FAZer Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 слушай, пора завязывать с буджетными втулами. пора брать серьозные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 тысяча мне еще не особенно травмирует жабу. но если так же сдохнет крискинг, то амфибиотропная асфиксия гарантирована... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 но по всем признакам- собаки.... как разберёшь, сделай фото, очень интересно что там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ну эта, сейнт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 почта россии :lol: однако новости почты грустные- в связи с обильными снегопадами жопа скрылась в сугробе и объявила бойкот... ну эта, сейнт!! чем сейнт лучше октана? этот тоже типа для жести,ось,все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 сейнт - выбор тысяч икстрималов, октан - дешёвая хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Сейнт по моему выбор нифига не тысячи экстрималов. На них вообще мало кто катает. Предлагаю найнерскую втулку SLX. Там усиленные собаки. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 угу. Новатек тоже выбор тыщщи гонщеков. что не помешало мне его ушатать в хлам. в СЛХ не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Омский арбитраж открыл велопарковку http://superomsk.ru/news/detail.php?ID=21429 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 сейнт - выбор тысяч икстрималов, октан - дешёвая хрень. одна втулка, даже не на промах, с неизвестным ресурсом, за 7к? ню ню.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 даже не на промах Всего лишь велосипед, даже без пружинки сзади, за стока денех? :lol: Судя по отзывал сеинты говно. Но ругали их экстрималы, катающие в горах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 даже не на промах Всего лишь велосипед, даже без пружинки сзади, за стока денех? :lol: Судя по отзывал сеинты говно. Но ругали их экстрималы, катающие в горах. а что, если дорого то точно хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вообще ни в коем разе. Ну можно ещё Nukeproof попробовать, типа как у меня был. 6 собак всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Омский арбитраж открыл велопарковку http://superomsk.ru/news/detail.php?ID=21429 :lol: Таким способом администрация суда решила пойти навстречу своим «экологически ответственным» сотрудникам и посетителям. Мне вот интересно, ежели я, в качестве посетителя, прибуду в сие учреждение на велике, будучи одетым соответствующе (летом - пидорские труселя и майка, зимой - балаклава (ну шлем, это само собой, в любом случае)), куда меня пошлют? :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 новатек тоже буджетное ничегоособенного. нукепруф - да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 новатек тоже буджетное ничегоособенного. нукепруф - да! а когда нюкопруф с хрустом скажет alles вы порекомендуете мне приобрести крискинг? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 нет, тогда я порекомендую втулы 150*12 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 новатек тоже буджетное ничегоособенного. нукепруф - да! а когда нюкопруф с хрустом скажет alles вы порекомендуете мне приобрести крискинг? <_< БМХ сингловые втулки на 14 оси!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сингловые многие вывезут. Вопрос именно во втулке с барабаном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Омский арбитраж открыл велопарковку http://superomsk.ru/news/detail.php?ID=21429 :lol: Странно, почему-то новость больше не открывается, и нет ее на сайте. Но зато в гуглкеше еще есть: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:pTEcXS469_YJ:superomsk.ru/news/detail.php%3FID%3D21429 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Омский арбитраж открыл велопарковку http://superomsk.ru/news/detail.php?ID=21429 :lol: Странно, почему-то новость больше не открывается, и нет ее на сайте. Но зато в гуглкеше еще есть: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:pTEcXS469_YJ:superomsk.ru/news/detail.php%3FID%3D21429 Потому что все работники Арбитража мигом пересели на велосипеды, и что бы мест на парковке хватило на всех, решили не афишировать! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мне вот интересно, ежели я, в качестве посетителя, прибуду в сие учреждение на велике, будучи одетым соответствующе (летом - пидорские труселя и майка, зимой - балаклава (ну шлем, это само собой, в любом случае)), куда меня пошлют? :lol: никуда тебя не пошлют. за тобой приедут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Сегодня приснился сон, что я с odissey куда-то на электричке приехал. Я с граблями оО Была не зима. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Витя. Это очень плохо ))) Точно тебе говорю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сегодня приснился сон, что я с odissey куда-то на электричке приехал. Я с граблями оО Была не зима. Стопудово сон означает, что сегодня надо на коньках идти кататься ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.