посыль как вылетела, так до сих пор до России добраться не может. Причем две, у разных пробаванов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 скорее всего идут через Москву. У меня тоже порядка 50 дней пролежала неизвестно где, сейчас проявилась на московской таможне. В других городах (Оренбург, Екатеринбург) таможню проходит в несколько раз быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ребята, кто ни будь заказывал в первых числах ноября что ни будь с китаю? прошло 46 дней, посыль как вылетела, так до сих пор до России добраться не может. Причем две, у разных пробаванов. Я заказывал в конце октября 2 позиции у двух разных продавцов Улетели они из китая в первых числах ноября Одна фигня пришла 2 недели назад (а мож уже и больше) Вторая 21-го декабря тока импортнулась :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Несколько посылок, заказанных в конце октября/начале ноября обновили статус только в середине декабря... одна вообще от 27 октября со статусом "Вылетело из Китая в страну назначения (Китай CNCANA)" Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ротор с тайваня прилетел за 16 дней. а шмотка с китая - за 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мне с Москвы детальки едут еще с 7 декабря. Вот сегодня только в Омске трекнулась на сортировочном пункте. 1 посылка едет с китая, уже больше месяца ничего не происходит. Остальные посылки с октября-ноября слава Б-гу все доехали чуть меньше чем за месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ПР прекратила свое существование? 03.12 с чейна ушла посылка и до сих пор нет :( Раньше за 21 день стабильно доходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сегодня забрал посылку в дилэкстрима (не EMS, обычная почта) 15.12.2013 14:52 Поступило на почту Китай 200949 22.12.2013 5:29 Импорт Самара PI-2 22.12.2013 11:03 Выпущено таможней Самара PI-2 22.12.2013 11:03 Выпуск таможни Самара PI-2 22.12.2013 23:30 Покинуло место международного обмена Самара PI-2 23.12.2013 4:28 Прибыло в сортировочный центр Самара ММПО 23.12.2013 13:55 Покинуло сортировочный центр Самара МСЦ УОПо 27.12.2013 Покинуло сортировочный центр Омск МСЦ ЦОПо 27.12.2013 10:15 Прибыло в место вручения Омск 21 28.12.2013 12:31 Вручение адресату Омск 21 Сам в шоке. 13 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 все посылочки декабря приходили быстрее двух недель. правда со штатов и прайорити почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ПР прекратила свое существование? 03.12 с чейна ушла посылка и до сих пор нет Раньше за 21 день стабильно доходили. не преживай на палке можно открыть диспут в течении 45 дней, денюжка никуда не денется, только не зевай! А у меня вот тоже груснявочка, очень нужные мелочи без трека уже 3й месяц как до меня не доедут, деньги я за них вернул, но где посылки неизвестно, от разных продавцов заказывал степдаунконвертер 12-5 вольт 2 шт, плашку с лпт разъемом и миниюсб разъемчиков, толи потерялось то ли ждет очереди на таможне\сортировочном центре. Но! Китай тоже сильно затупил с одной посылкой, трек ее RB871650156CN каталась по китаю месяц с лишним да так и не докатилась в Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 После праздников открою диспут на палке, если раньше товар не придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) в начале ноября заказал чай из китая. уже больше месяца показывает что она в россии, но где и как не ясно. боюсь таможенники весь мой чай уже выпили. а так потихоньку идут. на прошлой недели был мелкий пакет. тоже с начал ноября шел. я тогда покупок пять или шесть за два дня сделал. пришло только две. одна надежда что два продавца со 100 процентной положительной репутацией. по поводу трех месяцев - скорее всего не придет посылка. была у меня пара таких случаев. причем первый раз думал, что почта косячит и не открыл диспут. потом поглядел репутация у продавца вроде хорошая но каждый месяц несколько десятков посылок не приходила, а так как торговал он тысячами, то и репутация сохранялась порядка 98 процентов. еще года полтора назад был случай что посылка не пришла, продавец вернул деньги. ну и за китайцами (и не только ими) заметил такую нехорошую тенденцию, они сначала пишут что отправлено, а потом идут на почту, бывает проходит по несколько дней между этими событиями. а с англичанами вообще казус вышел: они отметили как отправленную пошли на почту, оказалось, что пересылка стоит на 50 евро дороже, чем они с меня взяли. потом отменяли транзакцию и вернули деньги подлецы. о чай уже в аэропорту.больше месяца валялся не пойми где. хорошо что пуэр заказал ему валяние на складах только на пользу. а как после нового года работает почта? Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 журналы с красноярска идут уже почти месяц. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У меня, как у Жюля Верна - вокруг света за 80 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 спасибо тебе, Почта России, за новый тензометр... запаковано было так, что еле распечатал, но если по посылке ногами топтаться, то никакая упаковка не спасет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 beruk, ох ничего ж себе! если не секрет, дай ссылку откуда покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 beruk, ох ничего ж себе! если не секрет, дай ссылку откуда покупал на таобао, это реплика DT Swiss Tensio, стоит 400 йен, 1 йена=6руб, + доставка + услуги посредника, ну короче 3-3.5т.р. к счастью он оказался целый, просто защитное стекло разбито, но не включался. начал разбираться - оказалось отогнута лапка контакта батарейки, начал выправлять - отломалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.