Punk_Oi! Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 FAZer Лыже-роллерная у телецентра же, тут велосипедно-роллерная же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Punk_Oi! , нет. Там олимпия (лыжная секция) У телецентра так же лыжная ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 внезапно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 VDV-S Написано именно лыже-роллерная, зимой лыжи, летом роликовые лыжи, инфа 100%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 так я и не спорю. Просто никаких велосипедно - роллерных у нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 внезапно! Эт в какой стороне коровнички? А то мы вчера кроме белых ничего не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Примерно к границе Марьяновского района. Но были только на одной полянке, более ничего не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Доколе пешеходы будут ходить в сов.парке по велодорожкам, ДОКОЛЕ? видимо до тех пор пока велосипедисты будут ездить по тротуарам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Наблюдала сегодня в Питере на Невском проспекте толпу велосипедистов, которые съезжались с разных сторон (видимо на покатушку) человек 300. Что бросилось в глаза - народ на простых байках, в простой удобной одежде, видимо совсем не заморочен на форме (в шлемах может человек 30 было, а в форме м того меньше) Описала, что видела.... без комментариев:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Поздновато в Питере Первомай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Поздновато в Питере Первомай :lol: это у нас 300 человек на первомае, а для них это так... покатушка в тьмутаракань 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 300 - это те, кто мимо меня проехали, пока я у дороги любопытно зевала) Они сворачивали все в закуток - накапливались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) На Ладогу оне ехали, - сказала моя подруга, которая любезно засняла их на видео, катаясь на роликах, и прислала мне. Вот эти? Изменено 1 июля, 2012 пользователем Северинка_Сардарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вот эти? Ага, похожи :) .... а я им так завидовала!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Серёга тебе чего не спалось то сегодня ночью?? :lol: Весь форум занекропостил))) Лучше б футбол смотрел! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Наблюдала сегодня в Питере на Невском проспекте толпу велосипедистов, которые съезжались с разных сторон (видимо на покатушку) человек 300. Что бросилось в глаза - народ на простых байках, в простой удобной одежде, видимо совсем не заморочен на форме (в шлемах может человек 30 было, а в форме м того меньше) Описала, что видела.... без комментариев:) Ахх ностальгия, а я в том году катался с этими 300+ человекобайкерами по питеру. Еще хоцу!) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Серёга тебе чего не спалось то сегодня ночью?? :lol: Весь форум занекропостил))) а вот что-то не спалось и темы интересные поднял Лучше б футбол смотрел! :P немного смотрел:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 :D Ой как я вас хочу обрадовать)))) Оказалось в Орске (не особо то и большой городок) есть свой СЦ почты россии))) И те кто здесь живут с Китая посылки получают чуточку быстрее :) А теперь мне интересно :lol: С какого перепуга в городке где живёт всего 300к населения, есть свой СЦ,а в городе где туева куча народу и дофига заказов с разных стран :D его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 це ж Гомск :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 це ж Гомск :D Просто логистика почты россии делалась по принципу фильма Андалузский Пёс. Запрет на любые идеи поддающиеся рациональному объяснению. Ну пусть в Омске нет СЦ, но посылку из Китая можно же растоможить на дальнем востоке. А то она через Омск идет в Москву чтобы растоможиться, а потом обратно. С авиа почтой все сложнее. Лететь через Москву может быть дешевле несмотря на лишние километры. В Азию летать из Москвы дешевле чем из Новосибирска. Из Омска скорее всего самолетов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Для тех кто пользуется услугами почты DHL ! Офис, который находился в здании бывшего Сити-Центра по адресу ул. Звездова 101а , переехал ! Новый адрес ул.Декабристов 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) В Азию летать из Москвы дешевле чем из Новосибирска. Из Омска скорее всего самолетов нет. Буквально неделю назад слышал: какая-то из крупных авиакомпаний (прослушал какая) начинает РЕГУЛЯРНЫЕ рейсы Омск - Пекин и, соответственно, обратно два раза в неделю. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Duke Nukem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Наблюдала сегодня в Питере на Невском проспекте толпу велосипедистов, которые съезжались с разных сторон (видимо на покатушку) человек 300. Что бросилось в глаза - народ на простых байках, в простой удобной одежде, видимо совсем не заморочен на форме (в шлемах может человек 30 было, а в форме м того меньше) Описала, что видела.... без комментариев:) Ахх ностальгия, а я в том году катался с этими 300+ человекобайкерами по питеру. Еще хоцу!) Я тоже хочу, но что-то ни как не получается( А расстояния тут другие... С Невского на Ладогу совсем не по пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 http://www.linevo-ozero.ru/ у Линево озера сайт появился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 с кем вчера катили от метромоста до березовой вечером около 20.30?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.