Nicord Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Раньше был киоск в ТЦ Омский - сунулся, а там теперь Детский мир Fail. Все те киоски, что раньше находились внизу, теперь переехали на верхнюю галерею (над тем местом, где цветами торгуют). Пульты вроде всё также продают. Я точно не разглядывал, но как минимум киоск с видеокамерами туда уехал. Ну и "Русская охота", если кому интересно, там же, никуда не пропала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Подскажите, плиз, где в Омске найти пульт дистанционного управления от дивидишника. Раньше был киоск в ТЦ Омский - сунулся, а там теперь Детский мир, а больше точки на глаза не попадались... в "голубом огоньке" видел пульты там 3 точки радиодеталей сразу есть 2 наверху и одна внизу. Ещё есть у КДЦ "кристалл" точка где пульты продают/чинят. Адрес проспект мира 48/ хмиков 7, со стороны ул. Химиков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 кто разбирается в эзотерике плиз в пм напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Shiki Они ответят на твой вопрос телепатически. Жди голос. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Покатавшись немного по РФ, увидела кучу интересных надписей-наблюдений. Некоторыми хотела бы поделиться с вами. В детском саду, Архангельская область: Еду быстро я на скейте, Друг мой на велосипеде! Хорошо нам мчаться По проезжей части! По дороге влево, вправо, Прокатились мы на славу! Нет машин! Какой простор! Вдруг кричит нам светофор: «Эй, постойте, красный свет! Здесь для выс дороги нет!» Мы притормозить хотим, Но…Ой-ой! В кювет летим! Друг в больнице, я в больнице, Не могу пошевелиться! Мама плачет, папа плачет, Плохо наше дело, значит… (когда читала, вспоминала Толика, ну и многих других, кто хорохорился в теме про нарушения ПДД). Ленинградская область, объявление на остановке: ТЕБЕ СКУЧНО? Хочешь найти новых друзей? Давно не был на природе? ПРИХОДИ НА СУББОТНИК!!! Место встречи – в твоем дворе. Омская область, на двери подъезда: Ну что, сосед, идёшь домой? Небось устал, голодный, злой? Потрать ещё минуты три И на подъезд свой посмотри! Беречь подъезд давайте свой, Окурки, жвачки уносить домой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам. А если твой собачий друг От радости нагадил вдруг, Не поленись за ним убрать, За что же все должны страдать? Подъезд - наш общий дом, Чужие редко ходят в нем! Дадим же грязи бой! И убирайте за собой!!! (Рифма кое-где хромает, зато из глубин души) А это Алтайский край, столовая: Мы вместе решили с тобой: Поел – убери за собой! (что-то я не припомню, чтоб такой договор был, но убрала на всякий случай) Объявление на автостанции: «Автостанцией предоставляются ПЛАТНЫЕ услуги по передаче СУМОК, ПАКЕТОВ…через водителей автобусов» Причем на других а-станциях объявления с таким смыслом: что передача этих самых сумок, пакетов запрещена в связи с возможной угрозой террактов. Короче, на этой станции самые предприимчивые работники кассы. Беслан (Северная Осетия): Стоматологическая клиника «БОБО». (Я бы в неё не пошла…) А вообще-то в Осетии клёво. А вообще - везде клёво! Кострома, надпись на киоске: Авто-вело запчасти, ремонт велосипедов, детских колясок, предметы быта, изготовление ключей, заточка ножниц, ножей, куплю, обменяю предметы старины, ремонт электроинструмента, приём аккумуляторов, ксерокопия. (Вобщем: «Что твоей душеньке угодно?» ) Проезжая в сторону Костромы попадается деревня с говорящим названием: Любовниково, за ней следующая – Обломихино. Топономическая история жизни. Удмуртия У них сеть супермаркетов с прикольным названием «Три банана». На самых различных объектах улицы частенько попадается трафаретная надпись: «Ешь богатых!» И «Мясо – продукт убийства» (в том числе и на магазинах, и ведь не сотрешь. Интересно, у них продажи мясной продукции упали или нет?). На баннере ювелирного салона местные революционеры добавили свою надпись, и получилось вот что: Капитализм – убийца! Привилегия избранных. Гимн одной из школ (только начало): "Мы уходим в никуда, и приходим ниоткуда..." (мне стало страшно) Ко всему этому могли бы прилагаться фоты, но вытащить их с телефона нет никакой взможности. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем DRAGONчик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А я то всё думал, куда ж ты пропала то :) Ну всё, жди в гости :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 господа - велолюбители и туристы, ищется однокомнатная квартира или "студия" (по сути тоже самое, что и 1к квартира) в Санкт-Петербурге! после НовогоГода... желательно не в южной части города, сроком на 2 - 3 месяца и стоимостью до 20т.р. :) для семейной спокойной пары. пишите мне плиз! буду очень благодарен! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 грустная новость. 17 декабря в Кабо-Верде ушла Чезария Эвора. очень хорошая была тетушка, веселые песни пела. http://www.youtube.com/watch?v=kH-IAJX6W28 давайте чуток погрустим вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сердце Ким Чен Ира этого не выдержало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сердце Ким Чен Ира этого не выдержало шутка на злобу дня: "О мертвых или хорошо или ничего. Ким Чен Ир умер: Хорошо...!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Подскажите, как можно просмотреть свои сообщения за 2009 год? Открыл в "профиле" раздел "сообщения" - там 5-8 последних и все, а искать по темам - это перебор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Попробуй расширенный поиск по своему нику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 идея понравилась: http://ezdivala.livejournal.com/109340.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 идея понравилась: http://ezdivala.livejournal.com/109340.html завтра буду эльфить клиентов в суде. поглядим,сработает ли... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Загружено пользователем ChainReactionCycle , дата: 11.07.2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 только сейчас увидел новость про Цезарию, очень жаль. Одна из моих самый любимых исполнителей. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 почта россии :lol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 - Shimano на минералке? - Не, не слышал. :D Свой отзыв напишу этак через недельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 кто знает подскажите хороший ремонт телефонов (желательно в нефтяниках). есть нокиО 6303с сломался микрофон. то есть я говорю - меня на том конце не слышно. сдавал в ремонт на углу Химиков/пр. Мира (Макстел) там сделали, но через какое-то время снова умер микрофон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я в гневе гневном и злобе злобной!!!!!! сегодня полдорогишел пешком с байком наперевес. педали крутятся в обе стороны с одинаковой эффективностью. думал- замерзли. а вот хренушки, полдня в теплом помещении- ситуация не меняется. и снова втулка не дотянула даже до 5 тысяч. и снова собачки. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 krazymouse :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ты уже на новой втуле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) втулка Octane One 10 года. прошла она наверное тысячи 3, врядли больше. барабан я еще не разбирал, но по всем признакам- собаки.... так что я безлошаден. третья втулка с таким диагнозом.... Изменено 27 декабря, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.