PERETZ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 На "Сухом" в новостях ни о каких происшествиях не слышно. Будем думать, что все хорошо :) Самолетик не дымил, но шел очень низко. От акустического удара у машин на стоянке сигнализации завыли :lol: И надо же я не взял с собой фотоаппарат, блин, хотя еще с утра была мысль кинуть его в машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Это к бабушке с Берегового прилетели гости :lol: Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Серьга 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 СУ-27 сел сегодня в омском аэропорту для дозаправки. Самолёт перегоняли с завода после ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кто в детстве катался на велике с автомобильным рулем можете, если не лень, поставить + :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кто в детстве катался на велике с автомобильным рулем можете, если не лень, поставить + :lol: на шинном заводе лет 10 назад у фотографа был велик с рулем не то от позгрузчика не то от электрокара - короче почти автомобильном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А между тем молодые дятлы ястребы второй год подряд стали чемпионами МХЛ. А тема про ХК Авангард закрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) мы вчера чудом проскочили между транспортными коллапсами, а сегодня чуток зацепили. ехали час с нефтов до 11го. (намашыне) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Верх лени. Лежу в кровати и думаю, а высохло ли на улице. Открыл веб-камеры омска и посмотрел)) Клёвую погоду заказал ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) я кстати примерно за этим же зашел на омсквело - увидеть или не увидеть негодующие сообщения про грязь и затянутое облаками небо:) Изменено 1 мая, 2013 пользователем 110sam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Даа) тоже сначала сюда зашёл ) И только потом решил веб-камеры открыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Чота захотелось как-нибудь после вечернего дефиле поиграть в карты ЖИВЬЕМ, не в компьютере ... Пусть будет - в тыщу :) Если есть любители этого несовременного времяпровождения, плюсанитесь в рейтинге, чтобы знать, если что, кого звать можно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 хочу в покер. живьем) Но погода и время не позволяет. Нету проливных дождей, чтоб сутками дома сидеть ) Только прошел дождь и уже сухо. Приходится на велосиапеде кататься, времени ни на какой покер и не остается!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Можно и покер) Я говорю - ПОСЛЕ вечернего катания) ... Можно как есть - в форме и с велом:) (если взять сухую футболку) У меня есть где еще пару-тройку лисапед ов поставить) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 мы в Лото иногда с товарищами рубимся. на деньги. одна карточка - рубль. или два, если зряплата недавно была :D я за лото обеими ногами.а в карты только в дурака умею Кстати, мафия тоже вариант. Но там нужно заранее точно знать ,сколько человек придет. если меньше 7-8, то и смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Эээ, нет, никаких денег!) И, желательно, без алкоголя) Игры- тысяча, преферанс, покер и т. п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Эээ, нет, никаких денег!) И, желательно, без алкоголя) Игры- тысяча, преферанс, покер и т. п.) Так это только пацаны на шалабаны играют а настоящие игроки на интерес (С)Копченый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Только прошел дождь и уже сухо. Приходится на велосиапеде кататься, времени ни на какой покер и не остается!) Можно совмещать приятное с полезным! Для этого лисапет и даден )) Мы обычно находим где нибудь подходящую поляну, разводим костерок. А там хоть пикник, хоть шашки, хоть карты, или все сразу :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 мы в Лото иногда с товарищами рубимся. на деньги. одна карточка - рубль. или два, если зряплата недавно была :D я за лото обеими ногами.а в карты только в дурака умею Кстати, мафия тоже вариант. Но там нужно заранее точно знать ,сколько человек придет. если меньше 7-8, то и смысла нет. Мож в CashFlow? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Только прошел дождь и уже сухо. Приходится на велосиапеде кататься, времени ни на какой покер и не остается!) Это с кем ты такой жесткий контракт подписал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Можно и покер) Я говорю - ПОСЛЕ вечернего катания) ... Можно как есть - в форме и с велом:) (если взять сухую футболку) У меня есть где еще пару-тройку лисапед ов поставить) А четвертому придется играть прям не слезая с лисапеда?:-) "Помню я однажды и в очко и в стос играл С кем играл не помню этой стервы Я ему тогда двух сук из зоны проиграл Эх зря пошел я в пику а не в черву"© В.Высоцкий Изменено 2 мая, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivven Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Привет народ! Может кто сталкивался с таким: после регистрации аккаунта невозможно создать тему в некоторых подфорумах. Это ограничение временное? И где оно описано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вечер добрый. Форумчане, если кто будет катать чёрт знает где)) Поглядите по сторонам. Ищем мериду кастомную. Андрея Рыбалкина. Комплит "непонятный", рам таких нет. Аморт DT swiss с манеткой на руле. Рама карбон. Вилка Epicon. Система GXP. перекл XT Shadow. манетки deore. тормоза Formula Oro. Колёса на ободах DT и втулках Novatec. Подседел USE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Можно и покер) Я говорю - ПОСЛЕ вечернего катания) ... Можно как есть - в форме и с велом:) (если взять сухую футболку) У меня есть где еще пару-тройку лисапед ов поставить) Я за покер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Походу, все за покер:) интересно, а в другое не умеете или не уважаете? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Походу, все за покер:) интересно, а в другое не умеете или не уважаете? :)) А вы там в бридж случайно не играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.