ToRa Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 не путай слова катаются и тренируются!!! На таких скоростях у них пульс далеко не тренировочный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Толик... они не пульс нарабатывают.. а мышечную массу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А ты не думаешь что главное - это сердце. Если его загнать, то потом уже просто всё идёт в *опу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 не путай слова катаются и тренируются!!! На таких скоростях у них пульс далеко не тренировочный!!! Встретил сегодня Мелкого, скорость оценить не успел т.к. ехали встречными курсами. Толя, сомневаюсь что за "1 час 33 минуты" на пульсе за 180 Мелкий проехал бы всего 25км. Разве что по полю. :) А пиковый высокий пульс не противоречит здоровой тренировке, а скорее наоборот. Впрочем, деталей не знаю, и в таком возрасте действительно надо следить за пульсом, просто кажется не случайным, что эта тема поднимается тобой уже не в первой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Просто там реально пульс запредельный. Поэтому и катаюсь я один, чтобы не напрягать лишний раз Лёху. А без пульсомера не есть хорошо зимой гонять. Поскольку с летом слишком разные нагрузки. Думаю, что меня поняли. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А ты не думаешь что главное - это сердце. Если его загнать, то потом уже просто всё идёт в *опу!!!! Есть статьи на эту тему? Мне бы почитать, чтобы не "загнать" сердце) Статьи про зоны пульса для тренировок читал, но те что попадались - все поверхностно описывают. Как определять, сколько минут в какой зоне пульса можно тренироваться, не нашел. Или я не так понимаю термин "загнать сердце". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А мне интересно, как определить свой макс пульс и все остальное. Поделитесь информацией где почитать можно подробно о тренировках! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 отличный топик для таких вопросов :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 отличный топик для таких вопросов лень-матушка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 вот что ли http://omskvelo.ru/index.php?/topic/4759-%d0%bf%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%81/ нашел еще интересное, щас туда перенесу*. и еще там в медицине есть один топик как минимум. посмотреть надо, может объединить их. *перенес 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 чё вы всё соритесь?!?! я же написал "максимальная 53.5 км/ч" а не средняя . Средяя была 18-20км/ч при том постоянная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Лёха. Мы не ссоримся. Я за твоё здоровье переживаю. Ибо молодой ты лосяра. И укреплять надо себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Лёха. Мы не ссоримся. Я за твоё здоровье переживаю. Ибо молодой ты лосяра. И укреплять надо себя! Толя скажу тебе вот что... Что б был большой пульс, нужен большой каденс) А у меня маленький каденс при больших скоростях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот это тут мало связано. у меня при каденсе в 60 может быть пульс 180. или на 80 пульс 130. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Мелкий на вот тренируйся, чтобы Толя на тебя не ворчал :lol: MTB Downhill.rar Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Риальне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ой, весной пахнет на улице! хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ага ) Да ещё и солнечно) И птички поют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ой, весной пахнет на улице! хорошо! есличо, послезавтра- весна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Классно, кататься хочется. А я без вела уже пол года :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 есличо, послезавтра- весна. Посмотрел на огромные кучи снега по обочинам дорог, во дворах и т.п. - вот таяние скоро начнется!!! Не исключено, что этой весной грязевые покатухи будут особенно прикольны :) глядя туда же, думаю о полных крыльях и брызговиках..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот он! Пойманный момент. Уже обсуждался знакомый-легкоповторимый образ. Для поднятия настроения в последний зимний день:) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 пахож.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 еще не перестала) 1 час им еще батрачить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.