Андрей СВ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 http://firs-away.livejournal.com/2924.html Твой случай - не? Единственное что, было очень неудобно вытаскивать, а потом ставить на место бак. Т.к. он вытаскивается сверху, да ещё немного по диагонали, т.к. по другому вытащить его невозможно. Да и делать это пришлось втроём :) Двое держат, третий напрявляет. В своей старой машине, я вырезал шлифмашиной окошко Похоже. вытащить то бак я и один смог. Видимо действительно там сальники из чего-то очень прочного, молотком по оси ударил несколько раз - все стоит на месте, а ось сплющилась, как пластелиновая. А можно поподробнее про окошко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Андрей СВ, обычно подшипники выпрессовывают и запрессовывают, просто так их не вытащить поэтому я их разломал и выковырял шарики. подшипники представляют собой сейчас два кольца, одно на оси барабана, другое на бачке, между ними зазор, но барабан что-то держит. Видимо сальник там какой-то бронебойный. Я думал, может там изнутри какая крышка подшипникового блока, поэтому боялся его разрушать. а раз это сальник, который надо менять, то буду его сверлить и выковыривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 кто ни будь знает где взять прайсик КВ+ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 aBuaTop, а напрямую к ним обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 кто ни будь знает где взять прайсик КВ+ ? Skype: dakfin ICQ: 431020843 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) ну что многие сегодня проспали из-за того, что часы на телефоне автоматом на час назад перевелись? :) Изменено 28 октября, 2012 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ооо как) в Омске ещё переводятся сами, а в Москве уже запретили :D ПыСы: Пионер присоединился к Москвичам :) Скоро сфотаю наши наглые физиономии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Правильно говорить не Москвичи, а Омсквичи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Правильно говорить не Москвичи, а Омсквичи! Толик свой статус подчеркнуть хочет ... что выбрался он в люди...:) Изменено 28 октября, 2012 пользователем emich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) emich, По твоему у нас нелюди что ли ? Изменено 28 октября, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 по его логике у нас ваще везде беспредел и произвол :) Не обращай внимания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я считаю что кто смог свалить из Омска тот молодец, потому что у нас нет вариантов для дальнейшего развития творчества,спорта, и тд... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) emich, По твоему у нас нелюди что ли ? Вообще то тут сарказм был... И по поводу дальнейшего развития и возможностей... кто как ... и кому как... тут всё сложно.. Есть такая поговорка, хорошо там, где нас нет Изменено 28 октября, 2012 пользователем emich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 О, минусы плюсы пошли :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) О, минусы плюсы пошли :D даже в оффтопе можно не писать пост с нулевой информацией, выразив согласие либо несогласие минусом либо плюсом, но если ты настаиваешь, я отвечу буковками. знаю массу народа, которые могли бы купить себе хату в москве и жить припеваючи, но живут здесь. бывал в массе мест, где снаружи все красиво,но местные живут сильно хуже нас. вывод- свалить из омска мечтает тот, кто не хочет работать и привык ругать сраную рашку,вертикаль власти,налоги,жадных работодателей и прочее- всех, только не себя.. хочешь свалить- свали молча, устройся и похвались. если будет чем.а сидеть на попе ровно и ругать всех-не слишком сложное занятие. потому что тот,кто хочет- и тут прекрасно зарабатывает. Изменено 29 октября, 2012 пользователем krazymouse 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Со зрением то все в порядке ? Али посраться приспичило ? для дальнейшего развития творчества,спорта.. причем тут работа ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Со зрением то все в порядке ? Али посраться приспичило ? для дальнейшего развития творчества,спорта.. причем тут работа ?? действительно, нету у нас в Омске спортсменов, нету поэтому,художников нету.... нет возможности,чо. сраться с тобой-не,я из пушки по воробьям не стреляю. и работа тут при том, что и творчество и спорт со сколь-либо заметным результатом- это тяжелая и беспрерывная работа. Изменено 29 октября, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у нас нет вариантов для дальнейшего развития творчества,спорта, и тд... накаркал... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 :D во во))) сплошной хоккей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 :D во во))) сплошной хоккей во во. Бежать и ниаглядываться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 :) Ну моя то причина переезда не с этим связана. И в Омске прикольно, но как показала практика, тут получше :D да ЦР народа тут полно и с каждым годом всё больше. Так что пора филиал создавать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну моя то причина переезда не с этим связана. Анатолий ты в каждом сообщении подчёркиваешь что ты в маскве... млин это и так все знают...:) мы все рады за тебя, что ты наконец то покинул наши ряды... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Толя туда в гости поехал, а на билет обратно денег нету вот и остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 emich, не смотри. :) Юрик :D раскусил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ой, а расскажите, что такого хорошего в Москве? По моим ощущениям: один из явных лидеров в топе городов, не приспособленных для жизни. Каждый раз, когда заходит разговор о переезде в Мск, мне приходится проявлять чудеса изворотливости, только бы ничего не делать. Большинство знакомых сидят в Москве по необходимости и мечтают работать удаленно в Хорватии или Тае за московскую зарплату )) Тем страньше, что стоит только сойтись в одной ветке оставшимся и уехавшим - жди перебранки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.