PaVKa Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Это что, бунт на корабле? Или самый обиженный байкер на форуме? Что Вы, что Вы. Это пока просто пространственный намек. 1. Про "бунт на корабле"..... не юнге этого корабля этот вопрос поднимать. 2. На тебя обижаться? За что? Была у нас в детстве присказка "На д..ов не обижаются". А если по делу. Сначала подумай, потом еще раз подумай, а потом пиши. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) 2. На тебя обижаться? За что? Была у нас в детстве присказка "На д..ов не обижаются". верно подмечено И еще Парень, честное слово, я не знаю, что тя так зацепило и может ты даже в чем то и прав, вот только не во всем, и если хотел обидеть, у тебя не не вышло, каждый мерит своей меркой, по моим не прав ты. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PaVKa Опубликовано 25 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Парень, честное слово, я не знаю, что тя так зацепило и может ты даже в чем то и прав, вот только не во всем, и если хотел обидеть, у тебя не не вышло, каждый мерит своей меркой, по моим не прав ты. Ну если переходить на личности, то скажу так. Ты меня не знаешь, и уж поверьна слово если бы я хотел обидеть я бы обидел (пара добрых слов у меня всегда в закромах найдется). Скажу еще раз. Мне не нравится читать десятки неинформативных постов. Нахрена писать пост через 5 минут после предыдущего поста. Хочешь что то добавить - измени предыдущий. Если ты таким образом наматываешь счетчик сообщений, то зачем. Это не тот форум где рейтинг пользователя образуется из количества сообщений. Подумал - написал, не надо смешить народ. ЗЫ я выражаю не только свое мнение, но и мнение некоторых других членов этого форума. Если хочешь услышать и их мнение можно открыть темку в говорилке, обсудить поведение, устроить голосовалку и закрыть ее :) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Если переходить , тогда тебе, как старожилу форума, давно уже стоило расслабиться. Вообще очень не люблю когда кто то за спиной настраивает одних людей на других. На твой, пост с жалобами на нарушение правил, я наткнулся совершенно случайно. Если тебя что то не устраивало, написал бы в личку, что так мол и так, парень, вот тут ты не прав, все вопросы закрылись бы. Так нет же мы будем в тихушку свои козни строить. Ты админам случаем не предъявил воочию факты вопиющих нарушений, с требованиями нещадно наказать нарушителя? А то будто на форуме мало тем, где сообщения отходят от общей темы, либо они недостаточно информативны. Детский сад ей Богу развел: "Марь Иванна а Федька сообщениями кидается" Изменено 25 февраля, 2013 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Слушай! Я тебе как минимум трижды уже писал и ты игнорил сообщения на тему твоих же ошибок. Хватит уже страдать ерундой. Не в ясельной группе, майор! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Товарищ майор! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Харлем Шейк в омском метро: Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Oobe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 написал бы в личку А смысл? Мой пост плюсанула куча народа, а ты до сих пор считаешь что это лично я не доволен твоим поведением. Ты админам случаем не предъявил воочию факты вопиющих нарушений, с требованиями нещадно наказать нарушителя? А вот скажи, ты случаем не майор УФСИН? Если считаешь что все на всё стучать должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Предлагаю вам поумерить агрессивность по отношению к моему тёзке! Посмотрите на то как неуклюже он строит фразы, как трудно ему даются простейшие понятия. Вполне может быть, что у человека серьёзные органические поражения мозга, возможно он даже не может внятно говорить. Возможно он спасается от отчаянья, от своей полной бесполезности в придуманном мире. В этом мире он может ездить на велосипеде, ставить на него крылья, ругать мерчандайзеров чейна. А все вы, поливая его грязью, толкаете тянущегося к светлому человека назад, к жизни неполноценного. И сколь бы не была его похожесть на тролля - генератора ненависти, не следует отвергать и такой вариант. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Быть может, слог мой неуклюжий, Но мне всегда есть что сказать. Пусть мнение мое чуть хуже, Но Павке это не понять. А тезка мой всегда на страже, Чтоб на страничках мир царил. Отеческим он словом скажет, Кто где и сколько начудил. И посему я вспомню фразу Ее ведь Мудрый говорил. Любить всех нужно, всех и сразу, Так Мудрый "избранных" учил. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем fedryaz 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 разбавим войны видосом с тренировки Harlem Shake по-омски http://www.youtube.com/watch?v=VqB4NvO2ckY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 стих неплохой) но правила форума нарушать все же не надо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да я что специально чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот видите, он просто "очень особый" форумчанин. берегите его и цените. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 .... Любить всех нужно, всех и сразу, Так Мудрый "избранных" учил. друзей не надо любить, с ними надо дружить... ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Когда Гудзя стал дембелем, его спросили: "Ты уважаешь Митю?" Гудзя ответил: "Нет, я его просто люблю!" http://rumagic.com/r...itki/0/j27.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Обнаружила, что тема по какей закрыта, спрошу тут. Бывало ли такое за историю мирового хоккея, что команда отыгрывала две шайбы, заменив вратаря на шестого полевого игрока за несколько минут до конца третьего периода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Фух пришлось понервничать, но порвали все таки сибирь ! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Слушайте а зачем было нервничать, ситуация с проигранными матчами очень смахивает на конкретный заказ организаторов соревнований, а то не интересно было бы, прошло бы всего 4 неинтересных матча с преначертанным исходом, а так настояли чтоб было не 4 а к примеру 6. Вот Авангард пару проиграл, чтоб так сказать добавить интриги, увеличить колличество сыгранных матчей, и как следствие добавить прибыли. Так что ответ один-виновато бабло. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Слушайте а зачем было нервничать, ситуация с проигранными матчами очень смахивает на конкретный заказ организаторов соревнований, а то не интересно было бы, прошло бы всего 4 неинтересных матча с преначертанным исходом, а так настояли чтоб было не 4 а к примеру 6. Вот Авангард пару проиграл, чтоб так сказать добавить интриги, увеличить колличество сыгранных матчей, и как следствие добавить прибыли. Так что ответ один-виновато бабло. Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Обнаружила, что тема по какей закрыта, спрошу тут. Бывало ли такое за историю мирового хоккея, что команда отыгрывала две шайбы, заменив вратаря на шестого полевого игрока за несколько минут до конца третьего периода? Бывало, наши при Сумманене отыгрывали две снимая вратаря, с Ригой дело было. В Омске играли. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Слушайте а зачем было нервничать, ситуация с проигранными матчами очень смахивает на конкретный заказ организаторов соревнований, а то не интересно было бы, прошло бы всего 4 неинтересных матча с преначертанным исходом, а так настояли чтоб было не 4 а к примеру 6. Вот Авангард пару проиграл, чтоб так сказать добавить интриги, увеличить колличество сыгранных матчей, и как следствие добавить прибыли. Так что ответ один-виновато бабло. Что? допустим я понял. но не совсем согласен Обнаружила, что тема по какей закрыта, спрошу тут. Бывало ли такое за историю мирового хоккея, что команда отыгрывала две шайбы, заменив вратаря на шестого полевого игрока за несколько минут до конца третьего периода? Бывало, наши при Сумманене отыгрывали две снимая вратаря, с Ригой дело было. В Омске играли. мда. никада не забуду. а ведь некоторые ушли за пять минут до конца... http://www.youtube.com/watch?v=dvKxVkP28dE Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Coyote 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Какая интрига)))) Но нужно отдать должное профессионализму хокеистов. Только профессионал может забить в нужный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 .... а зачем тебе вел? особенно лайт? Это мне было бы более актуально задавать вопрос Тебе ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 awad (27 Февраль 2013 - 20:18) писал:.... а зачем тебе вел? особенно лайт?Это мне было бы более актуально задавать вопрос Тебе Толик вот не было тебя, у нас тут было тихо и спокойно, только карамелька с маусом спорили у кого длиннее(глубже) и то по любовному- доброму... и пришёл опять ты... и заверте..... 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.