Перейти к содержанию

Почта России и мира

Гость Shantee

Рекомендуемые сообщения

Мне пока извещения приходят вовремя, омское отделение работает хорошо, а вот сортировочные центры по России-очень плохо. Посылка одна шла два месяца, из которых 50дней была на территории РФ. Все понимаю, таможня, первичная сортировка, комплектование груза и т.д., но 50 дней это перебор.

Изменено пользователем JTLi

не носят извещения.

поэтому я теперь заказываю посылки только с трек-номером)

почтальона у нас просто нет... и никто не хочет идти на такую зарплату

а мне приносят извещения до того как статус изменился на "прибыло в место вручения" laugh.gif

кстати, в последнее время с китаю дней за 20 доходят послыки. тьфу тьфу тьфу biggrin.gif

• 1 месяц спустя...

что-то в начале ноября заказал несколько товаров. один трекер с 11 ноября показывает, что из китая выехало, но в россию не приехало до сих пор. еще трекер вообще не реагирует. остальное без трекеров тоже где-то зависло. это маленькие пакеты. а вот посылка трехкилограмовая из африки пришла за пару недель. думал купленное в начале ноября успеет к новому году. но на почте новый год похоже наступает раньше.

Связывайся с продавцом. Часто бывает, что для создания видимости быстрой отправки, продавец дает "левый" трек-номер, который никак особо не отслеживается. Висит в статусе "обработка на почте Китая", или еще что-то в таком духе, а потом бац! - из ниоткуда появляется посылка. А если вдруг посылка задержалась, и продавцу начинают задавать вопросы, он обычно дико извиняется, расшаркивается всячески, и дает другой номер, уже реальный.

Но бывает, что и просто почта наша тупит, не без этого.

• 2 недели спустя...

ребята, кто ни будь заказывал в первых числах ноября что ни будь с китаю? прошло 46 дней, посыль как вылетела, так до сих пор до России добраться не может. Причем две, у разных пробаванов.

скорее всего идут через Москву. У меня тоже порядка 50 дней пролежала неизвестно где, сейчас проявилась на московской таможне. В других городах (Оренбург, Екатеринбург) таможню проходит в несколько раз быстрее

ребята, кто ни будь заказывал в первых числах ноября что ни будь с китаю? прошло 46 дней, посыль как вылетела, так до сих пор до России добраться не может. Причем две, у разных пробаванов.

Я заказывал в конце октября 2 позиции у двух разных продавцов

Улетели они из китая в первых числах ноября

Одна фигня пришла 2 недели назад (а мож уже и больше)

Вторая 21-го декабря тока импортнулась :(

Несколько посылок, заказанных в конце октября/начале ноября обновили статус только в середине декабря...

одна вообще от 27 октября со статусом "Вылетело из Китая в страну назначения (Китай CNCANA)"

Изменено пользователем Empty

Мне с Москвы детальки едут еще с 7 декабря. Вот сегодня только в Омске трекнулась на сортировочном пункте. 1 посылка едет с китая, уже больше месяца ничего не происходит. Остальные посылки с октября-ноября слава Б-гу все доехали чуть меньше чем за месяц.

Сегодня забрал посылку в дилэкстрима (не EMS, обычная почта)

15.12.2013 14:52 Поступило на почту Китай 200949

22.12.2013 5:29 Импорт Самара PI-2

22.12.2013 11:03 Выпущено таможней Самара PI-2

22.12.2013 11:03 Выпуск таможни Самара PI-2

22.12.2013 23:30 Покинуло место международного обмена Самара PI-2

23.12.2013 4:28 Прибыло в сортировочный центр Самара ММПО

23.12.2013 13:55 Покинуло сортировочный центр Самара МСЦ УОПо

27.12.2013 Покинуло сортировочный центр Омск МСЦ ЦОПо

27.12.2013 10:15 Прибыло в место вручения Омск 21

28.12.2013 12:31 Вручение адресату Омск 21

Сам в шоке. 13 дней.

ПР прекратила свое существование?

03.12 с чейна ушла посылка и до сих пор нет Раньше за 21 день стабильно доходили.

не преживай на палке можно открыть диспут в течении 45 дней, денюжка никуда не денется, только не зевай!

А у меня вот тоже груснявочка, очень нужные мелочи без трека уже 3й месяц как до меня не доедут, деньги я за них вернул, но где посылки неизвестно, от разных продавцов заказывал степдаунконвертер 12-5 вольт 2 шт, плашку с лпт разъемом и миниюсб разъемчиков, толи потерялось то ли ждет очереди на таможне\сортировочном центре. Но! Китай тоже сильно затупил с одной посылкой, трек ее RB871650156CN каталась по китаю месяц с лишним да так и не докатилась в Россию.

в начале ноября заказал чай из китая. уже больше месяца показывает что она в россии, но где и как не ясно. боюсь таможенники весь мой чай уже выпили.

а так потихоньку идут. на прошлой недели был мелкий пакет. тоже с начал ноября шел. я тогда покупок пять или шесть за два дня сделал. пришло только две. одна надежда что два продавца со 100 процентной положительной репутацией.

по поводу трех месяцев - скорее всего не придет посылка. была у меня пара таких случаев. причем первый раз думал, что почта косячит и не открыл диспут. потом поглядел репутация у продавца вроде хорошая но каждый месяц несколько десятков посылок не приходила, а так как торговал он тысячами, то и репутация сохранялась порядка 98 процентов. еще года полтора назад был случай что посылка не пришла, продавец вернул деньги. ну и за китайцами (и не только ими) заметил такую нехорошую тенденцию, они сначала пишут что отправлено, а потом идут на почту, бывает проходит по несколько дней между этими событиями. а с англичанами вообще казус вышел: они отметили как отправленную пошли на почту, оказалось, что пересылка стоит на 50 евро дороже, чем они с меня взяли. потом отменяли транзакцию и вернули деньги подлецы.

о чай уже в аэропорту.больше месяца валялся не пойми где. хорошо что пуэр заказал ему валяние на складах только на пользу.

а как после нового года работает почта?

Изменено пользователем Андрей СВ

спасибо тебе, Почта России, за новый тензометр...

post-322-0-46872200-1388384587_thumb.jpg

запаковано было так, что еле распечатал, но если по посылке ногами топтаться, то никакая упаковка не спасет.

beruk, ох ничего ж себе!

если не секрет, дай ссылку откуда покупал

на таобао, это реплика DT Swiss Tensio, стоит 400 йен, 1 йена=6руб, + доставка + услуги посредника, ну короче 3-3.5т.р.

к счастью он оказался целый, просто защитное стекло разбито, но не включался. начал разбираться - оказалось отогнута лапка контакта батарейки, начал выправлять - отломалась... :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...