krazymouse Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 это не ты ли тут периодами постишь фотки дегустаций "шоколада"? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Анна Степан, добрый день! Мы ищем представителей велосообщества, чтобы обсудить на круглом столе, как можно изменить парки своими силами. https://vk.com/ecopicnicomsk - всё будет проходить на Экопикнике. Вас ждать:)? 21:14:53 Степан Привет 21:28:29 Когда? Анна 7 июня, первая половина дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: можно я промолчу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Анна Я с ней уже тоже пообщалась. Мне предложили нести свет тайного знания о возможности кататься по грунтовым тропинкам и писать инструкции для велопроката. Может, я чего-то не поняла, конечно. Но впечатление от разговора: странные они какие-то, оторванные от реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Анна 7 июня, первая половина дня я могу, но боюсь мое мнение не совпадает с клубным. по мне - главное не давать разным улучшателям трогать парки - а то знаем мы их - все спилить и закатать асфальтом, а на асфальт рыгаловки для быдлятины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 есть идея. ввиду дикого количества угонов из подъезда. может быть, имеет смысл проработать варианты листовок/наклеек, где будет содержаться инфа о клубе, магазине, хранении и использовании велосипеда? интерес магазина тут-в списке аксессуаров, нужных для вела. наш интерес- расширение аудитории. бонус- может, меньше будут в подъездах велы бросать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 есть идея. ввиду дикого количества угонов из подъезда. может быть, имеет смысл проработать варианты листовок/наклеек, где будет содержаться инфа о клубе, магазине, хранении и использовании велосипеда? интерес магазина тут-в списке аксессуаров, нужных для вела. наш интерес- расширение аудитории. бонус- может, меньше будут в подъездах велы бросать... Как ликбез и реклама да. Где-то тут на форуме выкладывали перевод исследования голландцев по велопарковкам и хранению велосипедов. А вот что меньше будут бросать в подъездах нет. Какие усилия только мне требуются чтобы сломать стереотип. Вел грязный место ему в подъезде/подвале. В вопросе стереотипов сроки растянуты и часто измеряются поколениями. Лет через 10-15 не 90% а только 40% будет ИМХО P.S. C детскими колясками аналогично. Их тоже воруют из подъездов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Сорри за оффтоп А вот что меньше будут бросать в подъездах нет. Какие усилия только мне требуются чтобы сломать стереотип. Вел грязный место ему в подъезде/подвале. В вопросе стереотипов сроки растянуты и часто измеряются поколениями. Я один не понимаю, чего сложного взять ведерко с тряпкой и слегка помыть вел у подъезда или в коридоре? :blink: а после этого завести его в квартиру, где, при помощи не сложных манипуляций вел занимает, места 40-50 мм на 200 мм ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я один не понимаю, чего сложного взять ведерко с тряпкой и слегка помыть вел у подъезда или в коридоре? Делать это на улице ночью в +5 холодно (а в -5 еще холоднее). Бегать за ведерком с водой и тряпкой по подъезду вместе с чумазым велосипедом неудобно, оставлять его без присмотра - страшно. В коридоре мыть можно, если коридор не застелен коврами и не имеет площадь 4 квадратных метра, как в некоторых квартирах. Нет, решение, конечно, при желании найти всегда можно, но это - проблема, как ни крути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) места 40-50 мм на 200 мм примерно как школьный пенал ?? http://www.youtube.com/watch?t=7&v=xr4B7F8-M7w Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Сквидвард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 при помощи не сложных манипуляций вел занимает, места 40-50 мм на 200 мм ;) вел не может занимать места менее 150 мм в ширину-это задняя ось с гайкой. про 200 тоже молчу, так как колесо с резиной примерно 700мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В подьезде вполне удобно и не сложно мыть поверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а в -5 еще холоднее В -5 он чистый, т.к. состояние дорог "грязь замерзла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а в -5 еще холоднее В -5 он чистый, т.к. состояние дорог "грязь замерзла" в -5 на дорогах разбирая машинами грязная каша, бро. особенно если это днем 0 ночью -5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 при помощи не сложных манипуляций вел занимает, места 40-50 мм на 200 мм ;) вел не может занимать места менее 150 мм в ширину-это задняя ось с гайкой. про 200 тоже молчу, так как колесо с резиной примерно 700мм. а если снять переднее колесо и руль повернуть на 90 градусов? ;) у меня вел 26 колеса занимает: 180 длина на 35 ширина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) при помощи не сложных манипуляций вел занимает, места 40-50 мм на 200 мм ;) вел не может занимать места менее 150 мм в ширину-это задняя ось с гайкой. про 200 тоже молчу, так как колесо с резиной примерно 700мм. а если снять переднее колесо и руль повернуть на 90 градусов? ;) у меня вел 26 колеса занимает: 180 длина на 35 ширина :) 180х35 это что? сантиметры? а выше ты писал о миллиметрах. вот и стало людям любопытно, как ты вписываешь вел в площадь 5х20 см. и еще мне кажется- это лютый оффтоп. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 сорри, в см цифры были :ph34r: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 продублирую для не членов клуба вот здесь принимаются заявки на гранты по соцпрограммам. наша велошкола вполне себе в рамках указанной программы. может быть, наш клуб и правда займется общественной деятельностью вместо генерации сомнительной ценности законодательных инициатив типа подъема суммы клубных взносов в стратосферу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 кто верит в эти гранты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ну мне хотелось бы все же, чтобы наш велоклуб мог с достоинством уточнить,что способен не только на веселые шутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 кто верит в эти гранты... От чего, Леонид Яковлевич Гозман Президент Фонда «Перспектива» преподавал в США (профессор психологии и русских исследований, Dickinson College, Карлайл, штат Пенсильвания), В 1992 году занимал пост советника и.о. первого заместителя Председателя Правительства РФ Егора Гайдара, а затем советника Анатолия Чубайса, С 2008 по 2013 год — один из директоров РОСНАНО. Деньги то он даст, а возврат по - рептилоидски придется, это сложно объяснять)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 наша велошкола вполне себе в рамках указанной программы. При желании, можно и не организовывать НКО для получения грантов. Например, взять уже существующую ФЦП Повышение безопасности дорожного движения в 2013 - 2020 годах. По ней 24 регион умудрился выпустить мобильные автогородки. Вот итоги 2015 год по освоению бюджета, т.е. деньги вполне реальные. Смотрим ОМСК... АБСОЛЮТНЕЙШАЯ ТИШИНА с 2012 ГОДА. Смотрие еще раз Красноярск, последняя активность Раздача магнитов 25 марта. Но попробовать договориться с полицией в рамках уже существующих программ, например о раздаче буклетов о безопасности на дороге. P.S. Опять же при наличии свободных рук и свободного времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 P.S. Опять же при наличии свободных рук и свободного времени... Это, в данный момент, основной лимитирующий фактор <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Изготовить карманные календари от Цепной реакции на 2017 год. Со списком наших мероприятий и соревнований. Раздавать на мероприятиях и у наших постоянных друзей - веломагазины. Есть ли гугл хранилище - чтобы хранить там протоколы, положения, фотографии и расписание мероприятий. Чтобы не искать их по форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я создал аккаунт на гугле, могу предоставить пароли всем членам совета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.