A.T. Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 21 минуту назад, zloyboo сказал: Видимо я раньше не замечал ) Как снизили лимит, так стали писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 народ, мне тут по новой доставке с али приехало кой-чо мелкое. вопрос в том, что заполнить данные предложили до отправки, я заполнил- все что обычно требуется, паспорт, личные данные, инн. но тут доставщик прислал письмо. типа зайди заполни. ну ок, зашел. смотрю, все заполнено. но закрыть он мне не дает, требует сканы 'это вообще что за хня? кто-нибудь сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ты первый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) курьерская доставка, говорили они. моргнуть не успеешь, уверяли они. прям домой привезут! не соврали, привезли прям домой. для понимания размера северного зверька - заказ оплачен 20.01.20 хотя учитывая ковидлу, наши просто забили бы болт. а этот все же выслал. так что наверное китайца стоит уважать. Изменено 6 мая, 2020 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 а я за заказ с середины марта переживаю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Нашел в ящике извещение на "посылко", которое уже забрал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Видимо что-то у них не так с пометками уже полученных отправлений. Два раза подряд уже было такое - смотрю в приложении - письмо заказное важное пришло, сходил - получил. А через две недели приходит извещение что срок хранения уже истекает. Прихожу, и найти ничего не могут, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 В 22.06.2020 в 21:55, tild сказал: Нашел в ящике извещение на "посылко", которое уже забрал ? Мне каждый раз его кидают опосля, слежу по трекерами и захожу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Тут было главное не в опоздании извещения, а в содержании строки "вид и категория" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Если нет нужды в бумажных извещениях, то можно облегчить жизнь вашим почтальону и совсем отказаться от них. Делается это элементарно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 3 часа назад, U-man сказал: Если нет нужды в бумажных извещениях, то можно облегчить жизнь вашим почтальону и совсем отказаться от них. Делается это элементарно. DR帮你发图 в Китае некий Джек Ма это уже сделал-осталось внедрить это у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 10 часов назад, U-man сказал: Если нет нужды в бумажных извещениях, то можно облегчить жизнь вашим почтальону и совсем отказаться от них. Делается это элементарно. у нас собсно почтальоны давно уже облегчили. я извещения последний раз видел в ящике года три тому назад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.