ToRa Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Извините, но первым начинают вовсе не я. Но первым пытаюсь это завершить. так что ненадо тут ля-ля. p.s. Всё гадал, когда ж ты вылезешь уж даже подумал, что ты изменился за полгода моего отсутствия! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем ToRa 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 http://www.superomsk.ru/news/detail.php?ID=52880 Интересно, нас это как-то затронет? Вроде на макете есть полигончик для скейтбордистов. Триалюги могут его себе отжать и доработать... Скейтборд - уже не модно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) только карамелька с маусом спорили у кого длиннее(глубже) и то по любовному- доброму... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бьюсь лбом челом о сруб светлицы, всхохотамше под лавкою(с) :D Изменено 28 февраля, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Триалюги могут его себе отжать и доработать... Скейтборд - уже не модно! а дружно жить никак? скейт не моден по причине отсутсвия всего для его применения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Может я старый уже, но по моему скейтборд это вообще ересь какая то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Старый ты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Но вообще я люблю скейтборд. На ютубе великое множество роликов со скейтбордистами, которые тупейшим образом получают травмы разной степени тяжести. По накалу идиотии с ними могут сравниться только скейтбордисты пересевшие на самокаты. Ну и BMXеры конечно, у тех вообще в голове опилки по всей видимости. *trollface* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ты точно старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бьюсь лбом о сруб светлицы, всхохотамше под лавкою(с) :D *челом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ребята подскажите а в г. Омске можно где нибудь заказать виниловые наклейки штучного производства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Толик вот не было тебя... и пришёл опять ты... Предлагаю сделать закрытую приватную регистрацию. или регистрацию по инвайтам... и может как то уютнее станет... : изьвините Но Вы правда с этим неизвестным автором похожи =) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Извините, но первым начинают вовсе не я. Но первым пытаюсь это завершить. так что ненадо тут ля-ля. p.s. Всё гадал, когда ж ты вылезешь уж даже подумал, что ты изменился за полгода моего отсутствия! да я как бы люблю кататься, тихо мирно в 6 утра по совку.. без возгласов что собираю.. и мест в гонках... ))) я как бэ не начинаю.. я просто констатирую факт ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ничего и не говорил о байке, до того момента, когда другие о нём заговорили. За меня говорят поступки, а не слова. Поэтому слушать тот или иной упрёк, привычка и ничего более. Если не надоело, можете дальше обсуждать. Могу лишь отвечать на вопросы связанные с байком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 изьвините Но Вы правда с этим неизвестным автором похожи =) Спасибо солнышко, я нашёл брата по разуму....:)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Весна, товарищи! Хоть и календарная, а все одно приятно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 -21 :) вот такая весна. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 -21 :) вот такая весна. но таки весна! а то ведь есть места, где такое лето ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Весна это даа, диктору новостей с утра уже прямо хочется ... http://www.youtube.com/watch?v=_VJBiJJqthQ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 3:2 в серии ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 стишочек от нас с Михаил Юричем. посвящается будущему летнему сезону : Педалит байкер одинокий На трассы плавных виражах Сияет солнца диск далекий Рассветы летом - просто ах! В ушах привычно ветер свищет, И байк под седоком летит Увы, он счастия не ищет, И не от счастия он мчит! Пред ним асфальта гладь чернеет Сияет неба синий свод Несется на он на ПВДшку, И сердце радостно поет! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 3:2 в серии ! А я говорил что так будет)))))просто думал у них совести хватит ограничтся шестью играми в серии, а они(организаторы) решили все забрать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 но таки весна! а это значит http://omskvelo.ru/index.php?/topic/16043-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B2%D0%B4-2012/page__st__360 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 приснился мне седня кошмар. поехал я катать и хоп! втулка начала скрипеть и хрустеть. шарикоподшипник начал разваливаться . К чему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 к ТО :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Советую записывать. А потом составить список: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.