ToRa Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 110км. полёт отличный. Темп приличный :o Думаю около 20% формы потерял :) Но эт наживное :) У шарика никого из стариков не увидел, в печали))) по городу тож никого не встретил из наших :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У шарика никого из стариков не увидел Видимо, не модно в этом сезоне у Шарика собираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Наверно. Но у меня эндорфина через край)))) Кстати, заметил. После 48ч без сна, реакция на маршрутки такая же острая :D Тупняков нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Наверно. Но у меня эндорфина через край)))) Кстати, заметил. После 48ч без сна, реакция на маршрутки такая же острая :D все также внутрь запрыгиваешь самый первый? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 :D Ооо... кстати) давно не катался на них) Надо было затестить)))) Нет, на их супер подрезы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Как вам такой байк? http://trial-sport.ru/goods/51516/574211.html Интересно мнение форумчан. плюсы/минусы и еще можно ли на ту сумму что стоит байк собрать что нить поинтересней покупая детальки на развес? :) Вот сам смотрю... колеса вродеб Ъ, про вилку ниче не знаю но Sid в названии, насколько я знаю, повышает вдуваемость любого роксшокса, томозилки формула тоже Ъ, навесуха ШиманьйоуХТ тоже notbad, кажется вкусный байк. Изменено 22 августа, 2012 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Заскар хороший, но ДмитрейКалякин торгует очень хорошие велосипеды. тема про итальянские шоссейные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 FAZer, хотел бы новый=) На данный момент есть мысль, что если пластмасска из триала подо мной поломается то мне будет кому предъявлять претензии, а Дима мне таких гарантий не даст (а я переживаю). На данный момент мое мнение таково, тему про байки покурю спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ты её ломом чтоле решил оприходовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) FAZer, ни в коем случае! Я за какой то определенный промежуток времени услышал определенное количество историй о внезапной кончине рам как пластмассовых так и алюминиевых, причем в большинстве случаев на байках которые использовались для матрасничества. Я напуган :) У меня две версии либо байки уже не те, либо просто байки не те :) Под катом маленько истории владения моим байком. Я за 5 лет владения оловянчем 1.0 накатал овер 20К, в первые годы катания в приступе идиотии пытался освоить некоторые элементы стрита, таки взбирание/спуск по крутым лестницам и легкие дропы до ~1 метра были хорошо усвоены и ими я не брезговал при катании в условиях городской среды. Трансмиссия за столько километров на данный момент конечно вгавно, были сорваны шлицы на каретке и скручена ее ось, 4 раза полностью менял конуса и шарики в заднем колесе, протер дырку на боковине стоковой покрышки, колеса мальца восьмерили но это сам выправлял за полчаса... и вродеб все. Рама живая нигде не лопнута и это при том что сделана она из говененького 6061 алюминия. Так вот когда слышу как ломается пластмассовый или модный алю байк на котором катались по грунтовой тропинке то погружаюсь в когнитивный диссонанс, карбон так вообще молотком хрен разобьешь и у него нет швов, а тут такие дела... страшно! И какой там у Димы хороший самый? покажите пжалста, а то смотрю. все красивые МТБ твердохвост хочу. Изменено 22 августа, 2012 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 СкоттСкейл хорош! ) я тоже как-то ни одной рамы не сломал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 за 82к. сам собирай. А Федя поможет :) Ну и я дистанционно. будет легче и круче B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Оке можно, и даже интереснее, по частям, http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=1203 насколько может такая рама поднять ЧСВ? :) И сразу вопрос, нуждаются такие рамы в торцовке кареточного узла? систему же модную поставим с подшипниками снаружи? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 фтопку Giant. не модно :) и дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ToRa, а какие есть интересные варианты? китайкарбон нонейм не хотю, хотю китайкарбон с фирменной наклеечкой за многоденег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) ToRa, а какие есть интересные варианты? китайкарбон нонейм не хотю, хотю китайкарбон с фирменной наклеечкой за многоденег купи человеческий китайкарбон, а многоденег отдай... например, мне. Изменено 22 августа, 2012 пользователем meaoow 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 китай карбон или не китай, большинство производителей делает из оного... пока ничего не могу предложить из оригинального, вот с 1 сентрября смогу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В 1894 году у продавца книг Вацлава Клемента из чешского города Млада-Болеслав (входившего тогда в состав Австро-Венгрии) сломался велосипед. Он вернул его производителю - немецкой фирме "Зайдель и Науманн", чье представительство находилось в Чехии, вместе с письмом, в котором просил исправить поломку, согласно гарантии. В ответ он получил письмо, в которм на немецком было сказано: «Если вы хотите получить ответ на Ваш запрос, Вы должны писать на языке, который мы можем понять». Оскорбление было настолько сильным, что Вацлав, несмотря на отсутствие технических навыков, принял решение открыть мастерскую по ремонту велосипедов, а потом начал производить собственные велосипеды и мотоциклы. С 1905 года - автомобили, а после Первой Мировой - грузовики. Так началась Skoda Auto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А потом хренак, и всё равно 31% фольксвагену и единая платформа ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У меня байк новый для сорев собирается, а для чего остальным дорогие байки... не знаю. не моё дело :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Никогда не пойму, в чём прикол собирать дорогущий байк, если не соревноваться на уровне не ниже Федерального округа. Просто кататься по всяким Красным Путям? Да нах оно надо! Это примерно тоже самое как покупать хороший дорогой автомобиль при наличии денег. Если есть деньги то можно позволить себе хороший дорогой байк, это приятно. А у четких спортиков вообще нет необходимости себе что то покупать, у них есть спонсоры. Изменено 23 августа, 2012 пользователем technicien 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Велогонщик Армстронг будет лишен 7 титулов победителя "Тур де Франс" http://ria.ru/sport/20120824/729637402.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Сраные антидопинг клоуны честные соревнования и спортсменов, не принимающих допинг Изменено 24 августа, 2012 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я правильно понял, они ничего не доказали, он просто отказался дальше участвовать в деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Да. "But I refuse to participate in a process that is so one-sided and unfair" Изменено 24 августа, 2012 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.