fay27 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 iAlex, мне там понравилось про доставляющего художника. остальное я не смог осознать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Камрады, вы веруете в реальный вред здоровью человека от вай фая и мобилок? Или это все конспирология и бред? http://www.computerra.ru/networks/298522/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 вафлеточки - дохлые. очень слабая мощность сигнала. а вот 50герц и мобилы - это да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Камрады, вы веруете в реальный вред здоровью человека от вай фая и мобилок? Или это все конспирология и бред? http://www.computerra.ru/networks/298522/ Думаю, что они не полезны. а вот на сколько вредны не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вел в америку за 50$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Еще одни стельки с обогревом ) http://www.thermacell.com/heated-insoles-foot-warmers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Еще одни стельки с обогревом ) http://www.thermacel...es-foot-warmers 130$ дороговато будет для стелек то:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я так же при упаковке использовал пленку. Но только этого мало! Желательно еще местами картон и упаковочную пленку с пупырышками ) И то одну коцку на раме получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 и зачем тебе столько полотерок ?:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Это в аэропорте Сочинском дворники мне помогли инструментом, пока я свой велосипед куском бетона не раздолбал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 пока я свой велосипед куском бетона не раздолбал :lol: психанул? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не, просто в морских краях ржавеет все что можно! Педали прикипели так, что без долбежки не открутить. В итоге я умудрился на территории нового аэропорта найти кусок отколовшегося бетона... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 По поводу ржавчины. Вот эту цепь я мазюкал четыре раза за месяц, и то умудрилась: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Продолжим тему упаковки байков в оффтопе, хотя наверно пока уже в отдельную тему собрать. Летим в Черногорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) У меня роторы заржавели )) гонял по линии прибоя. VDV-S, ты очень оптимистичен, если пакуешь в самолёт таким образом велосипед ) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Не, просто в морских краях ржавеет все что можно! Знаешь, по личному опыту не везде. В Абхазии дикая влажность. Даже в горах там под дождем, да и не всегда, укутывая хорошенько тентом велики к утру обнаруживали ржавые цепи. К поездке в Крым я уже мысленно готовился к подобному, прихватил побольше щеточек и масла. А цепь в итоге не шибко стремилась ржаветь, даже наоборот не припомню подобного. В Анапе аналогично. Даже палатки не сильно конденсировали в тех краях, что нельзя сказать про Абхазию и Адлер. Да, а вот любители из Челябинска погонять по плотному мокрому песку по кромке моря получали в итоге достаточно рыжеватые оттенки на своих велосипедах. Соль свое все же дает. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Выдрал из объявления о продаже спорт-мотака :D Новичкам не рекомендую, абассака может случиться внезапно, а ключицы ломать очень больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 билеты на ДДТ за 900 рубликов кому надо? Отдам два билета на ДДТ-на 2 декабря Собирались сходить, теперь вот не получается попасть. Брал по 1000, отдам за 900. Мобилка 89609942293 ICQ 367579075 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Сделал заказ на тинидил. Попросил изменить индекс в письме с 640076 на 644076. Мне вот что прислали в ответ Dear a-l-e-x-e-y96, This is suny, the representative of TinyDeal Customer Service. I am happy to assist you further. ok, we will send the items to this address: Лузин Алексей,75 гвардейской бригады 12б-56,Омск,Омская область,640076,Russia please do not worry your items are all available now, we will send it to you in 1-2 days have a nice day Best Regards to you and your families! (*^__^*) suny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Заодно бы и адрес в транслитерации написал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ищу, где бы взять тепловизор(или как эта хрень называется) погонять хочу поглядеть, где теплопотери в доме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 из того что я знаю, выгоднее взять в аренду. рублей 500 получается сам тепловизор стоит порядка 1.5 тр. из того что сразу нашёл http://www.avito.ru/omsk?name=%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я по моему чего то не понимаю. Тепловизор стоит порядка миллиона рублей. Мутные китайские версии самое меньшее тысяч 300-500 будут. Может имелась в виду аренда тепловизора 1500р? А чем термометр не устраивает? Инфракрасный например. Или речь идёт именно о подозрении на утечки через стены? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.