KPblCKA Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 у меня были хххххххRU Этот трек навесили уже в РФ Структура трек-номера: XX*********XX, где X - буквы, а * - цифры. Пример: RA123456785SG Первые две заглавные латинские буквы обозначают тип почтового отправления. Вот основные из них: LA-LZ - нерегистрируемое МПО весом менее 2 кг (мелкий пакет). Не отслеживается. RA-RZ - регистрируемое МПО весом менее 2 кг (мелкий пакет). Отслеживается. CA-CZ - регистрируемое МПО весом более 2 кг (посылка). Отслеживается. EA-EZ - регистрируемое МПО, оформленное как экспресс-отправление (EMS). Отслеживается. Далее в трек-номере указывается восьмизначный цифровой уникальный номер МПО. Согласно правилам UPU он не может повторяться по крайней мере в течении одного года. Последняя (девятая) цифра представляет собой проверочный код, вычисляемый с помощью определенной математической функции от номера отправления. В конце трек-номера так же указываются две заглавные латинские буквы, которые сокращенно обозначают страну отправителя согласно стандарта ISO 3166-1-alpha-2 code. Например: CN - Китай, HK - Гонконг, SG - Синагпур, GB - Великобритания, DE - Германия, US - США и т.д. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Трек задержаной посылки: CL437342429DE а продолжение этой истории есть? Последняя то отметка 2х недельной давности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) В общем отложить панику. На не долго. У меня посылка из той же страны сегодня пришла, после импорта на таможне и не отмечалась кажется, глюк системы возможно. Самое главное, отправлена на пару дней позже и уже у меня даже дома. Лимитов месячных и по весу не нарушал, потому не знаю отчего схожая посыль могла снова на таможню вернуться и панику на Веломании сначала посеять, потом сюды перебежать. Думаю это все же глюки. И посылка с bike-discount.de. 12 дней со дня отправки, это вам не Китай . Касаемо ПОЧТЫ. Был сегодня в небольшом шоке культурном. Давненько бывал в 29м отделении или около, ну оно было классическим. А тут приехал и уж было подумал, что не по месту или вход куда перенесли, а с главного фасада банк какой-нибудь прописался. Ан нет, нашел все таки знакомого орлана с трубами. Захожу, а там мама дорогая, ну не почта, ну честное слово. Абсолютно другой имидж. Что это? Начало реформ и скоро везде будет так? Даже не верится. Глядишь и по стране корреспонденция летать начнет. Окошек 6 насчитал пронумерованных, очереди почти не было. В одно более пустое подошел и робко спросил: "А где можно получить?". Ответ: "Да и у меня можно вполне" Про то что посылка запечатана в большой мешок как от сахара и с пломбой, уже наверное писали, другой вопрос где же это делают. Внутри большая коробка, а в ней еще маленькие, в которое еще в мелких фирменных мелочевка. Так вот вопрос как могла средняя коробка быть выдрана, как будто в нее рукой залазили, а наружняя целехонькая? Правда в скотче, но обычном. Досмотр? Если таможня, то вроде зеленый скотч должны были наклеить. В общем нам не жалко, пусть глазеют и на место кладут, да к тому же разрешают нам из за бугорья всякие полезные шутки покупать, которые в стране сделать не могут. Изменено 29 января, 2014 пользователем Серьга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну так коль 29е почти пол-года ремонтировалось, то поди можно было сделать всё как в Европах :) Паника да, немного преждевременна, а может даже и не немного. Сеть пестрит от заявлений "опустят лимит до 150/200 евро/долларов" это да, но пока в этих заявлениях/сводках: ОПУСТЯТ(не опустили ;) ) и никакой конкретики по дате, считаю, что бояться нечего. У нас всё-таки демократичная страна с ИЗБРАННЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ, а не диктатура какого-нибудь самодура, чтоб в одно прекрасное утро всё изменилось. Как пить дать оповестят заранее о такой поправке, которая касается очень большого процента населения(вспоминайте законы "о рыбалке", "распитии в публичных местах", "курении в общественных местах" и пр.). В общем http://www.youtube.com/watch?v=-n5I4ZhQ_nY :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кажется понятно, кому "спасибо" говорить за продавливаемый закон:http://corpuscula.blogspot.ru/2014/01/blog-post_28.html http://corpuscula.blogspot.ru/2014/01/blog-post_30.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я вот только не понимаю почему акит продавливая такие законы не предоставляет такой же ассортимент и уровень сервиса? про цены пока молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) это давно было ясно. будучи не в состоянии конкурировать и не желая ничего менять- они просто устраняют конкурента. я их отчасти понимаю-после маржи в 1000% падать на стандартные 5-10% это ваще нищета. люди за такие прибыли не работают-только капиталисты. Изменено 30 января, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 пс, после этого у меня седня посыль ихняя сразу прошла импорт и таможню в питере, даж отметки о экспорте нету 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тоже получил письмо, хотя оно и так понятно было, что чейна это не коснется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 почта удивляет уже как 10 дней жду посылку из Москвы, этож надо так умудрится из москвы в омск тащит посылку 10 дней. из сингапура за 14 дней посылки могут доставлять, а из россии нет {жарбольненавистьзадница} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Пешком несут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ПР того? Кирдык? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ПР того? Кирдык? :lol: Прикрепленное изображение: 123.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ПР того? Кирдык? :lol: теперь ты никогда не получишь свой заказ с чейна... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 сайт емс тоже лагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 теперь ты никогда не получишь свой заказ с чейна... :P Заказ с БД. И он не мой, он наш. С чейна еще не уехал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да дрючите своими треками сайты, вот они и ложатся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 теперь ты никогда не получишь свой заказ с чейна... :P Заказ с БД. И он не мой, он наш. С чейна еще не уехал :P это все частности... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня куртка зимняя сыну из Китая едет с начала декабря. Трек до сих пор говорит, что она где-то в Китае А вязаная шапка жене - та вообще с ноября, но на прошлой неделе трекнулась на таможне в Оренбурге. Потом, правда, опять пропала. К весне приедет, наверное. В общем, перед Новым Годом с почтой лучше не связываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Отправил сегодня седло в Китай Посмотрим за какое время долетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Отправил сегодня седло в Китай Изображение Посмотрим за какое время долетит у них там своего добра хватает а еще и наш хлам им шлешь :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 наш хлам? у меня замена седла по гарантии как б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 доставка за их счет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В общем, перед Новым Годом с почтой лучше не связываться. а мне тут внезапно за 13 дней пришла посылка из штатов. простой почтой россии... по разному бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 мой антирекорд. получено почтой китая 8.11.13 получена мной 03.02.14 почти 3 месяца ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.